Вписки

Эх, помню эту истрию как сейчас. Апрель 2007 года. Сижу дома, смотрю СТС. И тут звонит мне друган. , , Привет , у меня завтра днюха, ты приходи, нажрешься и повеселишься. Ну че делать? Приду.

На следующий день.

Пришел к другу. А у него родаки богатые и хата у них размером с жопу зажравшивосего депутата, короче оч большая. Захожу в квартиру, и 0×yevаю. Пришло человек 40 наверное. Все подарки несут, поздравляют. А я даун такой подарок не купил. ну п0х думаю , может не заметит. Захожу на кухню, а там столько всего : икра, вино , говно, jaguar , кефир, селедка, член быка и йогурт, который просроченный на три недели. Ну и ×¥i с ним думаю. Сели жрать. Жру йогурт, запиваю вином, заедаю селедкой и заправляю ягуаром, напиваюсь блейзером. Потом врубили музыку. Я начал танцевать, и от этого все, что я сожрал перемешалось . Становится мне плохо . Думаю, что шоколадного цунами не избежать. Бегу в сортир со скоростью бугатти. Открывю дверь, а на толчке надпись : ремонт, не срать. Какой ремонт н0х? У этой mразi вечеринка, а у него толкан не работает. Ну выбора не было. Сажусь срать. Сру значит.Все нормально, но х/¡ там плавал и дно е6@л. Трусы 6л забыл снять. Все в говне. Снимаю трусы, хочу их смыть на бухую голову. Кидаю их в толчок и он забивается. И тут йогурт даёт о себе знать. Придётся ещё и поблевать. Блюю значит на пол. Все это через дверь вытекает. Ко мне ломятся. Кругом крики, все рыгают от запаха. Тут начался Неогарский водопад в жопе. Высрал ещё пару литров. Кто - то орёт, что я каким то ×уem соседей затопил. Они ментов вызывают. Выбегаю из сортира. На пьяную голову решил выпрыгнуть из окна и так сбежать. Бегу к окну и подскальзываюсь на собственной блевотине. Отрубился где - то на 10 минут. Потом очнулся. Менты ломятся. Прыгнул в окно. И тут пппц. ПОВИС НА КАКОМ -ТО КРЮЧКЕ! Висел минут 20, а потом бабки заметили меня, и пожарников вызвали. Дальше все как в тумане. Меня снимают пожарники, вырубают менты. Очнулся в камере. Посадили на 15 суток, а когда выпустили, впояли штраф в 10 тысяч рублей. Весь город узнал об этом. Мои родные отвернулись от меня. У меня нет жены, нет детей, мне 37 лет. Зато покушал. Больше я с этим другом не пересекался. Мораль такова - не ходите на вписки!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы