Возврат кармы9
Вчера после напряжённого трудового дня, вечером на телефон супруги раздаётся звонок с незнакомого номера.
- Здравствуйте, мы на скамейке в горсаду нашли телефон, на экране блокировки ваш номер, хотим вернуть.
- (переглядываемся с женой не понимаем ) Добрый вечер, но нам не знаком номер с которого вы звоните, а как наш номер записан на найденом телефоне.
- Вы не поняли, найденный телефон у меня в руках, заблокирован. Я звоню со своего.
- (Один ребёнок в лагере, второй взрослый подросток живёт самостоятельно. Набираю со своего телефона номер дочери.)
- О! На телефоне написано звонит "Папа".
- Понятно, спасибо за звонок, сейчас подъеду забрать телефон.
- Да конечно, мы в саду, где танцуют.
Приезжаю в горсад, нахожу ребят, они вечером на закате в горсаду танцуют латино под красивую музыку. Приятная пара моего возраста без всякой паузы протягивает телефон.
- Спасибо огромное! Вот возьмите (протягиваю 5000).
- Нет, что вы, спасибо нам не нужно.
- Возьмите, приятно проведёте вечер!
- Не надо, мы сами 4 дня назад потеряли телефон и знаем каково это, не нужно!
Дорогие ребята, не знаю как решилась ваша ситуация, но судьба вас отблагодарит. Большое вам человеческое спасибо, вы настоящие люди с чистой душой!
На самсунге на экране блокировки своим в семье настроил сообщение "Если вы нашли этот телефон позвоните по номеру .....", эта надпись сработала. Супруга нашла подругу дочери, та оказалась на прогулке с дочкой, которая тут же подошла и забрала у меня свой телефон. Она даже была не в курсе своей потери.
Всем добра, котики!!!
UPD:
Второй мой ребёнок- подросток - моя дочь ага!!! Она и потеряла телефон.
В конце поста супруга стала вызванивать подружек дочери, и с первого раза нашла подружку, которая сейчас с ней гуляет. Поэтому возврат произошёл в том же парке, недалеко от того места где танцуют.
Место действия город Тверь. Город небольшой, всё рядом и места узнаваемы.
Вот от наш герой, в комментах - @Shabasch, спасибо вам! Всё ещё настаиваю отблагодарить вас :))) накидайте товарищу кармы - #comment_361850383