4814

Возврат кармы9

Вчера после напряжённого трудового дня, вечером на телефон супруги раздаётся звонок с незнакомого номера.

- Здравствуйте, мы на скамейке в горсаду нашли телефон, на экране блокировки ваш номер, хотим вернуть.

- (переглядываемся с женой не понимаем ) Добрый вечер, но нам не знаком номер с которого вы звоните, а как наш номер записан на найденом телефоне.

- Вы не поняли, найденный телефон у меня в руках, заблокирован. Я звоню со своего.

- (Один ребёнок в лагере, второй взрослый подросток живёт самостоятельно. Набираю со своего телефона номер дочери.)

- О! На телефоне написано звонит "Папа".

- Понятно, спасибо за звонок, сейчас подъеду забрать телефон.

- Да конечно, мы в саду, где танцуют.

Приезжаю в горсад, нахожу ребят, они вечером на закате в горсаду танцуют латино под красивую музыку. Приятная пара моего возраста без всякой паузы протягивает телефон.

- Спасибо огромное! Вот возьмите (протягиваю 5000).

- Нет, что вы, спасибо нам не нужно.

- Возьмите, приятно проведёте вечер!

- Не надо, мы сами 4 дня назад потеряли телефон и знаем каково это, не нужно!

Дорогие ребята, не знаю как решилась ваша ситуация, но судьба вас отблагодарит. Большое вам человеческое спасибо, вы настоящие люди с чистой душой!

На самсунге на экране блокировки своим в семье настроил сообщение "Если вы нашли этот телефон позвоните по номеру .....", эта надпись сработала. Супруга нашла подругу дочери, та оказалась на прогулке с дочкой, которая тут же подошла и забрала у меня свой телефон. Она даже была не в курсе своей потери.

Всем добра, котики!!!

UPD:

Второй мой ребёнок- подросток - моя дочь ага!!! Она и потеряла телефон.

В конце поста супруга стала вызванивать подружек дочери, и с первого раза нашла подружку, которая сейчас с ней гуляет. Поэтому возврат произошёл в том же парке, недалеко от того места где танцуют.

Место действия город Тверь. Город небольшой, всё рядом и места узнаваемы.

Вот от наш герой, в комментах - @Shabasch, спасибо вам! Всё ещё настаиваю отблагодарить вас :))) накидайте товарищу кармы - #comment_361850383

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2361
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день. Тверь, вторник, прекрасный вечер в Горсаду. Один ребенок в лагере, второй у бабушки. Свободный вечер и отличное настроение. Рады были помочь с телефоном. PS нам телефон также ребята вернули. Карма в действии.

раскрыть ветку (10)
266

Спасибо за добрые слова, очень неожиданно и приятно. Мне кажется, постараться помочь человеку-естественное желание, особенно, если это не требует особых усилий)) ТС молодец, что прописал свой номер на экране блокировки, себе также сделаю обязательно.

раскрыть ветку (1)
1

Молодец! В карму +

45
Какие вы классные! Добра)
46

Жаль что 100500 плюсов вам нельзя поставить! Спасибо!

16

Вы молодцы, ребята! Всего вам хорошего!

14

Конаково на связи (хоть я сейчас и не в Конаково). Привет, Тверь! Молодцы вы там и классные! Хорошего августа и замечательного настроения каждый день. ❤️👍🤩

11
Ну вы просто красавчики!!!! Реальные пикабушники!!!! Настоящие!!!
раскрыть ветку (1)
2

49.5 танцевать не мешает? XD

2
Вы классные, спасибо вам, побольше таких людей !!!!
3
Ещё и удивился, откуда номер телефона, а потом похвалился, что у всей семьи на экране блокировки его написал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку