Возврат аппарата для домашнего физиолечения
Добрый вечер! Вчера моей мамой мне в подарок в магазине медтехники был приобретен аппарат теплового лечения за бешеные деньги. Гарантия на аппарат 2 года. Завтра пойду пробовать его вернуть в магазин, подскажите, пожалуйста, на что могу сослаться? Возвращаю, потому что по сути это не аппарат, а чистый лохотрон. Однако все лицензии и разрешения у чудо-аппарата имеются.
Лицензия именно как медицинское и профилактическое оборудование? Если да, то не получится.
Внимательно ознакомся с инструкцией по эксплуатации. Особенно со списком противопоказаний. Если противопоказания есть (варикоз, давление и т.д.), то ссылайся на то, что тебя не ознакомили со списком противопоказаний, в результате чего ты принял не верное решение о покупке. Согласно ЗоЗПП, потребитель "тупой", в смысле не обладает необходимыми техническими и какими-то другими познаниями, следовательно, продавец должен был тебя ознакомить полностью со всеми нюансами работы данного устройства, в том числе с противопоказаниями. Если что, то бери выписку из медкарты.