Возвращаю себе нормальную жизнь
Привет всем румяным пирожкам! Сразу предупреждаю пост будет душным, про болячки, про мои переживания и прочее прочее… Поэтому если вам это не интересно лучше не читать дальше. Но если вы все таки решили дойти до конца то я буду безмерно рада вашей компании!
Уже восьмой месяц я пытаюсь взять себя в руки и привести свою жизнь в порядок. Разорвала отношения с матерью алкоголиком(что далось ооочень не просто и если интересно в прошлых постах я писала об этом). Уволилась с работы на которой выгорела, не смотря на замечательное руководство и отличный коллектив(и такое бывает,да). Стала учиться заботиться о себе и быть самому себе родителем(я и раньше умела готовить,включить стиральную машину и работать, но забота о себе уже другое).
Но теперь мой организм даёт сбой.
Все началось с падения на велосипеде(пост об этом тоже есть). Легкий испуг, небольшая трещина в челюсти и 3 сломанных зуба. Было плохо, но поправилась, сходила к стоматологу. Начала себя морально и финансово готовить к имплантатам. Так как сломала я их под корень. Я думала что на этом все закончится,но нет. Месяц назад на моей десне вылезла шишка возле зуба на котором стоит коронка. Стоматолог сказала что это инфекция которую возможно случайно занесли во время лечения зуба и нужно чтобы шишку посмотрел стоматолог который ставил коронку. И он посмотрел, сказал что это свищ и скоро с шишки потечет гной. А зуб нужно удалить и прочистить каналы. Но сказал что торопиться не нужно и со свищем можно жить. Да и ушел в отпуск на месяц. А я записалась к другому стоматологу объяснила что согласна на удаление лишь бы, гной больше не тек из десны. Вот только она тоже ушла в отпуск посоветовала полоскать рот противовоспалительным и записала к себе на ближайшее. И я покорно ждала дня встречи со стоматологом, брала кучу подработок и хотела решить все проблемы. Но вот 15 сентября я заболела.
Теперь я коронованная особа, 16 пришел положительный тест. Температура 39,1 парацетамол не сбивает. Два дня из жизни вообще не помню, ломало все тело. Голова разбилась на много маленьких голов по которым стучали маленькими молоточками(прошу прощения за треш). Удалось сбить если пить 2 таб парацетамола одновременно и часов на 6 могу жить без температуры. Сейчас 37,5 и чувствую себя намного лучше. Но боюсь что свищ+корона дадут какую-то сильную болячку на челюсть и молюсь что когда выйду с больничного смогу все восстановить. Вот такие дела!
На самом деле я не пала духом,у меня замечательный муж который ухаживает за мной,готовит кушать,приносит лекарства. Так же и друзья с которыми я на связи и их поддержка очень подбадривает. Так же безумно благодарна многим неравнодушным пикабушникам, ребят вы лучшие!
Ну а я поправляться и возможно соберусь силами и уже начну писать что интересное.
Спасибо что дочитали до конца!