2008

Возвращаю добро :)

UPD:

upd: для шутников 80 уровня поясняю: Милка в данном тексте — это плитка шоколада, Milka (попробуйте, кстати, вкусный; вместо пивасика).

Месяц назад, когда сильно болел (еле на ногах стоял), в аптеке продали антибиотик без рецепта, хотя и спросили. Сегодня бабушке за лекарствами пошел, и наконец там оказалась та самая девушка-фармацевт.

Еще в тот раз я заметил, что она была очень уставшая и очень грустная; сегодня так же. Купил лекарства, но пошел не домой, а в другую сторону. Затем опять вернулся в аптеку.

После небольшого ожидания подхожу к окну, говорю: «Здравствуйте ещё раз, с Рождеством вас» и кладу милку на прилавок.

Поблагодарила и я первый раз увидел, как она улыбается :)

Сконфуженный, поспешно ретировался.

171
Автор поста оценил этот комментарий

Месяца два назад подбирал антибиотик для лечения особенно резистентной бактерии. Оказалась чувствительна только к одному антибиотику резерва, на курс где-то 40-50к денег потребовалось. Откуда, думаю, у человека такой устойчивый гад, который обычно только гнойных реанимациях живёт? А тоже без рецепта антибиотики по любой херне пила. Вот вроде правильная правительственная инициатива - запрет на продажу препаратов населению без рецепта врача. Так на его выполнение забили эти самые фармацевты. Мало того, что они у прилавка диагностикой и назначением лекарств занимаются, так ещё и за уничтожением эффективности привычных антибиотиков стоят.

раскрыть ветку (1)
6

Я был на 85% уверен, что у меня ангина, давно с ней знаком и поэтому взял. В поликлинике стоять 2 часа не было сил никаких, а просто так еще день лежать и мучиться не хотелось. Но не говорю, что на 100% правильно поступил.

показать ответы
75

Не надо тут на аптекарей бочку катить. Каждый второй пытается мне мозг вынести с фразой "яжсамаврач", а потом ещё и жалобу пишут, что я не отпускаю.

Врачи в городе Краснодар даже в платных клиниках систематически не пишут рецептов.

Начальство с меня требует продажи.

Давайте начнем с себя? Я не отпускаю без рецепта. Увидели врача, который не дал рецепт? Жалобу в Минздрав на больницу.

раскрыть ветку (1)
1

А, начальство требует?? Я думал, наоборот, запрещают продавать.

показать ответы
2

Ну или бабки с утра пришли и на полгода закупились нафтизином и цитрамоном

раскрыть ветку (1)
1
Я имел в виду, начальство само настаивает даже на продаже рецептурных препаратов без рецепта, или как?
показать ответы

Можно я от имени всех девушек, которых благодарят, попрошу сначала уточнить, ест ли она сладости вообще, можно ли ей такое? А то и отказаться неудобно, и улыбнуться надо. Лежит оно потом, глаза мозолит, слюни текут, а сахар для тебя - враг. Многие от сахара отказываются, это  тенденция последних лет. Девушка же, а девушки случается, что за фигурой следят. Да, я душню, но сладости часто - антиподарок)

раскрыть ветку (1)
0
Вы правы, но я живу в провинциальном захолустье, тут не нашлось небольшого новогоднего снеговика, которого я и хотел подарить, — поэтому взял что-то нейтральное. Шоколадку можно и отдать кому-нибудь запросто, если не ешь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы