5

Война и мир, но не наши...

Ох, рискую словить все минусы понятно от кого, но в преддверии национального праздника День России крутить по первому каналу целый день американско-английскую версию "Войны и мира"?...

Есть шедевральная картина Бондарчука, на которой выросли несколько поколений страны, и мы знаем Болконского именно в исполнении Тихонова (это переиграть невозможно), а Пьера только тем Пьером, которого играет Бондарчук, а не этот прыщавенький недомерок. 

Ну про черненькую у Толстого Наташу, внезапно превратившуюся в пегеньную в американском варианте, я вообще промолчу.

Это, наверное, все равно, как показать все серии Доктора Хауса, заменив Хью Лори, например, Гошей Куценко...

Короче, мягко говоря, неожиданно((((

Автор поста оценил этот комментарий

Самое гавно этот старый,старый,старый фильм с Бондарчук,старпёром уже тогда Тихоновым и страшной тёткой Наташей Ростовой. А сценарий вообще мрак. Ни хрена не поймёшь.  Зачем это вообще показывать?

раскрыть ветку (1)
1

Старухе было на тот момент 25 лет.

И страшная она уже у Толстого  - автор нигде не говорит, что она красива классической красотой.

Сценарий понимают все, кто читал книгу хотя бы "по диагонали".

Толстой - да, не дотумкал в свое время сценарий танчиков написать - был бы сейчас классиком!

показать ответы
1

Старухе было на тот момент 25 лет.

И страшная она уже у Толстого  - автор нигде не говорит, что она красива классической красотой.

Сценарий понимают все, кто читал книгу хотя бы "по диагонали".

Толстой - да, не дотумкал в свое время сценарий танчиков написать - был бы сейчас классиком!

раскрыть ветку (1)
0

Что касается актуализации - мы чего-то упустили живопись. Почему никто не переписывает Да Винчи в современных трендах - например, челочку добавить Мона Лизе или костюмчик обновить?

А то - такая старперша уже по Вашей философии(((

0

Мне так сильно похуй что я даже специально зашёл написать об этом

раскрыть ветку (1)
0

Продолжаю: "Почему-то, куда ни зайду, мне все говорят - а похуй ты сюда вообще зашел?"

1

Я бы посмотрел доктора с Куценко.

раскрыть ветку (1)
0

Да, думаю, оригинальная картина бы вышла, с изюминкой)

3

Тырса.

раскрыть ветку (1)
0

А ну тогда все ок! Осталось только показать Тырсу в День независимости Америки и мы квиты.

показать ответы
0
Могло бы быть ещё хуже. Например:
Пьер - негр, Болконский - азиат-голубой, Наташа - лесбиянка.
раскрыть ветку (1)

Так ну здесь нечто и есть - типа инцест между Анатолем и Элен, его сестрой. Всё в тренде!

2

да пусть будет, не негры ж играют, уже хорошо

раскрыть ветку (1)

Я бы сказала, что у Вас самый замечательный комментарий! Плюсую!

Когда заиграют негры, Толстой перевернется в гробу.

Хотя нет. Могут ведь интерпретировать и толерантно - например, что Пьер изображал любовь к Наташе, но был тайно влюблен в Болконского, ну и т.д.))) Вариантов дофига...

показать ответы

Да все, кончилась Русь, как Рюрик пришел

раскрыть ветку (1)

Это Вы господина Плевако перефразируете? "Все вытерпела, все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь, теперь... старушка украла чайник ценою в пятьдесят копеек. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно".

0

Охуеть, давайте теперь телевизор смотреть, и стонать, что вот, пидорасы, пропили Россиюшку, крутят говно какое-то. Ебанулись?

раскрыть ветку (1)

Да Вы пейте-пейте, не отвлекайтесь.