Война. Другой фронт

Начало здесь http://pikabu.ru/story/voyna_nachalo_4892924

Как вы знаете, зачастую, война идет на несколько фронтов. Про мужичка с бородкой и в очечках расскажу в следующий раз. А сейчас прошу отслушать историю про открытый задолго до появления у семьи бородачей и очкариков машины фронт, причем фронт чуть ли не в самом тылу. Это сосед снизу. Сейчас это обычная семья с непонятным кол-вом собак и детей, но в тот далекий 2014год... Это был одиноко живущий мужичек 40летнего возраста, незаметный, сугубо положительный как сказали бы бабки, так как всегда здоровается. тихий, замкнутый интроверт. Сам он никогда никого не трогал ( ну может в детстве лягушек через соломинку надувал). Тихо мирно вечерком под сиську пивчанского смотрел порн шедевры мирового кинематографа. и Все бы шло тихо мирно если бы не одно НО. Это его мать. Женщина непонятного возраста с кандибобером на голове. С абсолютной уверенностью что её сына постоянно все обижают и хотят напакостить. Живет она в соседнем через один подъезде и с определенной периодичностью приходит проведать своего отпрыска.

Все началось внезапно, без объявления войны. 22 июня ровно в 4 часа . В один из прекрасных летних дней я поперхнулся чудесным чайным напитком "принцесса гита" от дикого стука дверь. На вопрос: Какого? был получен ответ: Сантехник, ебт, заливайте соседей ебт, откройте пожалуйста. Открываю, забегает смотрит. Все тихо мирно, нигде ничего не бежит ни реками ни ручьями. Почесал затылок и говорит: "Соседи жалуются, заливаете!" Я говорю что нет, как видите никого не заливаю, пойдемте посмотрим вниз. Спустились. Там как раз я и познакомился с этой удивительной женщиной, которая не даст в обиду свою сыночку никому особенно "таким как я". Меня конечно же за порог не пустили, так как "ремонт дорогой, а он нас заливает". что там в итоге я так и не увидел, но услышал выходящего из квартиры сантехника с криками "ебанутая, мне работать надо".

Чуть позже вам расскажу о главной битве с этим престарелым слабым полом с участием штурмовой авиации ТСЖ и полиции...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы