Вой предков

(Для Пикабу - это моё обращение к Президенту. Если есть согласные со мной, пишите в личку, будем составлять публичное обращение...)

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Меня зовут **** Александр Владимирович. Я всю жизнь любил книги, и - нет, не коллекционировал, а скорее собирал их. В итоге у меня накопились тысячи книг (два сорокафунтовых контейнера). Три года назад я решил рискнуть и оставить все свои постоянные работы, целиком и полностью посвятив себя своему хобби. Конечно, расставаться с ними это было ещё одним шагом через себя, но я решил, что так книги хотя бы приобретут новых хозяев... всё-равно я их все прочитать не успел бы =) Сначала я открыл букинистический магазин, взяв кредит заведомо не только на бизнес, но и на жизнь, ведь у меня жена и ребёнок, а живём мы в ипотечной квартире. Магазин не пользовался особым спросом, и средства потихоньку начали заканчиваться. Но я нашёл выход - вышел со своими книгами на торговую площадку Озон. Проработал с ними чуть больше года и меня всё устраивало. Но, переходя к сути моего обращения, неделю назад у них заработала интересная система, которая не только лишает моих магазинов на их портале выручки, но и идёт (по моему мнению) вразрез с политикой нашего государства. Поясню. Менее, чем за год, я выложил в продажу более 14000 книг. Они успешно продавались и продаются до сих пор. Но неделю назад я заметил значительный спад по продажам и, когда уже начал разбираться в причинах, обнаружил, что площадка отправила 30 процентов моих карточек в архив. Это у них такая новая система - "автоархивация". Среди этих книг и советские бестселлеры и многотомники русских и советских великих поэтов и писателей, которых уже нигде не найти. НО! Самое главное, что среди этих книг есть и такие, которые напоминают о подвигах наших дедов и прадедов в Великой Отечественной Войне! Программа бездумно взяла и ограничила доступ к истрии для всех наших граждан! Я считаю, что это нарушение не только каких-то государственных законов, но и законов совести! Достучаться до руководства естественно никак не получилось - кругом роботы и шаблонные ответы пешек-операторов об их правомерности данных действий... но я считаю по-другому, поэтому и обращаюсь к Вам, уважаемый Владимир Владимирович! Не дайте истории сгинуть, пожалуйста! Ведь, если ситуация никак не изменится, я (как, уверен, и многие другие букинисты) буду вынужден сдать всю свою коллекцию книг в макулатуру и навсегда распрощаться с верой в наше Государство... Храни Вас Господь, Владимир Владимирович!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы