Вот так и возим грузы1
И так по всей области:(
видео не мое, из местной группы ватсап
И так по всей области:(
видео не мое, из местной группы ватсап
Ну и хрен бы с ними. Как люди не понимают, что невозможно поддерживать дотационные регионы в таком количестве. Привыкли блин на шею сесть и ножки свесить типа нам все должны.
По меркам ДВ - 600км и есть пригородная перевозка. По этой дороге 80 ехать и нельзя. Автобус для межгорода там вообще не проедет никогда и развалится точно, в отличие от ПАЗа, у которого есть и полноприводные и дизельные варианты. Будет ехать не хуже КамАЗа и комфорта там будет точно не меньше.
ПАЗ-3205 пустой вписывается даже в 6, указанные на знаках. Сделаны как раз для таких направлений.
А почему вы решили что там проектировалось движение большегрузов? У вас есть ТЗ на мост? Может там написано "вывоз концентрата будет осуществляться трехтонниками 2 раза в неделю", а дефективные решили что проще 100500 тонн породы вывезти с каждого месторождения и в одном месте переработать?
Значит можно еще сильнее его разобрать? Двигатель - отдельно, кузов - отдельно, навесное - отдельно?
Что значит неделимость? Эта тяжелая техника сразу на заводе выплавляется в форме целиком? Видел как ковши для карьерных экскаваторов перевозят - спокойно они снимаются. Так что вполне можно разобрать, привезти и собрать заново - но это время и деньги, которые жалко же. Легче попробовать целиком перевезти, разъебаться на таком мосту, а потом сказать: "Какие все вокруг пидорасы, а мы бедные и несчастные".
Я понимаю что ты решил всех заебать. Меня уже заебал. Хотя твоё дело соблюдать ПДД и не везти через мост 70т при знаке 6.
У нас грунтовка до деревни, отсыпано гравием, КАЖДЫЙ год х*ярят камазы с прицепами в объезд весового контроля. Блин говорим всё понимаем, но могёте ехать не 100+, а 60км/ч, а то дышать нечем?
А вы ПОЛЕЙТЕ дорогу чтобы пыли не было.
Вот кто после этого большегрузы, как не п*доры?
Лига Дальнобойщиков
1.3K постов4.5K подписчиков
Правила сообщества
Главное правило: Уважайте друг-друга. Будьте солидарны