74

Вот, решила поделиться

Гелевая ручка и тонкий маркер. Опыт - три недели. P.S. уже чувствую "мало того что камвхора, так еще и сатанистка". Мне все равно, не утруждайтесь.
Вот, решила поделиться
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

как за три недели так научится рисовать? скажи что ты делала, чтобы так уметь? может методики какие или книги?

раскрыть ветку (12)
5

заключи сделку с сатаной

0
Просто оставлю мнение - рисунок ручкой с прорисованной текстурой делает любую тему до безумия нормально и круто смотрящийся. Так что главное терпеж )

посмотри, у меня висит первый рисунок в профиле. я и раньше порисовывала, но быстро забрасывала (максимум два наброска, которые "не получились"), потому что разочаровывалась в своих силах. может, талант/способность, которые можно развить. а сейчас я чего-то почувствовала, что время уходит, а я сижу на попе ровно и ничего не делаю. кстати, в художку меня не взяли, сказали, что рисовать мне не дано

раскрыть ветку (9)
0
Да конечно, давай лучше эротических фоток побольше. Тоже мне, нашла интелегентную аудиторию! Мы плюсуем за сиськи!
0

а когда ты поступала в художку ты умерла так рисовать?

0

кстати я пошарил твой профиль, там только клубничка

раскрыть ветку (6)

Я вообще, кажется, не туда ответила -,- там висела фотография, где два первых рисунка. Осьминог был самым началом, скажем так

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

ну осьминог уже не плох для начала, просто как начать рисовать? не так чтобы фигня и дальше не шло, а что бы прогресс был

раскрыть ветку (4)

я не знаю. нужна идея, вдохновение и в момент "блядь, да что за ёбаная хуйня, из меня не художник, а говно бычье, руки не из жопы, а из пальцев ног растут, *куча неразборчивого трехэтажного*" не опустить руки, а просто отложить, прогуляться минут десять, успокоиться, сесть и посмотреть, что не правильно, главное - подумать, именно подумать, что именно не получается, почему, конкретизировать проблему, пожалуй, так. потом все идет как по маслу. ну, это лично у меня, причем так было в каждый раз, но я представляла себе конечный результат и как-то получалось продолжить. вложи душу, оторви кусок себя, но продолжи. и, мне кажется, между работами отдыхать нужно. не насиловать себя без конкретной цели. если хочешь, можешь мне написать, будем вместе страдать
кстати, вдозновилась я девушкой одной, там тоже череп был, с щупальцами, а у меня идея была давно, вот и получилось. села и нарисовала за пару часов 

раскрыть ветку (3)
0
Давай спишемся, просто я давно в детстве хорошо рисовал и любил это дело, даже маслом картины рисовал, до сих пор дома висят. А потом как то забил на это дело, прошел учится на программиста. Очнулся, что не мое это и бросил учебу. Хочу в художку поступать или на дизайнера. Так что надо учиться)
раскрыть ветку (2)

Хорошая попытка =))

раскрыть ветку (1)
0

да я на полном серьезе хочу рисовать)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы