1012

Восточный синдром

Журналистка телеканала Аль-Джадид спрашивает пожилую сирийскую женщину:
-Скажите, вы жили и при Хафезе аль-Асаде, и при Башаре. Что вы можете про них сказать?
Тетенька, застенчиво улыбаясь:
-Да нахуй их обоих.

Лига Политики

34.6K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну например куча саммитов у нас гдде присутствовали аналоги Юлии Навальной. Или какой нибудь серьезный канал как у Каца с сопоставимыми просмотрами. Или известный послевоенный план и представленная команда для его воплощения. Я по сути знаю только одного украинского оппозиционера и это Медведчук измеряемый в азовцах. Сорян были еще Кива сбежавший до войны и вроде все.
раскрыть ветку (1)
2
Прямо вот как на западе быть не может, ибо запад поддерживает Украину, и особо саммитов там не проведёшь. Есть открытый доступ к информационным ресурсам РФ, есть центристкие блоггеры на ютьюбе, и скорее всего, ведётся работа напрямую с людьми на территории Украины. Ну мне так каажецца
показать ответы
Ну так они же предпочли. И он предлагал скинуть хунту. Но вроде как через денек. Ну и опять же что конкретно подразумевается под всякими де не очень понятно. Может это означает кучу ребят из русича в кожанках бегающих по домам. Я вот прям сейчас представить компромисс не могу. Мой тезис в том что свергать зелю украм сейчас не столько опасно сколько невыгодно. Сейчас оценить перспективность с таким позиционированием РФ своей позиции невозможно. Ну а ребята типа соловья которые в общем то нарушают законы РФ и при этом не сидят в тюрячке намекают что их слова не просто так. Если в эфире федерального канала произноситься призыв к убийству миллионов украинцев и за это никто не отвечает то гарантировать что после сдачи эти призывы прекратятся никто не может. Так в чем смысл переворота? Почему вообще РФ не работает с украинской оппозицией хотя бы зарубежем примерно как амеры с нашей? Какой сейчас канал связи с хохлами у нас? Даже площадки для какого то контакта нет.
раскрыть ветку (1)
1
С чего ты взял, что наши не работают с украинской оппозицией?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги