Восточный синдром
Журналистка телеканала Аль-Джадид спрашивает пожилую сирийскую женщину:
-Скажите, вы жили и при Хафезе аль-Асаде, и при Башаре. Что вы можете про них сказать?
Тетенька, застенчиво улыбаясь:
-Да нахуй их обоих.
Журналистка телеканала Аль-Джадид спрашивает пожилую сирийскую женщину:
-Скажите, вы жили и при Хафезе аль-Асаде, и при Башаре. Что вы можете про них сказать?
Тетенька, застенчиво улыбаясь:
-Да нахуй их обоих.
про каддафи так же говорили... так что поживёт под исламистами будет молится на возврат асада
это факт, но все таки очевидн момент.
Все эти авторитарные лидеры с поддержкой абсолютного большинства населения, как только сдуваются, вдруг оказывается, что может и не большинству, но прям вот нихуя не 3% населения они не нравились. И вдруг даже оказывается, что не нравились то они неспроста, и явно не нравились не за зарплату от госдепа.
Ну и как бы неудивительно, ведь практика показывает что президенты на словах готовы стоять до конца но потом вдруг съебываются с огромными запасами денег.
Но мне еще как любителю автомобилей понравился гараж. У чувака в стране шла борьба с армией террористов и прочей кучей противников власти, но про пополнению коллекции очевидно прездиент не забывал)
Ну так это старинная традиция - хуесосить бывшую власть.
В России тоже бытует мнение, что ни одного правителя нормального не было: Николай 2 - слабак, Ленин террорист, Сталин - Гулаг, Хрущев - неудачник кукурузник, Горбачев - предатель, Ельцин - Алкаш.
А по факту страна сверхдержава.
Горбачев чистая креатура Андропова, да и то как он поступил в конфликте с Щёлоковым характеризует его как так себе человека
О как, действительно "сдуваются" оказывается сами по себе. Люди такие сидели, сидели и раз и свергли тирана. Ну да, ну да и сша там не было и других тоже как оказалось не было. Про гараж вообще смешно, может заглянуть в гараж каждого лидера? Особенно в арабских странах, вы сильно удивитесь.
Люди такие сидели, сидели и раз и свергли тирана.
Конечно нет. Сперва людей до ручки довели своей мудрой политикой.
Сперва людей до ручки довели своей мудрой политикой.
То-то на Украине уже диктатора Зеленского свергли за закрытые границы, за отказ от мира, за нищету, за отлов людей на улицах .... а стоп, не свергли и не собираются.
Неужели без команды из госдепа свергать не получается?
не будет, потому что он был диктатором в рамках диктатуры пролетариата и теории научного коммунизма, а не вот это всё...
Не наплевать ли чё там какие-то ноунеймы, о которых я впервые слышу, предлагают. Вы речь Путина 24 февраля слушали?
Сегодняшние события связаны не с желанием ущемить интересы Украины и украинского народа. Они связаны с защитой самой России от тех, кто взял Украину в заложники и пытается использовать её против нашей страны и её народа.
Повторю, наши действия – это самозащита от создаваемых нам угроз и от ещё большей беды, чем та, что происходит сегодня. Как бы тяжело ни было, прошу понять это и призываю к взаимодействию, чтобы как можно скорее перевернуть эту трагическую страницу и вместе двигаться вперёд, никому не позволять вмешиваться в наши дела, в наши отношения, а выстраивать их самостоятельно – так, чтобы это создавало необходимые условия для преодоления всех проблем и, несмотря на наличие государственных границ, укрепляло бы нас изнутри как единое целое. Я верю в это – именно в такое наше будущее.
Должен обратиться и к военнослужащим вооружённых сил Украины.
Уважаемые товарищи! Ваши отцы, деды, прадеды не для того сражались с нацистами, защищая нашу общую Родину, чтобы сегодняшние неонацисты захватили власть на Украине. Вы давали присягу на верность украинскому народу, а не антинародной хунте, которая грабит Украину и издевается над этим самым народом.
Не исполняйте её преступных приказов. Призываю вас немедленно сложить оружие и идти домой. Поясню: все военнослужащие украинской армии, которые выполнят это требование, смогут беспрепятственно покинуть зону боевых действий и вернуться к своим семьям.
Он украинцам предлагал не подчиняться приказам властей и закончить все миром. Но украинцы выбрали убиться об РФ, бегать от ТЦК и топиться в Тисе.
Или какой нибудь серьезный канал как у Каца с сопоставимыми просмотрами
Шарий
кац в 3 раза меньше просмотров, то же мне серьезный канал.
Нет, просто у Зеленского нет проблем с легитимностью. Как и у Путина, к слову. Ну или Путин тоже не сдался госдепу, думай как хочешь.
Действительно, отменил выборы и ни каких проблем.
А у Януковича какие проблемы с легетимностью были, что его снесли не дождавшись окончания срока?
Если вы про такой буквальный смысл говорите, то Зеленский не легетимен точно, его давно население ненавидит. Только хрен кто им даст его скинуть
Действительно. Я и забыл, что они не рабы, и раз не скидывают, значит им нравятся закрытые границы и беспредел с ТЦК.
А то, что во всех украинских пропагандистских ТГ каналах заявления Зеленского собирают только негативные эмоджи и админы комменты закрывают, это просто так, для прикола
а как же так получается, что 95% населения поддерживали, а потом хуяк им американцы пацан вот оружие. они не должны чтоли были послать их нахуй и прогнать с помощью легитимной милиции? Защищая то как у них все неплохо благодаря власти?
че же они в другую сторону то пошли ?
шушара какая-то с подачками сша опять оказалась сильнее чем легитимный президент мудро правящий четверть века победивший с помощью россии самых страшных терроритсов нового времени?
а как же так получается, что 95% населения поддерживали
Да не поддерживает 95% никого.
Это пассивная масса, которая хочет чтобы все эти любители власти и дележки ресурсов отправилась на какой-нибудь остров и там сдохли.
Они хотя просто жить, им может, что то не нравится в действующей\старой\новой власти, но ни ко всему этом у привыкли и не хотят радикальных перемен, которые обязательно вызывают негативные последствия после революций. Их удел это поворчать на власть на кухне.
А вот как раз остальные 5%(5 это даже много) меняют жизнь у остальных 95% в сторону своей выгоды, а не остального народа.
Не американцы свергли Асада, не американцы сделали так что бы армия Асада разбежалась.
Они там конечно участвовали, но такую ситуацию могут устроить только внутренние факторы, не внешние.
Если я заплачу денег Васе-алкашу и скажу насрать Мизулиной на коврик - это не я насру, а вася. Я тут вовсе ни при чём.
Хотя до того момента пока я васе денег не дал, ему вовсе не хотелось срать на коврик.
Уже только одно "Они там конечно участвовали" хватило, спасибо. Дальше спорить нет никакого желания. Желаю освобождённому народу светлого будущего и демократии
там прикол не в том, люди то че, свергают не простые люди. А вот отношение к этому рандомных людей вот это интересно)
>Люди такие сидели, сидели и раз и свергли тирана.
Прикинь, да? И такое случается. И даже в нашей российской истории - чаще, чем хотелось бы.
Русь слиняла в два дня. Самое большее — в три. Даже "Новое Время" нельзя было закрыть так скоро, как закрылась Русь. Поразительно, что она разом рассыпалась вся, до подробностей, до частностей. И собственно, подобного потрясения никогда не бывало, не исключая "Великого переселения народов". Там была — эпоха, "два или три века". Здесь — три дня, кажется даже два. Не осталось Царства, не осталось Церкви, не осталось войска, и не осталось рабочего класса. Чтo же осталось-то? Странным образом — буквально ничего. Остался подлый народ, из коих вот один, старик лет 60 "и такой серьезный", Новгородской губернии, выразился: "Из бывшего царя надо бы кожу по одному ремню тянуть". Т. е. не сразу сорвать кожу, как индейцы скальп, но надо по-русски вырезывать из его кожи ленточка за ленточкой. И чтo ему царь сделал, этому "серьезному мужичку". Вот и Достоевский… Вот тебе и Толстой, и Алпатыч, и "Война и мир".
Розанов Василий Васильевич, русский религиозный мыслитель и философ, литературный критик, переводчик, публицист и писатель (1956-1919).
В 1991 году эти слова Розанова тоже часто цитировали.
Я считаю что гараж личных авто президента должен быть кк у Владимира Владимировича.
и да, кто бы там не был, когда рандомные бабки говорят нахуй прошлых правителей значит явно они не были настолько хороши. Или когда бабульки говорили нахуй этого ельцина, они были не правы и это опять кто то виноват?
Очень все рандомные, всё спонтанно и вообще не виноватая я... Так это вы про гараж заговорили, так будто у остальных правителей арабского мира в гараже только одна машина и та отечественного производства
а мне че монархи и террористы, мне интересно как так получилось у светоча демокраитии и свободы на ближнем востоке батюшке нашем башаре асаде гоярче поддерживаемым нашим президентом. кстати, у януковича похожий был
и вот тоже аллекгория. Понятно, что при януковиче жилось несравнимо лучше хохлам чем сейчас, и чем при порошенко не к столу будет помянут, но так ли при нем (януковиче) было хорошо? хорошо что теперь мы можем спросить у бывших украинцев
Но мне еще как любителю автомобилей понравился гараж.
Так у него там гараж откровенно бичарский был. Ремонта никакого, тупо сарай. И редких машин по пальцам одной руки пересчитать.
Все тачки еще с тех хороших времен, пока США нефть не отжали. А потом страна сама сдувалась без денег, что и привело к распаду.
Да там опасно другое говорить, уже множество видео с растрелами и повешаньями. Почти как у хохлуту.
не доживет, там медицина следующей будет: боль где-либо
- помолись грязное животное *смачный харчок*
Вы еще не видели что в России после падения монархии творилось. Когда затягиваешь гайки не удивляйся что они потом могут лопнуть. Вырастешь себе на голову радикалов от которых прятаться потом будет негде и поймешь что надо было договариваться десять лет, когда они еще умеренными были.
А потом Сталина ругают, что он этих радикалов вычищал единственно возможными методами в то время.
про каддафи так же говорили
да и про Саддама, да и про Януковича. ничего, сейчас "мирная оппозиция" им прочистит то, что у них вместо мозгов
Лига Политики
34.8K постов17.6K подписчик
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.