раскрыть ветку (1)
нет, вы что! Просто сейчас учеба и нет возможности ездить домой, так как дорого. Вот скоро поеду домой может выложу мини-пост, о том что намереваюсь сделать и как сделать.
бррррр. да, ну и дела, поди - целый бизнес? :) А аналоги (я просто купил мечту, но не шарю), Китай ничего не делает? Или только с разборки брать?
раскрыть ветку (1)
аналоги мне за 3 предлагали с поршнями.
можно на сайтах типа авито поискать, я там коленвал видел на днепра за 1к, но не успел купить(
можно на сайтах типа авито поискать, я там коленвал видел на днепра за 1к, но не успел купить(
показать ответы
Благодарю за развернутый ответ :)
кстати, не известно ли? запчасти в масле - производства СССР нынче большая редкость?
кстати, не известно ли? запчасти в масле - производства СССР нынче большая редкость?
раскрыть ветку (1)
Ставь бсз сразу, чтоб мозги потом не ипал)
А вообще, терпения тебе) раньше тоже было куча мотоциклов, только 2т)
А вообще, терпения тебе) раньше тоже было куча мотоциклов, только 2т)
раскрыть ветку (1)
Я хочу сам собрать микропроцессорное, в общаге все равно делать не чего.
Я тоже вначале хотел Ю5, но не понравилось их тарахтение)
Я тоже вначале хотел Ю5, но не понравилось их тарахтение)
раскрыть ветку (1)
ну так еще неделя карантина) а потом... учеба в 160 км от дома(( дороговато кататься каждые выходные домой.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ладно хоть сквозной) я на маятнике болт оборвал, вот это было грустно, пришлось высверливать и резьбу прогонять. Да и все равно все болты постараюсь заменить на новые и гайки с колечком капроновым возьму
показать ответы
раскрыть ветку (1)
в резьбовом соединении плохой контакт и чтобы резьба на блоке и болте не приварилась, думаю сделать так с как описал выше
раскрыть ветку (1)
ну думаю, к какой-нибудь гайке прицепить массу и приложить к куску болта, оставшегося, и приварить
показать ответы
да, прям прищепкой на картер, у нас аргонка, не с первого раза, конечно, получается, но маленько прокачиваем скилл )))
раскрыть ветку (1)
Ножка очень тяжело ходит.
В цилиндр вроде пробовали.
Живу примерно 300-400км от Екб, в сторону Тагила.
Ну как много, я видел штук 5 наверно точно в нашем районе, давно. Молодежи Днепры мало интересны, популярностью в основном пользуюццо Планеты всякие, они и понятно, ведь Днепр весит огого против мопедов)
В цилиндр вроде пробовали.
Живу примерно 300-400км от Екб, в сторону Тагила.
Ну как много, я видел штук 5 наверно точно в нашем районе, давно. Молодежи Днепры мало интересны, популярностью в основном пользуюццо Планеты всякие, они и понятно, ведь Днепр весит огого против мопедов)
раскрыть ветку (1)
на счет веса это даа)
блин я даже не знаю что с ним.
таак что бы попробовать то...
надо звать Лигу оппозитчиков, но я не знаю видят ли они нас))
блин я даже не знаю что с ним.
таак что бы попробовать то...
надо звать Лигу оппозитчиков, но я не знаю видят ли они нас))
Чу за кольца?
Грюж прочистил всё, акромя всевозможных шлангов. Сам Днепр стоял больше 10 а то и 15 лет. Хотелось бы сохранить максимально родную комплектацию, благо наш мелкий город и прилегающие посёлки в этом могут очень поспособствовать.
Самое забавное что днепр дедушкин, а сам дед заядлый автолюбитель, водитель с офигенным стажем и всевозможный техник, но даже он не вкуривает почему он не заводиццо)
Грюж прочистил всё, акромя всевозможных шлангов. Сам Днепр стоял больше 10 а то и 15 лет. Хотелось бы сохранить максимально родную комплектацию, благо наш мелкий город и прилегающие посёлки в этом могут очень поспособствовать.
Самое забавное что днепр дедушкин, а сам дед заядлый автолюбитель, водитель с офигенным стажем и всевозможный техник, но даже он не вкуривает почему он не заводиццо)
раскрыть ветку (1)
давай, чувак, старайся, сделай так чтобы было лучше "Рукожопа" )))) http://pikabu.ru/story/nakonetsto_dodelal_2401589
раскрыть ветку (1)
скорее всего течёт с крышки головки, либо с возвратной трубки. переверни и посмотри.. купи полный комплект новых прокладок. промажь герметиком.
если не заводится, то дело может быть не только в свечах, может жиклёры в карбюраторах засорились, и рабочая смесь не нужной консистенции, может клапана пропускают, может кольца посыпались и компрессии нет
если не заводится, то дело может быть не только в свечах, может жиклёры в карбюраторах засорились, и рабочая смесь не нужной консистенции, может клапана пропускают, может кольца посыпались и компрессии нет
раскрыть ветку (1)
РТИ нынче г*вно, я купил набор, поставил на поддон резинку, её выдавило и масло все скапало(
Чу за кольца?
раскрыть ветку (1)
компрессионные, попробуйте свечи поменять и бензина прям в цилиндры капнуть, ну и искру проверить. А вы где находитесь, что у вас так много запчастей на Днепр, у меня некоторые даже не слышали о таком мотоцикле)
а мы железки привариваем и выкручиваем, особенно весело, когда в стальной хреноте застрянет, там можно случайно и сам болт к дырке приварить )))) а вот если из алюминиевого картера, то ваще херня делов
раскрыть ветку (1)
а массу прям к алюминию прицепляли? просто на двигателе, на передней крышке болт один в блоке сидит во надо вывернуть его
показать ответы
@DneproVod, приветы, слушай.. поздравляю! =-)
И такой момент, я себе тоже взял днепра. правда уже переделанного, но чую - я, нужно перебрать двигло и позаменять (а вдруг)..
Но на данный момент с левого цилиндра подтекает масло и я его дважды не смог завести в -5 и -10...
искра на свечах есть (но свечи говно).
аккум подубитый, но вроде нормик..
Не подскажешь, что бы мне лучше бы сделать?
И такой момент, я себе тоже взял днепра. правда уже переделанного, но чую - я, нужно перебрать двигло и позаменять (а вдруг)..
Но на данный момент с левого цилиндра подтекает масло и я его дважды не смог завести в -5 и -10...
искра на свечах есть (но свечи говно).
аккум подубитый, но вроде нормик..
Не подскажешь, что бы мне лучше бы сделать?
раскрыть ветку (1)
ну я тоже в мороз не смог свой запустить.
надо смотреть откуда именно подтекает, может просто поджать надо.
надо смотреть откуда именно подтекает, может просто поджать надо.
показать ответы
У меня есть дедушкин Днепр. Аккумулятор щелочной, с самолета. Свечи аще с вертолета. Пытался перебирать, сливал бенз\масло, прикуривал от тачки - эффекта 0, не заводиццо. Сам в технике аще не шарю, хотя вроде тех. мех. машиностроения. Подписался, буду следить за происходящим.
раскрыть ветку (1)
думаю за столько лет кольца залегли уже, да и свечи ни к черту, мой тоже 6 лет стоял, прочистил карбюраторы, накачал колеса и он запустился.) Думаю стоит все-таки попробовать его запустить. Спасибо за подпись)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Хочу восстановить, небольшие доработки будут, но, в основном, думаю в двигателе только. Из внешних доработок отпущу крылья и уберу сплошное сиденье, сделаю одиночку
http://pikabu.ru/story/postroyka_mechtyi_ot_i_do_2977431 типа так? Чтож, удачи! Гаражик, однако, для ремонта не подходит немного...
раскрыть ветку (1)