26

Восстание машин

Или мотивация. Сыну 8 месяцев и я с радость взялась за восстановление былых форм. Впринципе, не пятитонник (50 размер), но работать есть над чем. На прошлой неделе начала на фитнесс ходить) энергии прибавилось, желание заниматься только усилилось. Сегодня опять пойду.

Утром решила встать на весы, а они мне «мадам, у Вас плюс 1 кг...». Я «как так-то? Я ж ничего такого себе не позволяла!». Ну да ладно, ерунда. Со мной такое часто бывает. То плюс кг, то минус... поборемся

Решила сына на время своего завтрака в манеж усадить. Разложила ему там игрушки и дала развивающий коврик. Там животные разные, числа, песенки. Нажимаешь на картинку, а коврик озвучивает. Включаю коврик, а он мне «привет... корова».

Видимо, заниматься и заниматься ещё...

По русскому 3, за ошибки не ругать)

Дубликаты не найдены

+5
Иллюстрация к комментарию
+5

Зачем я это прочитал?

+3
Было бы удивительно, если бы 🐄 грамотная была))))
пы сы удачи!!!
раскрыть ветку 1
+1

😂 спасибо

0

Обидно блин))

раскрыть ветку 7
0

Ага)) прям знают на что давить 😂 но! я сегодня тренировалась) врагу не сдаееется....

раскрыть ветку 6
0

Здорово ) рада за вас) я вот давно не занималась. Встаю усталая и целый день что-то делаю, а вечером винишко и спать.

Наверное, спорт просто перестал меня вдохновлять.

А вы чем занимаетесь?

раскрыть ветку 5
0

Карочи. Ходьба - это хорошо. Но одной ходьбы мало. Правило простое - человек худеет тогда, когда потребляет калорий меньше, чем тратит. Ну и, соответственно, наоборот. Поэтому, тут нужно комбинировать правильное питание и спорт.


Какой выбрать вариант питать правильно - каждый решает сам. Лично я сбросил с 96 до 83 за год только на раздельном питании. Супруга сейчас считает калории. Но этот фокус не работает, если Вы кормите. Если так, то лучше подождать пару-тройку месяцев до окончания кормления, чтоб не навредить ни себе, ни малышу.


Спорт позволяет спалить больше. Но и им нужно заниматься не абы как. Существует такая замечательная вещь, как пульсовые зоны. Они рассчитываются индивидуально, но там нет ничего сложного. Для того, чтоб более эффективно худеть, необходимо давать продолжительные нагрузки в аэробной зоне.


Проще говоря - ходить быстро, как только можешь в течение, например, часа. И делать это регулярно, скажем, три раза в неделю. Это не только поможет похудеть, но и укрепит сердечно-сосудистую систему.


Можно купить, если есть возможность фитнес-браслет или кардиомонитор. Фитнес-браслет более функционален, он позволяет считать не только пульс, но и пройденное расстояние. Хотя, я не уверен в его точности с точки зрения измерения частоты пульса.


Так или иначе, начинание правильное, а через себя перешагивать всегда трудно. Поэтому огромное Вам удачи!

раскрыть ветку 4
0

Похудела на 28 кг, из спорта только прохождение около 10 км в день.

раскрыть ветку 2
0

Круто! Вы молодец! Я все лето гуляла с ребёнком по 5-8 часов в день. При этом постоянно ходила. Вес немного ушёл, но в целом на форму не повлияло. Животик надо убрать и спина требует прокачки после беременности. Мышцы слабые.

раскрыть ветку 1
0

Огромное спасибо!!!! Постараюсь применить Ваши рекомендации. Уверенна, они мне помогут! Раздельное питание, кстати, мне однажды очень помогло быстро сбросить лишнее перед свадьбой брата, но потом сорвалась((( сейчас почему-то про него забыла, а Вы напомнили! Про пульсовые зоны не знала. Почитаю. Спасибо!!!!

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: