Воспитание
Достаточно часто в последнее время видел посты про "яжматерей" и если большинство из них, выглядят как полный бред, то некоторые будто бы имеют под ногами реальную почву.
Собственно говоря, из-за таких вот историй и отношусь к мамам с маленькими детьми с подозрением, так как теперь даже не знаешь, чего ждать. Собственно, сама история.
Еду я как-то в автобусе, и на одной из остановок заходит мама с мелким таким пацаном, лет 5 наверное ему. Мест как всегда нет, и не проходит и пару минут, как слышу мелкий говорит маме такую фразу:
- Ма-ам...я сесть хочу.
- Ну так, садись на пол. В чём проблема? - строго сказала мама.
Мелкий посмотрел на пол, потом на маму, прикинул, что правильно варианта нет и выдаёт такую фразу:
- Не, на пол нельзя, он грязный.
- Ну, а свободные места ты видишь? - уже слегка улыбаясь, спрашивает его мама.
Мальчик осматривает салон, поворачивает голову то влево, то вправо и грустно говорит.
- Нет, не вижу.
- Ну, тогда держись крепче. - сказала молодая мама.
И весь остальной пусть он стоял рядом с ней и спокойно держался за поручень.
История моя, ехал я, тег моё)
----------------------------
Вообще, тут многие живут в какой-то собственной параллельной реальности, созданной историями с пикабу. Там сплошные яжматери, жуткая педоистерия, геи, орущие каждому прохожему в ухо о своей ориентации и много чего еще. То есть в жизни-то они этого всего не видят (и могут вообще никогда не столкнуться), но твердо знают, что оно вот так.