Воскресный поиск баланса
Второй мотоцикл в гараже как ни крути вызывает желание на нём ездить. А раз второй мотоцикл чуть более рассчитан на отсутствие асфальта, чем мой КТМ, то пора ехать подальше от людей и машин в поля на грунт.
Езда по грунту в целом оказалась не менее интересной, чем асфальт и серпантины: весьма весело срывать заднее колесо, заходя в поворот боком (полноценного дрифта пока не получилось, но это вопрос времени), баловаться блокировкой переднего колеса и торможением без абс. Особенно понравилось пролетать по ухабам, стоя на подножках. Ноги становятся дополнительной подвеской, нивелирующей подкидывания мотоцикла. Навыков пока маловато, но всё приходит со временем.
Кто-то тут ранее под одним из моих постов говорил, что мот без абс и трекшн контроля - страх и ужас, в общем практика показала, что всё совсем не так драматично.
Классным развлечением оказалась наработка баланса, одного из базовых навыков для желающих в дальнейшем попробовать "эндуро". Чувство равновесия всегда было моей Ахилесовой пятой: любые вещи, где нужен баланс, давались мне особенно тяжело. а раз так, то одним упражнением я убиваю сразу двух зайцев.
Вроде неплохо для первых попыток, но на асфальте я бы так ещё не смог.
Вот такое выдалось воскресенье на мотоцикле, котятки и не котятки. Теперь ваша очередь рассказывать, как вы проводите время на двух колёсах :)

Весьма неплохо 👍
От того большенство шасси на малой скорости выпускают, не умеют и не практикуют.