Воскресенье

Воскресенье снова пришло вновь ,
Снова пришло вновь оно к нам опять ,
Потому что это седьмой день недели ,
Кошка и собачка танцуют и поют .

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте, @moderator  и все неравнодушные!

Неделю тому назад, в очередной раз наткнувшись на шедевр моего любимого, но общественно непризнанного поэта @qwertyqwert78,  я решила внимательно перечитать все его произведения, которые он имел смелось обнародовать на Пикабу. Настроение такое, знаете ли, было

И чу!

Что заметила я?- оказывается, не всем его шедеврам я поставила плюсик! Решив сделать доброе дело и подправить рейтинг своему любимчику, я поставила ему порядка трёхста плюсов, попутно зачитывая избранные произведения домочадцам. Не буду скрывать, кажется, под конец у них пошла кровь ушами, а муж в очередной раз заблеял что-то невнятное о разводе - я не помню детально: я упивалась высокой поэзией, с чувством, толком и расстановкой, испытывая катарсис от прочитанного сеяла разумное и вечное в массы.

Но…

Проверив рейтинг, увидела, что мой жест добра не возымел никакого эффекта – никаких существенных изменений в его рейтинге я не обнаружила. Подумав, что просто система не справляется с таким наплывом добра, решила дать ей время. Но…все в суе – мой благородный порыв прошел незамеченным!

Ув. @moderator!

Пожалуйста, разберитесь в ситуации, и воздайте должное поэту! Давайте вместе поднимем российскую литературу с колен!!!

раскрыть ветку (9)

Здравствуйте.

Учитывается рейтинг постов, опубликованных за последнюю неделю

раскрыть ветку (8)

... то есть плюсы постам старше недели в рейтинг уже не идут? давно так?

или я что-то не так понимаю?

раскрыть ветку (7)
0

Несколько лет уже

раскрыть ветку (6)

а вы не могли бы ссыль на правила формирования рейтинга дать. я просмотрела вскользь -что-то там ничего подобного не нашла. тыкните,плиз

раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
1
раскрыть ветку (2)

спасибо. я поэкспериментировала на своих постах рейтингом ниже 500 - и поняла что шансов у моего непризнанного поэта неть.

ну если он не станет сочинять ...эмм мейнстрим)))

в свое оправдание скажу, что смотрела только раздел "правила", в помощь не заходила ( поскольку полагаю выставление оценок  правилами поведения на сайте)

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое Вам и всем другим моим фанатам и поклонникам , которые были и остаются неравнодушны к моему творчеству ( их слишком много , чтобы перечислять каждого по именам , буду лишь надеяться , что все они прочтут это послание ) . Радует , что в наш стремительный век соцсетей , клипового мышления и сетевого маркетинга остались ещё люди , способные разглядеть , увидеть , понять и оценить по достоинству те немногие немногочисленные редкие крупицы разумного , доброго , вечного , которых не так уж и много среди множества того многого , которого много на необъятных просторах беспредельно безгранично бескрайней всемирной сети . За сим разрешите откланяться , с пожеланиями здоровья , добра и всех благ , искренне Ваш поэт - деградант @qwertyqwert78 .
Спасибо )

спасибо! нашла:

На рейтинг аккаунта не влияют голоса за пост, который опубликован более семи суток назад и не набрал 500 баллов. Как только этот пост набирает 500 баллов, оценки за него начинают влиять на рейтинг аккаунта.

Один пользователь может изменить рейтинг другого только на 10 баллов за 24 часа. Например, 10 оценок постам, либо 20 оценок комментам

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы