спасибо. я поэкспериментировала на своих постах рейтингом ниже 500 - и поняла что шансов у моего непризнанного поэта неть.
ну если он не станет сочинять ...эмм мейнстрим)))
в свое оправдание скажу, что смотрела только раздел "правила", в помощь не заходила ( поскольку полагаю выставление оценок правилами поведения на сайте)
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое Вам и всем другим моим фанатам и поклонникам , которые были и остаются неравнодушны к моему творчеству ( их слишком много , чтобы перечислять каждого по именам , буду лишь надеяться , что все они прочтут это послание ) . Радует , что в наш стремительный век соцсетей , клипового мышления и сетевого маркетинга остались ещё люди , способные разглядеть , увидеть , понять и оценить по достоинству те немногие немногочисленные редкие крупицы разумного , доброго , вечного , которых не так уж и много среди множества того многого , которого много на необъятных просторах беспредельно безгранично бескрайней всемирной сети . За сим разрешите откланяться , с пожеланиями здоровья , добра и всех благ , искренне Ваш поэт - деградант @qwertyqwert78 .
Спасибо )
Спасибо )