Вошёл в гаРАЖ
Читателей моего блога стаёт баснословно много для меня. Всем спасибо - ценю каждого!Подарок - фото оно уже вот (ну чуть ниже)
На фото количество подписчиков на момент публикации - 27
Собрались мы с отцом подредактировать гараж (исправить вентиляцию, проверить замки, поменять проводку) и столкнулись с первым правилом гаражного клуба - хочешь сделать что - то в гараже - сначала разбери его!
Беспощадно выкидывая всякий хлам в виде съеденных ржавчиной болтов, банок с сомнительным содержимым и прочего счастья для людей с синдромом Плюшкина (это когда человек собирает ненужные вещи и отказывается с ними расстаться) как у моего отца, я наткнулся на уголок, который свёл мои олдскулы так сильно, что я принялся это всё скорее разбирать с открытым ртом и горящими глазами (кое - что я даже забрал себе - о - па кажется этот синдром передаётся гаражно-капельным). Собственно делюсь с тобой находками, надеюсь и у тебя что - то то , да где - то то приятно уколит...
Экспонат 1 - Диск с выпусками Галилео
Честно говоря я и не помню, как у меня этот диск оказался в ассортименте DVD - но передачу я помню до сих пор, после моей второй смены если повезет и не будут 17 уроков я бежал домой, чтобы услышать очередное "Ээээксперименты"
Конечно в самом диске ценности нет - шалости пиратов, но вот воспоминания....Легендарный и харизматичный Александр Пушной подавал материал так, что я буквально прилипал к экрану (эх наверное как-нибудь замарафоню 3-4 сезона подряд )
Экспонат 2 - Диск с игрой Казаки
Удивительно, диск у меня есть , но в неё я никогда не играл - только смотрел (в детстве компьютера не было ). Очень любил ходить к другу в гости и наблюдать за всеми этими тактическими моментами - во времена, когда интернет не особо был развит, единственным кто освещал для меня игровую индустрию был мой друг (по совместительству стример на тот момент ) и журналы "Игромания".
Кстати в диске есть пасхалка - вот подумываю скачать ли мне рингтон на телефон, или может какую - нибудь картинку
Экспонат 3 - Диск с игрой Sims 2
C Sims у меня не так много ассоциаций - из того, что я помню - был я на дне рождения у главаря класса (мальчик сильно шаловливый и с плохой дисциплиной) . После чаепития и поедания сахара в различных его состояниях - главарь предложил играть в компьютер (чуть - чуть с повелительным тоном). Я подумал ну сейчас начнётся - мясо кровища - насилие, но нет , он сидел спокойно играл в sims и хлюпал чаем. Авторитет пал :D
Если тебе интересно, что же ещё я достал из пакета с воспоминаниями , дай знать об этом в комментариях!
Спасибо, что остаетесь рядом, и до скорой встречи – всех обнял, но не сильно

Эх,Казаки ))))
Помню, году в 2002, примерно, начальник штаба упарывался по этой игрушке. Его невероятно пёло от того, что можно выделить отряд и зажав левую кнопкув нужном месте карты и протянуть мышку в требуемом направлении, юниты выстраивались в некое подобие строя. Ох он там устравивал построения рот и батальонов. А потом я ему показал, что можно забиндить цифру на отряд. И вот тут-то и открылся весь тактический гений )))) У наступающих отрядов появилась разведка, маневровые и ударные группы с артиллерийской поддержкой.
А потом наступило время Operation Flashpoint и редактора миссий.