2

Воронеж, помоги.

Пикабу, меня давит и давит люто, помогите все забыть, перевернуть страницу и радоваться жизни, пожалуйста. Мозги как куча мусора, людям не доверяю, уже начал сомневаться в своей адекватности. Друзья только "алкогольные", всех "отодвинул", но есть ощущение, что сам не "вылезу". Сил нет, реально нету. Есть ребенок, я понимаю, что нельзя, но каждый день - это борьба с самим собой за жизнь.
Родители меня не понимают, брат думает, что я шучу. Мне просто больше некуда идти. Я не хочу умирать, но еще больше я не хочу жить так, как я живу. Чертова рутина и одиночество съедают меня.
Помогите, пожалуйста.
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А вот была бы я щас рядом, я б Вам за это врезала хорошенько. Ибо обижаться на каких-то минусаторов - это верх идиотизма. Вы так и ищете причины загнать себя глубже в яму. Дело Ваше, конечно, однако если решитесь на "перезагрузку", подумайте, что назад пути не будет.
раскрыть ветку (1)
1

Все правильно. Я исчерпал внешние и внутренние ресурсы. Не ощущаю в себе сил подняться со дна. Потому этот пост тут и висит.

0

Знакомится иди на Мамбу) Да, это не личное общение, и вообще больше напоминает обработку массива информации)) Но это займет тебя не хуже компьютерной игры) Можно и дальше пойти, познакомься с семейной парой) не только себе поможешь, но и семье)

раскрыть ветку (1)
0

Я там был, там все любовь ищут, я любовь не ищу.

показать ответы
0
Я если честно сам в похожей ситуации был,полгода назад,сейчас полегче.Заимись спортом,саморазвитием.Будет сложно,но без этого никуда.Потихоньку и вылезешь из дерьма,не вздумай жить прошлым,отвлекайся.Ты бля здоровый мужик,вся жизнь еще впереди.
раскрыть ветку (1)
0

Спорт, книги, перемена мест, вот теперь сюда написал, чтобы круг общения сменить.

2

Может стоит к специалисту обратиться. По принимать антидепрессанты, пока окончательно не скрутило, пока вы можете хоть что то контролировать. Не пытайтесь самостоятельно выбраться из депрессии, только глубже затянет. По ночам хоть спите?

У меня такое было. Придётся вам научиться быть наедине с собой. Это трудно..обратить свой взгляд внутрь себя. Но если получится, то начнётся другая жизнь.

Вы слишком сильно привязываетесь к людям и зависите от них. Это очень плохо

раскрыть ветку (1)
0

Не сплю, не ем. К врачам ходил, они говорят  примерно тоже самое. Я уже научился быть наедине с собой и мне не понравилось, мы с ним не уживаемся совершенно.

0
Все наладится.вот увидишь. Удачи и оптимизма)
раскрыть ветку (1)
0

На небе только и разговоров, что о море )))

показать ответы
2
Забавно, одиночество в толпе. Как это знакомо и мерзко.
раскрыть ветку (1)
0

Очень мерзко, но до прошлой недели было незнакомо. 

показать ответы
1

Ну типичный кризис среднего возраста... 29 лет рано как-то. Но по всем признакам это он

раскрыть ветку (1)
0

Если бы, если бы.

0
DELETED
На пикабу обострение, что ли. Ну я не знаю, встретите Вы нормальную бабу, всё будет нормально. А рутина...у кого сейчас не рутина, надо искать в жизни что-то прекрасное, за Вас это никто не будет делать.
раскрыть ветку (1)
0

Так я и ищу. Приехал в новый город, нашел знакомых ,но круш ограничивается "алкоголем" строго. Ищу новых. А тут аудитория огромная, решил, что помогут.

показать ответы
0
Не ной,делай что-нибудь!Покинь свой город,найди другую работу,не сиди дома
раскрыть ветку (1)
0

Переехал В Воронеж из дома, нашел новую работу, стараюсь не сидеть дома. Но вечера убивают. Что еще посоветуешь?

показать ответы
1
DELETED
Заведите кота. Серьезно, кот не уйдет от Вас, забрав котят и выклянчивая алименты.
раскрыть ветку (1)
0

У меня есть кот. Он как я, смотрит в окно и думает... 

показать ответы
0

Жаль, что я не из Воронежа. Помогла бы, чем смогла. Автор, если вдруг просто поговорить захочешь - почту напиши, спишемся.

раскрыть ветку (1)
0

oplatafl@yandex.ru - вот моя почта, я очень сильно хочу поговорить с живым человеком.

показать ответы
0

А что, собственно, случилось? Причина депрессии?

Возраст, пол, когда началось.. 

раскрыть ветку (1)
0

Жизнь не туда повернулась. Или я ее не туда повернул, не знаю, но точно все не так. Наверное возраст, бывшая жена еще наебала меня разик, но не в ней дело. Я не привык быть один. Вот главная проблема.

показать ответы
0
камон в кс. я создал 192.168.1.4.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, чувак. Но не радует больше.

0
Попробуй ММОРПГ, вовку например, помогает.
раскрыть ветку (1)
0

Я еле еле в Героев и Цивилизацию могу. Да и прятаться не хочу, затащит эта тема и где я потом буду? Но за совет спасибо.

0
DELETED

го дотку

раскрыть ветку (1)
0

В героев могу, но желания нет.

0

наркоман что-ли?

раскрыть ветку (1)
0

Если бы.

1
не ной!
раскрыть ветку (1)
0

За 29 лет ни разу не ныл. Вот честное слово, нет больше сил, сильно давит. 

показать ответы
0

Консультировать в пикабу довольно странное занятие. Но попробую хотя бы написать как я вижу эту ситуацию.

Вообще это называется экзистенциальный страх изоляции (одиночества).

Дело скорее не в том, что вам не нужно было бы объяснять свою позицию. А в том что на данный момент вам кажется, что ваша позиция никого не интересует и с ней мало считаются. Поэтому и видится несколько идеализированное общество с общей идеей и интересами, без необходимости отстаивать что либо.

В подобном состоянии "своих людей" вы не найдёте на улице. Вы сразу постараетесь решить за их счёт свою проблему, а это только вызовет негативную обратную связь (что вы и видите на пикабу в большинстве ответов) и вы ещё больше убедитесь в своём "одиночестве". Для решения подобных проблем существуют психодинамические группы.

Всё зависит не только от вас, но только вы для себя можете что то изменять. Т.е. что имею, с тем и могу работать.

Про нехватку же, вам не хватает того, куда можно "слить аффект", то самое "поганое настроение".

Как мог кратко написал. Есть вопросы - задавайте.

раскрыть ветку (1)

А где вы принимаете? Блин, никогда не думал, что тут консультацию врача получу. Сразу соглашусь с "только вы для себя можете что-то менять". Но позволю себе не согласиться вот с чем. Я не хочу слить негатив, я хочу чтоб его не было. Негатив у меня от чего? От того, что я думаю, что всех не интересует моя позиция (ну если мы берем ваши слова за основу). Если и когда я найду "своих людей", их же будет интересовать моя позиция, правильно? Значит я не буду хотеть сливать негатив, ведь вот они, свои люди, разделяющие мою позицию, значит нет больше никакого негатива. Или я что-то не так понял?

И еще, я подписался на вас, чтоб не потерять. Но я уже пойду спать, устал. Я бы вам завтра написал бы с парой вопросов, если вы не против. Спасибо еще раз.

показать ответы
0

Последний абзац - сильно!)

раскрыть ветку (1)

Мне это ванильные цитаты напомнило. Прям даже представил. Сидишь такой, ой, да, а я себе оказывается нужен. И тут звонок в дверь. Здравствуйте, а не хотите пойти одномандатником от СР на выборы? А то вы нам очень интересны.

Все это хуета бессмысленная. Самодостаточность хорошо, но она не гарантирует интереса со стороны социума. Само понятие социума подразумевает под собой то, что ты будешь интересен людям только тогда, когда будешь с людьми, а не когда будешь надрачивать на свою единоличную интересность.

показать ответы
1
если проблема в чисто в бухле, и у тебя психическая и физиологическая зависимость,.. то не надо путать понятия.

Физилогическая зависимость устраняется выведением продуктов распада алкоголя.

Надо много пить воды и соответственно писать или потеть.

Психологическую зависимость просто в лоб устранить не удастся. Конечно хорошо что собутыльники от тебя на расстоянии. У тебя есть хобби? Которым было интересно заниматься. Что-то что было бы сильнее желания залиться синькой?

Если совсем уж лезть в дебри - попробуй написать сочинение как в школе "Почему я бухаю". И напиши туда всю правду. Только потом никому не показывай.

А вообще сейчас происходит изменение длины светового дня - это очень серьезный фактор угнетающий нервную систему. В этом смысле ты совсем не уникален. Больше витаминов, свежего воздуха и дозированных физических нагрузок.

А насчет скуки, друзей и прочего.. До тех пор пока ты сам себе не будешь нужен, ты и окружающим будешь  не сильно интересен.

раскрыть ветку (1)

Вот это ты выдал. Спасибо конечно, но это все что я могу сказать.

показать ответы
0

я не пытаюсь никого обвинить, в том числе и тебя за "поиск ошибок и тыканье носом") Выслушать умных людей и даже согласиться с ними - прерогатива умного человека, но это не отменяет того, что ты останешься при своем мнении) В лучшем случае, кто то из умных людей будет, что то говорить и вдруг это что то совпадет с твоим мнением (мыслями), тогда ты признаешь - они гениальны! На самом деле, они просто угадают то, о чем ты и так знаешь )) Не злись)) 

ПС Я, к сожалению, уже как 20 лет новых друзей так и не смог завести, но у меня хотя бы старые, проверенные остались)

раскрыть ветку (1)

А у меня старых двое. Но там тоже сложные отношения, время или еще что, не знаю.

И на счет "признания гениальности", может ты и прав, я спорить не буду, но внутри чувствую, что все малость не так.

1
Не сразу

ты понимаешь как это все выглядит? Для меня это крик аля "найдите меня и вдохните свежесть к жизни". И вот Воронежцы сейчас что должны сделать? Искать тебя в 4 утра по всему городу чтобы пообщаться? Или что? Я вообще не понимаю, что я, как Воронежец могу/должен сделать? 

Друзьями не становятся, написав на недавно созданную под тему почту. Друзьями становятся через годы общения и взаимопомощи, а ты даже фото потенциальным друзьям выкладывать не хочешь. Видите ли смысла нет.

Если ты и так все видел, все знаешь, все можешь и все имеешь, то что ты просишь от нас? Подставить плечо для слез и разговоров на тему "ай как же судьбинушка тебя потрепала, бедный ты бедный"? Человек, у всех свои проблемы, ага. Я же вот не пишу пост о том, что меня начальник на 75К кинул. Нафиг оно это надо всем. И ты не ной. Хочешь друзей в будущем (не просто собутыльников), так давай контакты для пересечения, личные контакты, а не бездушное мыло на яндексе. 

раскрыть ветку (1)

Не не не, не найдите меня, а я ищу. Ты заметил, что это я создал пост, в котором рассказал, что я ищу новых знакомств?

И друзьями не становятся, написав вконтакте. Только разницы где познакомиться нет - в социалках, на Пикабу или через почту, или на улице. А зачем фото моим потенциальным друзьям? Я что, жену ищу? Или теперь дружат в зависимости от внешнего вида?

Что я прошу от вас? Деньги, свободное время - все это чушь, это не помогает тебе жить. Дает иллюзию вседозволенности. А от "вас", как ты выразился, я хочу найти настоящих людей. Настоящих. Чем почта не личный контакт? Ее завел я лично. 

показать ответы
0

Ну я правда психотерапевт) Какого рода совет вы хотите?

раскрыть ветку (1)

Я там ниже ответил на ваши вопросы.

0

Это и есть эгоизм, и это не то понятие, когда из 5 членов семьи, ты один схавал последнее яблоко и не поделился, это гораздо более развернутое понятие... И именно поэтому ты тут, лишний раз убедиться, что ты все равно умнее. Пиздец - всегда в голове! и ты сам, сидя здесь уже знаешь, что будешь делать, ты прекрасно знаешь, что тут ничего "путного" не найдешь, и эта уверенность - страшная штука, и ты даже 100 тыс раз уверен, что не попадешь через 5 лет к психиатру принудительно) Но именно такое начало к этому и приводит. Счастье - очень простая штука, учись радоваться мелочам, а тебе сразу шедевр нужен, чтобы бежать, менять города, окружение и т.п. Я знаю что ты все равно останешься уверен в себе, просто задумайся хоть чуть чуть над сказанным

раскрыть ветку (1)

Ну погоди. А вот откликнулись люди, мы общаемся с ними сейчас, они мне пишут умные вещи и я не считаю, что я умнее. Это тогда как понимать?  Или я выжидаю, когда они опростоволосятся и я ткну их носом в их ошибки? 

показать ответы
0

А что конкретно ищешь? Как ты себе представляешь идеальный день и хорошее состояние? Что должно измениться? Чего тебе не хватает?

раскрыть ветку (1)

Чего ищу - своих людей. Не человека, не половину, а людей. Чтоб можно с девушкой дома, можно с друзьями в шахматы или на рыбалку или на голове стоять. В общем, своих людей. 

Идеальный день - это когда не нужно никому ничего объяснять. Не нужно объяснять свою позицию, когда нет смысла говорить, тебя итак поняли. Просто предложил и согласились или предложили и согласился. И не потому что обязаны чем-то, а потому что совпадают интересы.

Что должно измениться - я должен найти своих людей. Не они меня, а я их. Тут я понимаю, что все зависит от меня. Но вот я заблудился и решил их позвать. Вдруг, они тоже тут.

Чего не хватает - Вот тут ответ будет странным. Я заебался. Мне не хватает человека с которым есть о чем помолчать.

показать ответы
0

психолог - не врач, врачей учас в мед академиях, а психологов на каждом углу

раскрыть ветку (1)

Я так и знал.

показать ответы
0

Ага, у него депрессивное состояние в связи с проблемами в семье. Но давайте посоветуем познакомиться с кем то ещё? Браво, получаем перенос, проекции и вгоняем его ещё глубже в депрессию. Это с ним примерно и происходит.

Советы не могут тут помочь НИКАК, т.к. человек не может на 100% поставить себя на место другого. 

раскрыть ветку (1)

Это, что ли, специалист в посте? Здрасти, а можно мне какой-то тогда совет? Я без шуток, просто не ожидал даже.

показать ответы
0

И так же никто не понимает, хотя и через более сложные ситуации раньше проходилось, а теперь какая то черная пустота внутри, и даже физические нагрузки не помогают

раскрыть ветку (1)

Да нихера не помогает. Я новый телевизор купил? Купил. Айфон купил? Купил. И что? Это все хрень. Нагрузки? Никто не поверит, но я пошел грузчиком устроился 2 через 2 по 4 часа в день напротив магазин. И что? Да нихера.

0

Прочитал, абсолютно такая же ситуация в жизни, просто страх какой то от людей, сидишь в квартире тебе плохо, но когда приходят друзья становится еще хуже, работа летит к чертям, живу только ради собаки, хотя тоже уже далеко не подросток ( 25) потихоньку вытаскиваюсь но тяжело, нет понимания, если хочешь свяжемся, только не здесь,не ожидал в такое время прочитать как про себя..

раскрыть ветку (1)

Чувак, я почту оставил в посте, пиши на нее, будем поговорить. Только без обид, но сразу предупреждаю, я гомофоб. 

показать ответы
0

Это точно врач сказал??? Сильно сомневаюсь, что этот врач психиатр или психотерапевт.

Для начала надо бы эмоции негативные сделать менее выраженными, потом искать конфликт который и привёл к подобному состоянию. 

Невролог тут вообще не в тему, т.к. это не поражение ЦНС! И ничего он кроме витаминок и ноотропов не обозначит.

раскрыть ветку (1)

Точно врач. Психолог это был. Они врачи?

показать ответы
0

ты сейчас все воспринял через отрицание, значит дело не в мире вокруг, а в тебе и твоей голове) НИ ОДИН совет тебе не поможет, ты сейчас сидишь в афигительной уверенности, что ты умнее всех. Боюсь, батенька, вы эгоист, а тут... ну так, потешить себя...

ПС. можно без конца менять окружение и города, но голова переезжает вместе с тобой ;)

раскрыть ветку (1)

Я сейчас сижу в афигительной уверенности, что нихрена не поможет - это да, ты прав. Но это не эгоизм, это какой-то пиздец.

Если бы я был эгоистом, я бы сюда не пришел. А от себя не убежишь, да. Тут хоть умри.

показать ответы
0
как знаешь, пусть детский сад, то же самое я могу сказать о твоем нытье которое, по моему мнению больше бы подошло 16ти летней девочке, суть не в этом)
раскрыть ветку (1)

Я его забыла, я его не помню? Ну, ну.

0
я предлагаю тебе взять кусок мяса обильно вывалять его в соде и съесть, через пару дней ты реально отвлечешься от всех своих проблем и сможешь сделать настоящий выбор)
раскрыть ветку (1)

То же мне, убил.

показать ответы
0

Прочитал все комменты) Состояние,которое ты описываешь - чистой воды депрессия, это заболевание, тебе правильно сказали - к врачу! Желательно не к платному, а начти с приема участкового невропатолога, невропатолог не будет с тобой вести задушевных бесед, но обозначит твой курс по врачам :)

А вообще, каждый сходит с ума по своему, у всех проблемы, у бедных - где взять деньги, у богатых - куда их потратить, и поверь, ощущения "несчастности" практически одинаковы) 

Начни с постановки новых целей, и не долгосрочных, а в полугодовой перспективе, например, купить новую машину (скорее всего она у тебя есть, но натянись на Порше), или отремонтировать квартиру, или трахнуть за 3 месяца 20 баб, ну или сходи на СПА процедуры, внешне будешь видеть результат и радоваться))) Крайне рекомендую курсовые сеансы (не менее 15-20) массажа (особенно аюрведический). Это все быстренько потратит твои деньги и тебе придется заново зарабатывать, а не висеть на Пикабу ) Удачи в любом случае

раскрыть ветку (1)

Я был у врача. Он сказал: "Ой, это депрессия, вам поможет смена обстановки, круг общения. Рекомендую завести себе хобби". Я сменил место жительства, круг общения, завел хобби. Мне пиздец. Дальше что? 

На счет новых целей. Я поставил. Еще раз сменить круг знакомств. Написал для этого пост. Что в итоге? Меня предлагают добить, убить, ухуярить и послать на хуй. Какие еще цели мне поставить перед собой? СПА? Не люблю. Порше не хочу, просто не люблю машины, купил новую квартиру в Воронеже - это прокатит? Массаж - да, но он не побуждает жить дальше. 

показать ответы
0
очень специфичны, зато я не прячу правду за вежливостью)) я ее прячу за хамством))))
раскрыть ветку (1)

Твое хамство - это детский сад. Настоящее хамство другое.

показать ответы
0

да вон чел выше предлагал содействие))

раскрыть ветку (1)

А при чем тут "чел"? Я на твой коммент ответил. Ты предложил "добить". Как провернем?

показать ответы
0
я написал ответ на этот коммент #comment_53615033 а ты мне в этой ветке не уперся вообще.
раскрыть ветку (1)

Твои вкусы несколько специфичны. 

показать ответы
0
Не сразу

как ты собираешься заводить друзей не сидя в соц. сетях? Организовать встречу пикабушников-Воронежцев в парке?

Если что, я из Воронежа тоже.

раскрыть ветку (1)

Ну не понимаю я зачем нужно сидеть в соц сетях. Вот честно, ну зачем? Что там можно делать? Клеить девушек? Я если хочу, на улице знакомлюсь. Друзья? Ну я "прикрыл" все общение с "друзьями". Выкладывать новые фото? Ну зачем? Я и так помню где я был и что видел. И зачем мои фото лишним людям? Те кто был рядом, тоже помнят. Что делать в социалках?

показать ответы
0
DELETED
Вот с этой барышней пообщайтесь, похоже, вам есть, что обсудить http://m.pikabu.ru/story/zhizn_serogo_cheloveka_3667273#comm...
раскрыть ветку (1)

Я не вписываю себя в "серые" рамки. Но за ссылку спасибо.

показать ответы

Пикабу спасибо. Я поддержал автора, перепостил пост. Меня в минуса кинули. Эт нормально?

раскрыть ветку (1)

Меня кинули, а тебя и подавно были должны ))) Не переживай, минусы не главное.

0
Автор, а гормональный фон проверял? По моему скромному мнению это физиологические проблемы в организме.
раскрыть ветку (1)

Все проверял, честное слово. 

0
Хули вы тогда в пост лезете если эт не ваше и минусите. Автор: +++++ 
раскрыть ветку (1)

Ну ты что, они все не такие. Все победители по жизни, а автор говно, над которым можно поорать. Спасибо за поддержку, я ценю.

0

ну может чувство того, что вы кому-то сделали добро, вырвет вас из вашей меланхолии?

раскрыть ветку (1)

Пробовал, пока никак. Тут таблетки советуют...

0
Пфф, если так трястись и бояться.
Жизнь одна у всех, когда ещё пробовать?
раскрыть ветку (1)

А что пробовать?

0
так я же не с тобой общаюсь, на тебя мне насрать а на чела которому я написал первоначально не насрать, так что ты пошел вон, ну не знаю, соверши уже суицид что-ли, и не мешай  общаться людям у которых есть перспективы в жизни)
раскрыть ветку (1)

Ты мне написал. Твой коммент был мне. Я потому и ответил.

показать ответы
когда человеку нужна поддержка ему оказывают ее близкие люди, если ты к 30ти годам можешь только ныть и скулить причем все это на публику а поддержки не получаешь даже от близких, да лучше добейте его, он абсолютно ничтожен)
раскрыть ветку (1)

Ну ок, давай на чистоту. Мой отец алкоголик, я вложил в него уже почти 2 миллиона, на лечение, на попытки построить свой бизнес. Мой брат - идиот, они с женой ведут себя как два дебила, а он ведь старше меня. Бывшая жена спиздила у меня денег и пытается отнять ребенка. Мать? Матери нет. Ну давай меня добьем, хули нет? Ты же главный в интернете по принятию решений. 

показать ответы
0

Тебя самого добить надо, долбоеб. Разное у людей бывает.

раскрыть ветку (1)

Да ладно, не ругай его, разное у людей бывает. А тебе спасибо.

0

Чем помочь тебе?..

раскрыть ветку (1)

А чем можешь? 

0
Купи хорошую зеркалку и займись фотобанком, это и хобби и труд и доход) Забудешь про все свои унынья!))
раскрыть ветку (1)

Да хватает денег и времени хватает, со стороны, так я вообще хороший ))) Забыть бы - вот проблема.

показать ответы
знаешь чувак я 4й десяток живу на свете и мне насрать на тебя, твое нытье и твои жалкие оправдания, и с тобой я не общался. так что поскули кому нить еще)
раскрыть ветку (1)

Так а на хуй ты сюда пришел? Мне так на вас насрать, что я две остановки бежал, чтоб сказать об этом? Понимаю, у меня та же хуйня.

показать ответы
1

Во-первых психологи слушают. Они профессионально слушают. А поговорить по душам тебе видимо очень нужно. Во-вторых советов тебе давать не будут, в ходе разговора ты сам придешь к какому - нибудь решению. И так как оно будет только твоим, то шансы на его реализацию выше. 

раскрыть ветку (1)

Я там был, правда. Мне сказил сменить круг общения, заиметь хобби и в идеале - путешествовать. Все это я делал. Помогало 2 месяца. Что дальше делать?

показать ответы
0
ну ты это, не расстраивайся. может тебе заняться благотворительностью?
раскрыть ветку (1)

Если человек может сказать: "Подайте", значит он может сказать: "Свободная касса".

показать ответы
0

Это не работает. Лучше запишись на бальные танцы для взрослых)) Новые ощущения, движение и там всегда есть шанс с кем-то познакомиться))

раскрыть ветку (1)

Спасибо.

0
Я рад, что ты узнал фильм. Ну что поделать, жизнь тоже не курорт.)
раскрыть ветку (1)

Не страшно, что жизнь не курорт, страшно, что она одна.

показать ответы
0

> Он сказал сменить круг знакомств, увлечений и забот.

А теперь сходи еще раз и скажи, что ты себя убьешь.

раскрыть ветку (1)

А вот про это я не подумал, спасибо.

не за что, заведешь в вк страницу, отпишись, добавлюсь и не только я, пообщаемся. Сам раньше был в такой проблеме. Понимаю тебя. Держись главное. Как говорит мой друг: " все не так уж и плохо, будет еще хуже")))
раскрыть ветку (1)

Да, все кого ты любил либо умрут, либо бросят тебя ))

показать ответы
0

На самом деле он и есть. Просто у каждого человека свой индивидуальный срок. Но все дело во фрустрации. Прошлый отрицательный опыт блокирует наши надежды на будущее. Вернее даже не сам опыт, а личное отношение к нему, как к чему-то отрицательному и неудавшемуся. 

раскрыть ветку (1)

Хочется вынырнуть из этой трясины, выбраться на берег и идти дальше. Я ведь не совсем дебил, я понимаю, что это не конец. Я просто испугался за то, что это начало.

показать ответы

Точно.на море рвани... или в церковь зайди свечку поставь, кто бы че не говорил помогает.проверено

раскрыть ветку (1)

На море был. А вот в храм зайти не могу, смешно прозвучит, знаю. Стою у порога, а дорога длинная, не пройти за раз. Так и стою. 

показать ответы
ты че не понял, он не может, он реально не может, так пусть сдохнет уже, помогите ему люди, добейте чтобы не мучился
раскрыть ветку (1)

Знаешь, чувак. Я 30й год живу на свете, понятное дело, мне еще есть куда стремиться. Ну так говорят. Я не стеснен в средствах, у меня все живы, все вроде хорошо. Ну наебали меня пару раз, пару раз я наебал, где-то нос сломали мне, где-то я сломал. Но ведь дело не в этом, я не прошу суеты, мне просто хочется света, когда-то это поймешь и ты. Вот такая херня, молодец, что заехал.

показать ответы
0
Как бы тебе это не нравилось, что за ересь ты несешь? Бывает депрессняк у человека и ты не поймешь его, скажешь нытик и лох, потому что у тебя все нормально. Ну вот реально человеку нужна поддержка. Даешь дай не даешь иди мимо
раскрыть ветку (1)

Спасибо за поддержку.

0
Подними правую руку вверх высоко-высоко как можешь.
Потом опусти её резко вниз со словами "да ну и йух с ним!"
В общем как в притче было: "...и это пройдёт"
раскрыть ветку (1)

Хороший фильм, правда не веселый совсем.

показать ответы
0
Это осень.. У многих на душе кошки скребут. Надо постараться пережить эту депрессию..
раскрыть ветку (1)

А если эту переживешь, где гарантии, что следующая не раздавит? Может не нужно переживать?

0

перечитываю если совсем херово на душе, может и вас  хоть чуть попустит. http://www.behigh.org/editorials/1244.html

раскрыть ветку (1)

От этого мне обычно еще хуже, но спасибо.

0

первопричина?

раскрыть ветку (1)

Если бы я знал, если бы.

показать ответы
0
кокаин? ^^

вся вами написанная сумбурщина, не даёт представления о вашем состоянии.

если вы загнались, займитесь чем-либо: хобби, чтение, пишите книги, гоняйте на велике. главное выкиньте телевизор из дома.

раскрыть ветку (1)

Все есть. Хобби, деньги, возможность купить наркотики. Все, что я написал дает четкое представление о моем состоянии. Я в ебаной жопе. Других слов тут не подберешь. Смена деятельности, работы, круга знакомств никак не помогла. Есть два варианта - умереть или не умирать. Я не вижу путей ко второму. Надеюсь эти слова помогут вам понять меня и мое состояние.

показать ответы
1

Иди к психиатру и срочно. Не сиди и не жди. Сделай все, что сможешь, а потом и поныть можно.

Алкоголь тебе категорически противопоказан в данном состоянии

раскрыть ветку (1)

Вообще не пью.

2
Нужен отдых, а точнее смена деятельности. Спорт при сидячей работе, чтение как минимум при физической. Заряд адреналина с минимальным риском для жизни/ здоровья. Колка дров или "обработка" груши, а лучше спарринг, есть секции для всех возрастов, а-ля бойцовский клуб. Помогает, если втянуться. Не пить, даже в терапевтических целях, только гаже становится...
раскрыть ветку (1)

Я сменил город, круг общения и работу. Это помогало первые 2 месяца. Книги я прочитал буквально все. От Донцовой, до Нивена Ларри. А и нос мне сломали на секции )) Больше не хочу.

DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Хорошее замечание, я учту, спасибо.

показать ответы
1
ну я вот из другого города. Будем общаться с помощью коментов?) не вариант тоже)
раскрыть ветку (1)

Дело ведь не в "клиентах". Дело в общении, между хорошими людьми расстояния нет. Между плохими и улица - вечность.

показать ответы
2

Чем смог, помог - http://pikabu.ru/story/voronezh_pomogite_cheloveku_3671639

Не грусти бро! На ночь соточку а с понедельника спортом займись! Помогает

раскрыть ветку (1)

Спасибо ))) Не пью, спорт у меня со вторника обычно, но еще раз спасибо. Верю в людей, особенно в таких. Удачи тебе и полной жизни.

показать ответы
0

работу найди.

раскрыть ветку (1)

Есть работа, есть даже свой бизнес. Еще идеи?

показать ответы
3

Чем тебе помочь-то надо? Я че-т не понял. Если что, я из Воронежа. 

раскрыть ветку (1)

Я переехал сюда из другого города, не знаю никого кроме брата и "алко" друзей, но наши интересы не совпадают последнее время. Я ищу людей с которыми, как минимум, можно поговорить. Новых друзей ищу я.

показать ответы

Спасибо, мне понравилось. Я просил поддержки, а ваши минусы бодрят как никогда. Ребят, ну вот правда. Хуярит люто, прям вот на смерть. Я ведь не денег прошу, не на работу устроить. Я просто прошу или поддержать или промолчать в поддержку. Ну неужели так трудно пройти мимо, если ты хочешь воткнуть минус? Мне правда хуево и я правда никогда не просил помощи на публике. Ну вот нет вариантов, неужели нельзя пройти мимо?

показать ответы
1
Не сразу

Ну, ты видишь разницу между личным общением и анонимным общением? Друзья не могут быть анонимными. Ладно, в общем твой пост, твоя жизнь.

Я тебе говорю про общение с человеком, ты увиливаешь на общение с буковками в интернете. Твой выбор. Не смею переубеждать. 

Странный ты...

раскрыть ветку (1)

Они анонимны для тебя, потому что я с ними общаюсь, а не ты. Правильно? И они мне пока не друзья, мы просто общаемся. А когда они мне станут друзьями (и если станут), я что, обязан буду страницу вконтакте заводить? Или можно просто с ними лично видеться? Или нельзя? 

Твой контакт и есть общение "с буковками в интернете", мне почты достаточно чтобы познакомиться, найти общие интересы и перейти к общению в реальности, если оно действительно нужно будет. Мне не нужна виртуальная жизнь.

Аналогично...

показать ответы
0

> Ну ведь таблетки - это же не ты?

А кого это волнует? Нужный эффект есть и хорошо.

раскрыть ветку (1)

Меня пугает отказ от таблеток.

показать ответы
0

Традиционно этапы лечения подразделяют на острое (купирующее), продолжающееся (стабилизирующее) и поддерживающее (профилактическое) лечение.[24]:34 Купирующая терапия направлена на редукцию депрессивной симптоматики, стабилизирующая терапия проводится после окончания этого этапа и составляет в среднем 5—9 месяцев при униполярном течении, 3—4 месяца при биполярном течении расстройства. Профилактический этап терапии проводится в течение нескольких лет[46], на данном этапе рекомендуется сохранять ту же дозировку, при которой была достигнута ремиссия.[24]:38

Википедия.

А потом постепенно бросаешь их принимать и все будет норм.

раскрыть ветку (1)

Профилактика после купации несколько лет - это сколько? Это мне лет 5 сидеть на таблетках? Ох и ох.

показать ответы
0

Да все нормально, они на всех действуют. Твой случай не такая уж и редкость.

раскрыть ветку (1)

Ну ведь таблетки - это же не ты? Если ты с них слезешь, будет обратный эффект?

показать ответы
0
давай добьем, в чем проблема то.
раскрыть ветку (1)

Ну давай. Почему нет? С чего начнете? И кто эти "вы" которые "добьют"?

показать ответы
0

Да, только препараты.

раскрыть ветку (1)

Блин....

показать ответы
0

Соберись, вспомни паровозика, который смог.

раскрыть ветку (1)

Я был за границей, там те же песни. Только язык другой, приятнее на слух.

0

Говорю же, ничего не поможет–уже поздно. Я какое-то время только на них и держался, иначе бы лежал пластом. А ты себя убьешь просто.

раскрыть ветку (1)

Только таблетки?

показать ответы
1

Шагай к доктору, быстро, решительно. К неврологу или психиатру(лучше погугли). Если забить, а потом станет хуже, то вернуться к нормальной жизни будет тяжело.

Если хочешь посетить психотерапевта/психолога, то сделай это после того, как посетишь доктора, т.к. есть вероятность, что из-за низкого уровня компетенции он начнет лечить тебя разговорами за жизнь.

Самоубеждением или силой воли вылечиться не получиться. Обязательно пропей курс препаратов. Вероятно, тебе пропишут сильные препараты: первое время могут быть достаточно сильные побочные эффекты. Наверное, сексом не сможешь нормально заниматься, ничего не поделать.

У меня депрессия на фоне проблем со здоровьем. Принимаю Ламотриджин и Паксил. Ламотриджином очень доволен. Суицидальных мыслей не было, но бывало накатывало чувство безысходности, могу тебя понять. Для меня самый важный показатель–чтобы не было физического недомогания, т.к. с эмоциональными проблемами я лучше справляюсь.

раскрыть ветку (1)

Я был у него. Он сказал сменить круг знакомств, увлечений и забот. Я переехал в новый город, завел вроде новых знакомых и хобби поменял на работу. Хватило на два месяца.

Таблеток не хочется, хочется людей понимающих, но за совет спасибо.

показать ответы
1

Дружище, честное слово, вытащить себя из такого состояния очень сложно. Но без твоего первого и главного толчка, мало кто сможет помочь.

Мне нравится идея, поданая в "Всегда говори ДА".

Попробуй записаться на любые движухи, находящиеся в зоне доступа.

Танцы? Конечно, почему бы и нет.

Собрание любителей террариумистики во главе с Sauria, впервые в Воронеже? Супер!

Парад феминисток? Ну, конечно же! (надеюсь тебя не запиздят плакатами и резиновыми письками :D)

Сегодня суббота. Если на завтра планов нет и есть свободная денюжка, то можно попробовать слетать или съездить куда-нибудь одним днем, охватив максимально широкий спектр всякой всячины.

Главное, слышишь, не отказывайся ни от чего. Выйди из зоны комфорта (ну, или дискомфорта, судя по твоему настроению) и займись чем-нибудь, что расхерачит твою рутину.

И, да, заведи какой-нибудь уютный бложик и выкладывай туда впечатления от всех мест и движухах, на которых побывал.

Вот :)

А ещё, сходи к психологу. Насрать на мнение всех остальных. Дельный психолог (не доморощенный, и не диванный, а самый что ни на есть настоящий) сможет помочь гораздо лучше, чем мы.

раскрыть ветку (1)

Чувак, я не могу. Вот реально не могу. Обычно я бесконечно сильный робот, который знает что делать. Но тут меня сломало. Я был в Гаграх буквально позавчера, не помогает нихрена, я от себя не могу убежать. На врачей смотрю как на говно, они говорят то, что я знаю, таблетки пить? Ну осталось только это.

Я признателен тебе за советы и помощь, спасибо, правда.

показать ответы
0

сходи в какое-нибудь "не-алко-место" - кинотеатр, музей, театр.

в сети есть куча городских тематических форумов, где люди обсуждают те же выставки, новые премьеры и т.д. - там можно легко найти единомышленников и познакомиться с новыми людьми)

раскрыть ветку (1)

Где я только не был за последние две недели в Воронеже. Тут ведь дело не в месте, дело во мне.

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Спасибо за совет.

0
Иди к психологу срочно. Даже если средств на него нет. Если он выпишет антидепрессанты через неделю станет лучше. Мысли о самоубийстве пропадут. Начнёшь чувствовать, захочется двигаться, даже цвета и звуки станут дарить ощущения. Тяжесть в голове пропадет.
раскрыть ветку (1)

Нет сил. Нет сил идти к психологу, уже нет сил пылесосить. Просто нет никаких сил жить дальше. Я все понимаю, адекватен и трезв, но не могу себя заставить сделать хоть что-то. Единственное, что еще в силе, так это гигиенические процедуры. И то, только потому, что приучили с детства.

показать ответы
0

Пикабу а давайте челу плюсов толпой по всем постами поставим! Обрадует?

раскрыть ветку (1)

Спасибо, но не плюсов прошу. 

показать ответы
1

я с тобой согласен, но если пообщаться хочешь, то предлагай где ты можешь пообщаться в онлайне. Поддержим тебя.

раскрыть ветку (1)

О, вот моя почта oplatafl@yandex.ru, а если нужно будет, я и вконтакте страницу заведу, просто как-то раньше не видел смысла. Спасибо тебе добрый человек.

показать ответы
1

Контакт свой дай, добавимся пообщаемся. Уверен, собеседников много найдешь. Ну и новые знакомства.

раскрыть ветку (1)

Я не сижу в социальных сетях.

показать ответы
0

Нет сил идти, ползи. http://www.youtube.com/watch?v=3QnqlKK2X28

раскрыть ветку (1)

Вот мне бы пинок под зад...

показать ответы
Иногда всего 1 приём прихолога меняет мысли в более светлую сторону.
раскрыть ветку (1)

Я знаю что он скажет. 99% пикабушников, отписавшихся в этом посте, сказали тоже самое.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги