Поразительно. Несколько лет назад по федеральному каналу показывали док фильм/интервью с вором Сашей Севером.
- Федеральный канал
-Прайм тайм
- Больше часа
-Вор, убийца и тд
А еще по тв крутят концерты шансона в ледовом дворце.
Алик Тайванчик из измайловской ОПГ. Крупный международный мафиози, торговец оружием и наркотой. В розыске Интерпола с 2002 г. Попутно — член Союза писателей России.
В Госдуме как бы члены и Солнцевской и Подольской ОПГ и Тамбовской ОПГ перебывали за последние 15 лет. Гордые российские законодатели(( Это же пздц..
Представить такую ситуацию, что в США в сенате сидит открытый член мексиканского наркокартеля или чувак по типу Эскобара, про которого все всё знают...
На вопрос, правда ли криминальный авторитет Трабер посещает дни рождения Владимира Путина (о чем The Insider сообщал ранее со ссылкой на двух свидетелей праздника), юрист заявил The Insider: “Илья Трабер главнее Путина, поскольку, насколько я знаю, в 90-е Путин на него работал, когда он был в мэрии Петербурга”. По мнению Масорриаги, Трабер невиновен ни в чем, даже во вменяемом ему незаконном приобретении греческого паспорта.
На первой- чрезвычайный представитель Подольской братвы в Госдуме РФ , на второй- Солнцевской. Истинные арийцы, члены партии "Единая Россия" с 1933 года, связей порочащих братву и понятия не имели.
https://paralymp.ru/upload/iblock/c31/c3136164dc02a798dbfa30...
https://fonar.tv/uploads/img/2016/04/22/5719ef1590270.jpg
"Также он напоминает о показаниях Михаила Монастырского (экс-депутата и члена «тамбовских») 2007 года, который заявил офицерам Гражданской гвардии Испании, что Тамбовская ОПГ была создана спецслужбами. Проживая в Испании в Эстепоне, Монастырский сам явился к испанским правоохранителям, заявив, что опасается за свою жизнь. Михаила Монастырского после дачи показаний вскоре сбил цементовоз во Франции. Вот выдержка из его показаний:
«Полицейский спрашивает Михаила, в самом ли деле существует данная группировка, даже если Михаил и отрицает свою принадлежность к этой структуре. Михаил говорит, что вопрос сложный, говорит, что эта организация была создана искусственным путем, создана спецслужбам Санкт-Петербурга ДОСЛОВНАЯ ТРАНСКРИПЦИЯ (продолжение беседы с этого места)
Михаил Монастырский (М): КУМАРИН, а также трое других ключевых фигур, с 86 года является информатором КГБ, а потом и ФСБ . П1. И кто эти трое? Организаторы? Основатели? М. Вася БРЯНСКИЙ, Валерий ЛЕДОВСКИХ, который сейчас находится в ранге подполковника и полагаю, работает на ГРУ. П1. А кто еще? Ты сказал, что их трое. М. Вася БРЯНСКИЙ – это ликвидатор, как они его называют. П1. Убийца. М. У него есть команда убийц. Все остальные – преступники. П1. Вы упомянули троих человек. Брянский, Ледовских... кто третий? М. Также его сосед из Марбельи, Миша ГЛУЩЕНКО «Хохол», у него не было прямого контакта с разведкой. П1. Но он тот же статус имеет, что и другие, это начальник? М. Да, они на одном уровне, но у других есть связи с разведкой, а это простой преступник. У него была своя бригада, своя команда, также был Шевченко, его убили на Кипре. Он познакомился с людьми и «Тамбовской» в 96 году, когда получил статус депутата во фракции ЛДПР, еще был такой Юрий ШУТОВ, помощник мэра Анатолия Собчака. Шевченко и Глущенко заплатили Жириновскому 300 000, чтобы тот продвинул их в депутаты. Я тогда с ними (из «Тамбовской») и познакомился, в Москве, на одном заседании. Он с 88 года не жил в Санкт-Петербурге, он жил в Германии, а затем в Швейцарии, у него там был бизнес, и еще в Москве жил».
Судя по прослушкам, криминальный авторитет Петров находился на прямой связи не только с депутатом "Единой России" Резником, но и с генералом Николаем Ауловым (на тот момент — замдиректора ФСКН) и заместителем главы Следственного комитета Игорем Соболевским. Кроме того, Петров и коллеги обсуждают, например, Германа Грефа, который “толкает тему по невыдаче лицензий по золоту”, и Петров должен поговорить с ним, когда будет в Москве. Обсуждается некая проверка погранслужбы, когда «потрошили все вылеты» и “называли Славу”: “некрасиво, б…!” 1 ноября 2007 года Малютин звонит Петрову и сообщает, что Герман Греф приглашает его на банкет 12 ноября по случаю 160-летия Сбербанка. Греф и Малютин знакомы еще по петербургской мэрии: как рассказал The Insider петербургский бизнесмен, получивший убежище в Европе, в 90-е в кабинете Грефа был некий Наиль Анварович, представлявшийся “адвокатом”. Фамилии он не называл, но, судя по внешности, им и был Малютин.
11 декабря 2007 года Геннадию Петрову звонит Леонид Христофоров (он был допрошен в Петербурге по делу об убийстве Старовойтовой, предполагалось, что именно он помог достать оружие, из которого она была убита, сообщил в ходе суда прокурор Хуан Каррау). Христофоров сообщает Петрову: “Видел, выступал Медведев, попросил премьером стать ВВ? Ну, будет король без короны, вот и вся х…, а НАШ премьером, председателем всего правительства”. “Я думаю, это ненадолго”. “Х… его знает, х… угадаешь, все один человек решает”. “Ну, будем ждать очередных нововведений”.
А как же присутствие Цапока, лидера Кущевской ОПГ, на инаугурации Медведева в 2008? Тоже очень забавное явление
Ну про это многие уже слышали+ Цапок всё таки не "самый крутой" был в преступном иерархии. И можно было отбрехаться, что "случайно пригласили , он просто стоял там в уголке" . Поэтому я акцентировал на ещё более вопиющих случаях. У главы Солнцевской ОПГ есть "почетная грамота МВД" и какая-то медалька от силовых структур, а глава наверно сильнейшей и богатейшего в стране криминального синдиката (т.н. Подольско-измайловская) - почетный гражданин города Подольска.
Хоть один НЕ вор там есть?
Хотя один, может, и есть (если в целом здание считать, а не только Зал Заседалищ). Уборщица ГосДуры...
Ну, может ещё охранники с электриками и прочими сантехниками...
И то - это не точно.
а потом удивляются - отчего это так популярна АУЕ. вы же сами, дебилы, предоставляете этим животным объекты для подражания.
АУЕ популярна среди молодежи в некоторых регионах. Говорят, что от Урала и далее на восток, хотя и в целом по России распространено. Но с этим не борются. Это же не митинги, поэтому АУЕ для власти близка и не опасна.
Живу в Томске. Учился далеко не в лучшей школе города. Выпустился 8 лет назад. Никогда такого не видел. Отдельные личности встречались конечно, но популярности у этого движения никогда не было.
В Тюмени переехал жить на окраину города в новостройку. Местные жители района - все как один АУЕшники, Вместе с соседями охреневаем - мы для местных оказывается терпилы и стукачи. Вместо того чтобы нормально по пацански дела районе решать, дергаем участкового или полицию вызываем. Ладно бы это подростковая тема была, "не по пацански " мы живем даже для взрослого местного населения. В самой Тюмени никогда такого не видел.
У школоты в регионах довольно популярная тема. Когда в школе учился, у нас в классе был парень из Ставрополя, редкостный долбоеб. Постоянно "воровской" жаргончик использовал, после каждого лета, проведенного дома в Ставрополе, рассказывал всем, как его кореша там кого-нибудь ножом пырнули или грабанули. Особенно гордился он "друзьями", которые на зону уже присесть успели. Никогда с ним не общался толком, знаю только, что после школы он в Москве остался, и на него дело заводили за побои, затем за грабеж. Хз, что с ним стало в итоге. Но они все наглухо отмороженные и эгоцентричные. Считают, что им по жизни все принадлежит, и они могут что угодно силой получить
Интересно, кому первому пришла идея наложить блатные зоновские вскукареки на мультяшний саундтрек?
Это очень легко в изготовлении, не требует больших усилий - наиграл простенькую мелодию на синтезаторе и поставил бочку, даже сводить ничего не надо. То же самое с репчиком. А мультяшный саундтрек, видимо, пишут за две копейки старые композиторы из СССР 80х-90х, занимавшиеся тогда электронной музыкой и так и застрявшие в тех временах.
пфф, вот премия "Шансон года", которая проводится в Государственном Кремлёвском дворце вот это реальный пиздец.
Михаил Шуфутинский: «Для меня «Шансон Года» это признак демократии в стране. До появления этой премии никто из артистов шансона не мог даже и мечтать, что будет выступать в Кремле. Благодаря радио «Шансон» это стало реальностью.»
Можно перепрыгнуть через пару строк?!
Ну не терпится совсем!!
Я КАЛЕДАРЬ ПЕРЕВЕРУ
И СНОВА ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯ
Ну охуеть теперь, еще расскажите про то, что гуляш это на самом деле суп, а в США футболом называют хуй пойми что.
В начале 2000 на РШ в Казахстане по ночам часто можно было слышать примерно такие перлы:"Братва из 5 отряда,что на Державе,шлёт салам всем порядочным.Удачи,фарту и азарту.Встречайте Круга с его Кольщиком."В России тоже такая дичь была?
В начале 2000 можно было и не такое услышать и увидеть по ТВ. У нас по какому-то гос каналу после часу ночи порнуху крутили
У нас водителям вроде как запретили его слушать, так что появились клоны со схожим репертуаром.
2) На вкус и цвет товарища нет. Но согласен, часть песен мне тоже не симпатизируют. Но поймите, многим людям действительно нравится такая мызка. Однако наш репертуар обусловлен не только популярностью песен, но и некоторыми договорённостям радиостанции с другими организациями.
СИМПАТИЗИРОВАТЬ, -рую, -руешь; кому (чему). Испытывать чувство симпатии, хорошо относиться к кому-чему-н.
вот, вот, я про то и говорю, что вы употребляете, если начинаете ощущать на себе чувство симпатии со стороны песни?
Для тех кому за 40? Подождите, но это же мои друзья-товагищи, которые немного старше. Что за подвид такой "кому за 40"?
Такие новости конечно со стороны пропаганда плохи, просто не показывают сколько воров посадили. Они обычно сами ничего не делают, держат общаки, вымогают деньги, но это все сложно доказать, проще их держать за яйца. Кто сказал что Север убийца, мокруха не очень приветствуется.
Ну в этом и суть журналистской работы.
Ты журналист, ты берешь интервью хоть у самого опасного преступника мира, его показывают.
И всё.
А то, что гос-во не может его поймать за руку, это другое.
Тут нельзя смешивать журналистику и работу служб безопасности.
Согласно нашему ебанутому законодательству не важно что ты знаешь, важно что ты можешь доказать.
доказать то, что человек популяризирует криминал для меня было бы достаточно. Назвался вором, сядь в тюрьму. Поешь про ментов-пидорасов и бандитов-красавчиков, убедись на своей шкуре, какие красавчики сидят за решеткой.