0

Вопрос-Ответ. Часть 16

Серия Вопрос-ответы

Вопрос-Ответ. Часть 16

• Какие факты очень успокаивают?
• Что ты точно видел, но никто в это не верит?
• Какой «звоночек» в начале отношений отбивает у тебя всякое желание встречаться с девушкой/парнем?
• Что самое стыдное можно найти у тебя на компьютере, не считая порнухи?
• За что платят только глупые люди?
• В чём действительно нет никакого смысла?
• Знаешь ли ты какой-нибудь факт, на который хочется ответить: «Твою мать, да откуда ты это знаешь?».
• Что кажется клёвым в детстве, но уже не так прикольно, когда ты взрослый?
• Как лучше всего взбесить телефонного мошенника?
• Какая жесть происходила у тебя в школе?

• Какие факты очень успокаивают?

— Что мы все когда-нибудь умрём. Закончится вся эта суета: напряжение, тревожность, насилие, рутина и многое другое. Закончится для отдельно взятого человека. Наверняка можно составить целый список фактов, которые успокаивают. Но если рассматривать практику, тогда успокаивают не факты, а ряд навыков и техник, которые позволяют сохранять стабильное психоэмоциональное состояние.

• Что ты точно видел, но никто в это не верит?

— Другие жизни, параллельные миры и посмертие, но всё это можно списать на мои фантазии и иные искажения.

• Какой «звоночек» в начале отношений отбивает у тебя всякое желание встречаться с девушкой/парнем?

— Я как-то отвечал на вопрос, что для меня неприемлемо при построении долгосрочных отношений в идеальном варианте. Часть того списка можно было бы переместить сюда, но я выделю самый смак, который может броситься в глаза в самом начале взаимодействия:

👉 хабалистость/грубость;
👉 вранье/недоговаривание/умалчивание;
👉 безынициативность/пассивность;
👉 потребительская позиция;
👉 инфантильность/глупость;
👉 неадекватные представления о жизни.

Эти качества могут проявляться в самой разной форме, но если правильно подходить к вопросу, их можно быстро обнаружить. Наверняка можно выделить что-то ещё и ответить более углублённо/детально, но оставлю всё так.

• Что самое стыдное можно найти у тебя на компьютере, не считая порнухи?

— Такого нет. Но даже если бы и было, то мне плевать. А если что-то попытаться притянуть к стыду, тогда некоторые переписки можно с натяжкой к этому привлечь. Но это я прям додумываю и выдумываю.

• За что платят только глупые люди?

— Предполагаю, что в разные столетия глупые люди платили за разные вещи. В наше время глупые люди платят за «образование» (оставлю без подробностей) и за разнообразные иллюзии, которые помогают им во что-либо верить. Например, что мазь для увеличения «достоинства» действительно его увеличивает. Или что гадалка Тамара из «TikTok» может что-то предсказать с вероятностью 101%.

• В чём действительно нет никакого смысла?

— В жизни, в суете, во многих вещах, которые не приносят ничего, кроме траты энергии.

Смысл пропадает тогда, когда из жизни человека исчезают разнообразные эмоции. Поэтому смысла нет в том, что не приносит или отнимает эмоции. Когда у человека профицит эмоций в жизни, он не задаётся вопросами о смысле жизни. Так показывает мой опыт и наблюдения.

Почему я связываю смысл с эмоциями? Потому что при наличии эмоций у человека не появляется вопросов о важности и необходимости происходящего. Эмоции опустошают голову человека от поисков смысла, заменяя яркостью происходящего.

Рутина может быть частью более глобальной цели, стремление к которой может даровать яркость/эмоции, но тогда рутина не будет таковой восприниматься. А так смысл есть лишь в отыгрывании жизненных сценариев.

• Знаешь ли ты какой-нибудь факт, на который хочется ответить: «Твою мать, да откуда ты это знаешь?».

— Такого факта нет. Хотя, когда я проговариваю вполне банальные вещи на какую-либо тему с малознакомыми людьми, они удивляются, что я это знаю, понимаю или вижу под таким углом.

• Что кажется клёвым в детстве, но уже не так прикольно, когда ты взрослый?

👉 Стать старше.
👉 Игры любого формата.
👉 Наш необъятный мир.
👉 Любой контент: мультфильмы, фильмы, сериалы, музыка, книги.
👉 Будущее.

• Как лучше всего взбесить телефонного мошенника?

— Начать задавать много вопросов и детализировать его позицию. Меня выдерживают не больше минуты. Поэтому теперь мне звонят боты вместо людей 🤡

• Какая жесть происходила у тебя в школе?

— Я побывал в трёх школах, поэтому в общих чертах опишу события из этих школ.

👉 Ученик пытался прирезать учителя физкультуры за поток оскорблений в адрес его близких.
👉 Ученики из числа мигрантов нападали толпой на других учеников, отбирая у них вещи. Это игнорировалось руководством школы.
👉 Учителя открыто брали взятки.
👉 Учителя вынуждали давать взятки, угрожая тем, что оставят на второй год.
👉 Некоторые учителя проводили уроки только пьяными.
👉 Учителя травили некоторых учеников без видимых причин, пытаясь натравливать на них как их одноклассников, так и других учителей.
👉 Учителя клеветали на учеников, распространяя сомнительные слухи. Например, что ученик наркоман, барыга или «девушка с низкой социальной ответственностью». Это всегда было враньем.
👉 Учителя подговаривали учеников, чтобы те избивали какого-то конкретного ученика. Чаще подговаривали учеников из старших классов.
👉 Постоянные разборки и драки, которые полностью игнорировались учителями и руководством школ.
👉 Что-то интимное между учениками в туалетах.
👉 Курение и распитие алкогольных напитков учениками во время уроков при учителях.
👉 Употребление запрещенных веществ в туалете.
👉 Исплёвывали стены и полы школы все, кому не лень.

В действительности треша хватало, но остановлюсь на этом списке.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы