Вопрос женщинам1

В крации, на днях закончил почти 4-летнюю историю со своей зазнобой. Все было серьезно, кое-какие планы совместные. Живем, кстати, отдельно. Но что-то явно поменялось на системном уровне.
Не думаю, что кто-то прям там есть в качестве состоявшегося любовника, возможно, вообще дело не в ком-то конкретном, а в самом образе жизни т.н. "свободной независимой женщины". На это тоже многое указывает. Интересующие в последнее время темы, соцсети, высказывания. Хотя, как знать, может, кого-то и завела. Не важно. В общем, чувствую, что подвергаюсь определенному перевзвешиванию и переоценке.
А в итоге выдает классическое эпичное: "Дай мне 2-3 недели, надо побыть одной, разобраться в себе...". Ну, ясно, в общем. Я аж взоржал! Следующее будет, надо полагать, "Понимаешь, дело не в тебе..." 🤣🤣🤣
Ну я этого всего уныния дожидаться не стал, в ответ искренне пожелал удачи и попросил мне не звонить и не писать. Голос не повышал, не матерился, скандал не закатывал - какой смысл?
Дальше начинается странное. "Я же прошу, дай 2 недели! Зачем ты сплеча рубишь?"
Я то рублю, потому как не вижу смысла в соплях и слезах. Ну стал не мил - это жизнь, сердцу, как говорится, не прикажешь. Зачем затягивание и бесполезное выяснение отношений? И уж тем более попытки что-то там через силу наладить. Нет совместных дел, имущества, детей итд. Надо обоим дальше жить, раньше сядешь - раньше выйдешь. Нет, мне то не похуй, человека я искренне люблю и серьезно расстроен этим вот всем, но надо мыслить здраво.
Поэтому для себя я вопрос закрыл в течение двух часов, а вещи ее, которые у меня находятся, наверное, курьерской доставкой отправлю. 2 недели ждать, конечно, не буду.

Так вот, вопрос к женщинам такой. А что, блять, может измениться то за 2 недели? Или это какая-то проверка чего-то?)))

Кстати, никаких переносов во всякие лиги пиздостраданий и разбитых сердец!
С сердцем у меня, тьфу-тьфу, все в порядке, да и слишком стар я для всего этого дерьма)

UPD. В комментах все ожидаемо свелось к осуждению и одобрению действий и людей 🤦‍♂️

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так это когда было, 4 года назад?

Она уже передумала

Если прям любишь и хочешь вернуть, надо чуть в психодраматические игрища включиться

Типа надеть красивый костюм, причесаться, облиться духами, приехать с цвяточками, прижать к стенке, сказать люблю зайка жить не могу без тебя, можешь кольцо притащить сразу вручить ей и... романтично уйти в закат, сказав на прощание что не торопишь с ответом

Собственно все, клиент готов

Если она тебе нужна, конечно

раскрыть ветку (1)
4
Не буду вдаваться в детали. Было всякое. Было когда она уехала гулять в другой город, а у меня не получилось, с делами был занят, потом втридорога купил билет на самолёт и с цветами нарисовался в гостинице. Короче, поверь, я себя принцем на белом коне не рисую, но на словах, и на деле заявить о намерениях умею.
Лично мне кажется, что первые 2 года был кризис после развода. После - 2 года становления на крыло и познания окружающего мира. Ну а теперь уже можно и по сторонам посмотреть. Так что все проще, думаю. Победила любознательность и желание пожить вволю на всю катушку, не замыкаясь на одном человеке.
Если что, я не в негативном плане. Учитывая ее жизненный опыт - не так уж удивительно.
Короче, я не собираюсь надевать белое пальто, а из неё делать демоницу. Я однозначно не самый плохой вариант, но у нее есть право выбора жить, как ей нравится. Может, просто химия не сложилась, нахрена мучиться?
А, ещё забыл сказать, мне 46, ей 37, у нее дочь скоро школу закончит. Так что детей она не слишком горит желанием)

Но я ход мыслей, в целом, понял. Благодарю, что комменты по делу)
3

Вкрации... От создателей простаты и "через чур".

раскрыть ветку (1)
1
Глоза болят?))
показать ответы
1

Баба с возу - и волки сыты.

раскрыть ветку (1)
1
Ну нет. Говорю же, я расстроен)
показать ответы
11

Дура она потому что.

4 года она на тебя потратила, ждала. Кольца свадьбы замуж детей.

Раньше тебя кидать надо было. Раз за 4 года не позвал, значит не позовет никогда, по крайней мере сам, без залётов и ультиматумов.

А что до 2 недель - похоже на попытку сдвинуть дело с мертвой точки. Варианта было 2:

1. Ты ее любишь и выдашь хоть какую-то эмоцию, решение, прогресс в отношениях, конкретные планы на замуж.

2. Не любишь, ну тогда и пошел ты, и так 4 года в никуда.

Судя по всему твой случай - вариант 2. По крайней мере она так будет считать. Про не рубить с плеча - это потому что разумеется ей неприятно, ей бы хотелось другого результата - а именно п.1.

раскрыть ветку (1)
1
А кто сказал, что не звал? Она после развода была, ей ещё одно замужество не нужно, типа натерпелась. Ну, с ее слов, по крайней мере.
показать ответы
3

Бравада, конечно, но ты молодец, так держать...

раскрыть ветку (1)
1
Честное слово, никакой бравады. Мне 46 лет и это вот и близко не самый серьезный стресс в жизни
1
Simplex homo

Это чтобы ты осознал, как тебе без неё будет плохо и проникся. А ты, вона как, с глаз долой - из сердца вон!)

раскрыть ветку (1)
1
Глупо как-то. Ясен пень, какое-то время будет плохо, я и не скрываю
показать ответы
0
Локтар огар

да проверка это была, чтоб испугался и замуж позвал

раскрыть ветку (1)
0
Звал уже, где-то в комментах говорил.
0

Ты пока ещё окончательно не осознал, что избавился от пиздеца.

раскрыть ветку (1)
0
Не согласен. Ничего хорошего в этом нет. Скорее всего, я где то проебал и потерял хорошего человека. Но так уж карта легла, с таким раскладом и сыграл как умею.
2

За вашу женщину невозможно ответить точно, что она там имела ввиду и как могло бы развиваться дальше ваше взаимодействие.
Для вас можно сделать выводы о том, как и почему вы реагируете именно таким образом. У вас для этого достаточно постов и комментов в профиле. Только будет не в коня корм, скорей всего, учитывая вашу ригидность и позиции Я ОК, ты не ОК / Я не ОК, ты не ОК, которые вы чаще всего занимаете.

раскрыть ветку (1)
0
Возможно. Но вы правы, не в коня корм. В конце концов, это мой характер, меня, в том числе, за эту ригидность и любили.
Как бы это сказать, она вот со своими заёбами, которые нередко прям выводили из себя. Но я всегда задавал себе вопрос, а что будет без этих заебов? И пришел к мысли, что хороша она как есть, со всеми своими тараканами. И если заебы убрать - это будет совсем другой человек, а другой мне не нужен. Как-то так.
Примеряя под себя скажу.
Встречался с будущей женой 4 года. Так мы в открытую обсуждали брак. Жена даже прикалывалась, говорит"давай что-ли залечу" ))
раскрыть ветку (1)
0
5
DELETED
Зашёл в комментарии, что б посмотреть сколько порвало с этого "в крации"
раскрыть ветку (1)
0
Ага))
Как будто не всё рассказал...
Ты пытаешся понять то что тебе не дано понять, мы настолько разные, мы блять с разных планет, так как то.
раскрыть ветку (1)
0
Существенное всё. Перечислять наблюдения и признаки событий смысла не вижу
показать ответы
6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да, болие-лимение))
показать ответы
13
Купил себе значок

В крации, болие-лимение, кепчук, 9 вити итишке, сома посуди.

раскрыть ветку (1)
0
Дыа)
2

Так вот, вопрос к женщинам такой. А что, блять, может измениться то за 2 недели? Или это какая-то проверка чего-то?)))

Как женщина скажу, понятия не имею :).

Мы все разные, и лично я так никогда не делала.

Могу только предположить, что что-то в ваших отношениях ее напрягает. Но что конкретно, она понять не может.

Но теперь- то уже и не важно, так ведь?

раскрыть ветку (1)
Пожалуй, да. Не важно.
7

Женщина говорит: «Дай мне 2-3 недели, надо побыть одной, разобраться В СЕБЕ...»

Мужчина в этом слышит: «В общем, чувствую, что подвергаюсь определенному перевзвешиванию и переоценке».

раскрыть ветку (1)
Ну да, а ещё есть "дело не в тебе"))
показать ответы

Забавно. Месяц прошел со дня "прошла любовь - завяли помидоры"
Сегодня отвечаю на звонок одной моей хорошей подруги. Суть такова. Я своей бывшей, естественно, много чем помогал в решении ее проблем, как бытовых, так и рабочих. У меня есть хороших подруг и друзей, болие лимение состоявшихся в разных сферах, ряд ситуаций решаются по звонку, без необходимости заморачиваться.
Ну и эта хорошая подруга - одна из тех людей, к которой я бывшую, так сказать, "завёл".
Так вот, от бывшей к этой подруге поступил запрос на услугу. Ничего нового, так раньше было не раз. Но раньше делалось под мою ответственность и под мои взаимоотношения. А ведь кроме рабочих вопросов ещё есть и автосервис, и стоматолог и ещё ряд нужных и важных мест, где человека по моей просьбе носили на ручках. Серьезная экономия сил, денег, времени, ну и нет необходимости заморачиваться, насколько ответственно люди подойдут к делу.

Очередной вопрос женщинам, как вы считаете, в такой ситуации человеку ничего нигде не жмёт?)
Ну или я чего-то в жизни не понимаю и все так и должно быть?))

Серьезно, мне кажется, я немного перестарался и сам виноват) То есть, если человеку ни разу не намекнуть и не предъявить за помощь, а наоборот постоянно хвалить за самостоятельность, ум и способность самой со всем справляться, в итоге, такое впечатление, что человек реально начинает в это верить.
Да, она, если что, совсем не беспомощная и у нее вовсе не лапки. Но все таки)

Советы, усложнять или не усложнять ей жизнь, не нужны. Сделаю как сам решил, для поста значения не имеет.

Показать полностью
комментарии (24)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры