Вопрос женщинам1

В крации, на днях закончил почти 4-летнюю историю со своей зазнобой. Все было серьезно, кое-какие планы совместные. Живем, кстати, отдельно. Но что-то явно поменялось на системном уровне.
Не думаю, что кто-то прям там есть в качестве состоявшегося любовника, возможно, вообще дело не в ком-то конкретном, а в самом образе жизни т.н. "свободной независимой женщины". На это тоже многое указывает. Интересующие в последнее время темы, соцсети, высказывания. Хотя, как знать, может, кого-то и завела. Не важно. В общем, чувствую, что подвергаюсь определенному перевзвешиванию и переоценке.
А в итоге выдает классическое эпичное: "Дай мне 2-3 недели, надо побыть одной, разобраться в себе...". Ну, ясно, в общем. Я аж взоржал! Следующее будет, надо полагать, "Понимаешь, дело не в тебе..." 🤣🤣🤣
Ну я этого всего уныния дожидаться не стал, в ответ искренне пожелал удачи и попросил мне не звонить и не писать. Голос не повышал, не матерился, скандал не закатывал - какой смысл?
Дальше начинается странное. "Я же прошу, дай 2 недели! Зачем ты сплеча рубишь?"
Я то рублю, потому как не вижу смысла в соплях и слезах. Ну стал не мил - это жизнь, сердцу, как говорится, не прикажешь. Зачем затягивание и бесполезное выяснение отношений? И уж тем более попытки что-то там через силу наладить. Нет совместных дел, имущества, детей итд. Надо обоим дальше жить, раньше сядешь - раньше выйдешь. Нет, мне то не похуй, человека я искренне люблю и серьезно расстроен этим вот всем, но надо мыслить здраво.
Поэтому для себя я вопрос закрыл в течение двух часов, а вещи ее, которые у меня находятся, наверное, курьерской доставкой отправлю. 2 недели ждать, конечно, не буду.

Так вот, вопрос к женщинам такой. А что, блять, может измениться то за 2 недели? Или это какая-то проверка чего-то?)))

Кстати, никаких переносов во всякие лиги пиздостраданий и разбитых сердец!
С сердцем у меня, тьфу-тьфу, все в порядке, да и слишком стар я для всего этого дерьма)

UPD. В комментах все ожидаемо свелось к осуждению и одобрению действий и людей 🤦‍♂️

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы