Ха! Я знаю относительно много людей 65 и старше, которые регулярно рулят. С любым из них надежней спокойней ехать, чем с любым из моих знакомых возрастом до 30. Да даже до 35.
Ага а вот тупые японцы проанализировали статистику ДТП и выяснили, что люди, оказывается, с годами теряют реакцию. Теперь за отказ о руля они предлагают старикам льготы и плюшки. И количество ДТП, внезапно(нет), снизилось.
А то, что вам лично спокойнее. Так это у вас в голове.
Да срать я хотел на Японию.
В России коэффициент аварийности 0,52 у водителей до 25 лет и 0,43 у водителей старше 65. Т.е у первых 5,2 аварии на 1000 полисов ОСАГО, а у вьорвх 4,3.
А главное тенденция. У молодых цифры растут, у пожилых уменьшаются.
Может ВУ после 25 выдавать? Не? Не нравится такой вариант?
И что изменится, если выдавать после 25? Они что, с правами сразу опыт вождения получают под роспись, чтобы у них коэффициент аварийности сразу средним по больнице становился?
Расскажи мне губонька. У меня официальный стаж вождения с 1978 года. Я ежедневно на дороге. Мог бы посрать ездить на машине - ездил бы. Мне гораздо безопаснее и удобнее ездить чем ходить. В гололед, дождь, снег, самум - похер. Неуправляемая машина у меня может быть только тогда когда она летит в воздухе. Реакция конечно на пару милисекунд хуже чем когда я ралли занимался... Но, думаю, еще с десяток лет огромную фору смогу дать подавляющему большинству малохольных водятлов в т.ч. умничающих тут.
А ты, болезный, всё от своих комплексов избавиться не можешь.))) Как корежит-то тебя если кто-то умней, умелее, красивее и успешнее тебя.))) А тут еще и "дед". Хотя увидев меня вживую, думаю ты бы не посмел мне и слова вякнуть, а просто тихо обоссался бы.)))
Будь последователен хотя бы сам со своими мнениями и высказываниями, "малолетний дебил" (с). Здесь сноска - "МАЛОЛЕТНИЙ ДЕБИЛ" - не оскорбление а термин введенный Гоблином (Пучковым) для описания психосоматической сущности.
Крутое изложение твоего видения мира.))) Именно так с тобой и будет, если доживешь. Естественно и закономерно. Ведь иного ты даже себе представить не можешь т.к. видел всегда именно такое в своей семье и своём жалком окружении.)))
Только поправочка. Бабки с тобой рядом не будет. Ибо ты нахер никому не нужен, как был, так и останешься.)))
впизду. если видишь неуверенное вождение в клинически простой ситуации - 90% что это дед преклонных годов, 10% - женщина или девушка
если бабка - та рулит так что только успевай из под колес выпрыгивать
Не сказала бы. Я всегда пропускаю так называемых "бедолаг", если дорожная ситуация позволяет. Когда была новичком, вообще всех пропускала, но часто сзади сигналили, типа, какого хрена, хотя и не притормаживала резко.
За 9 лет вождения всего три штрафа, из них два с конфискацией, все -- за выбор неправильного места парковки (место для инвалидов или четные/нечётные дни). Одно "ДТП" - разбила себе бампер сбоку о фаркоп чужой припаркованной машины, выезжала задом к улице с оживлённым движением, ещё и в непроглядный буран (недовыехала). Водитель никакого урона для фаркопа не заметил и просто уехал.
нет, такое неуверенное вождение, что на парковке 5 минут думают куда ползти. на дороге они особо не выделяются, до тех пор пока не накосячат.
Я за пожизненное лишение прав для водителей под алкоголем и наркотой. И в 20 и 30 и 40 и 50 лет. Тем более при ДТП под кайфом. Там еще и тюряга. За это никто не вписывается. Ах да, дедушки опасность представляют....
С любым из них надежней спокойней ехать
До того момента когда нужно будет быть внимательным и вовремя среагировать чтобы не угробить тебя и всю семью и ещё семьи в других машинах
А так да, идеальные водители "опытные"
А ещё не забудь не пристегиваться когда ты с ними едешь.
ВЕДЬ ОНИ ОПЫТНЫЕ И НАДЕЖНЫЕ С ОГРОМНЫМ СТАЖЕМ ВОЖДЕНИЯ.
Сейчас вот буквально полчаса назад меня с автосервиса забрал 70 летний знакомый, ехать 3 километра, пока доехали: он, трогаясь, не пропустил на трассе 2 машины, потом чуть не уебал отбойник, потом хотел повернуть, не доехав до поворота метров 70, и в итоге мы чуть не улетели в канал. На мои вопли ужаса, он тихо сказал, что "концентрация не в пизду, надо внучке машину отдавать"