7

Вопрос про перекрытые дороги.

Так получилось что уже второй день подряд, у меня возникают глупые вопросы. Вчера про магазин. Сегодня про дорогу.
Собственно вопрос такой. Вчера у нас на платной дороге в городе СПб (на той которая Западным Скоростным Диаметром называется), перекрывали участок дороги, в связи с приездом Димона. Соответственно люди, оплатившие дорогу, стояли из-за этого в пробке около 20 минут. Стоять в пробках за деньги это уже не новость. Вроде все уже привыкли, но вот вопрос..
По этой дороге обычно едут люди до аэропорта так как времени на дорогу уходит гораздо меньше чем ехать вокруг, на сколько я знаю приезжать в аэропорт желательно чуть ли не за 2 часа до вылета, однако если вдруг я опаздаю из-за этого перекрытия дороги на самолёт, куда мне обращаться? Возместят ли мне ущерб?
Ведь нигде не говорятся о том, что в такое то время в таком то месте будет перекрыт проезд. И даже на информативных досках на ЗСД ничего не написано. Тут тоже вопрос, обязана ли дорога информировать о таких ситуациях водителей?
Вчера люди вообще были в тупиковой ситуации ибо они проехали пункт оплаты и упёрлись в пробку. Развернуться им никак. Съехать с дороги не могут.

Дубликаты не найдены

+4

Кажется мне, что в нашей стране при возникновении ситуации описанной в посте, можно обращаться только в одну инстанцию, а именно в Спортлото.

раскрыть ветку 2
+1

Не в стране, а  в государстве.
Вся система прогнила (с)

0

опередил...

+2
Не переживайте. Все самолеты тоже стоят в пробке, потому что прилетел самолет Димона. Успеете
+1
Иллюстрация к комментарию
-1
Он вам не димон, чтобы убытки возмещать.
-3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: