8

Вопрос о работе участковых уполномоченных

Добрый день. Вопрос к участковым уполномоченный или бывшим/знающим. Может участковый одновременно вызвать к себе двух хозяев соседних квартир, если одна квартира сдаётся проблемным квартирантам, а хозяин гасится от контактов с соседями. Как можно устроить личную встречу с этим хозяином в отделе полиции?

4
Автор поста оценил этот комментарий

Я не юрист, но вопрос зачем? Проще выселить жильцов и в лепить штраф владельцу

раскрыть ветку (1)
2

Как их выселить?) они живут в квартире того, кто гасится.. Он уже знает, что они проблемные, но не знает масштаб.

показать ответы

Может, а зачем? ©

раскрыть ветку (1)
1

Действительно!

Ну это же элементарно Ватсон.
Сигнал в соответствующие органы.
Подозрительные жильцы.Живут без регистрации.
Владелец сдаёт квартиру незаконно.
Та же Налоговая сейчас очень любит такие дела.
Уж не говорю про ...

раскрыть ветку (1)
1

К сожалению нет. Вы видимо давно с этими органами не общались) . По факту участковый приходил, спросил как себя ведёте, они сказали, это не мы, мы хорошие. Хозяину, видимо, тоже участковый звонил раз. Эффект был кратковременный. Хочу рассказать хозяину, что происходит на самом деле и что я о нем думаю! Про налоговую вопрос изучаю, но есть подозрения, что это просто пугалка, ничего они не делают.

показать ответы
1

И попробуй нейронку в помощь типо ДИПСИКА, только перепроверяй её и учи что, как смотреть, пусть перепроверяет себя сама. Много находящихся вопросов и т.д. ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ. Я свою месяца 2 натаскивал по теме управляйки.сделал несколько небольших тем, потом объединил их в 1 большую, прописал чтобы всегда учитывала всю общую беседу походу общения и постоянно заставляю переправерять нормы на которые она ссылается, а то было у неё, что не в тему ссылалась на нормы закона, приказов, постановлений и т.д.Но зато теперь прям сказка, всё четко и быстро

раскрыть ветку (1)
0

Они съехали! Моему счастью нет предела! Спим в тишине как в раю. Ваши советы с дипсиком тоже помогли!

показать ответы
1

Я тоже самих хозяев в глаза не видел, и даже не знал на кого писать, в управляйке мне данные тоже бы не дали, так как я их нагибаю жестко, ещё и суд скорее всего у нас с ними будет, я сделал проще, в почтовом ящике взял квитанцию и узнал Ф.И.О.

раскрыть ветку (1)
0

Да, они ссылаются на закон о ПД, наши тоже не дают, я просила свой телефон передать с просьбой позвонить, вроде передали, но увы гасится. Сейчас у меня есть фио, знаю в лицо, на улице если увижу остановлю, но телефона нет. Да и не факт, что не заблокирует, если найду телефон.

показать ответы
0
Ну если так - то посылаю вам лучики отважности и сообразительности
раскрыть ветку (1)
0

Другого от вас и не ожидалось. Продолжайте делиться своими оценочными суждениями, не зная всей ситуации, диванный эксперт из вас хороший.

1

И попробуй нейронку в помощь типо ДИПСИКА, только перепроверяй её и учи что, как смотреть, пусть перепроверяет себя сама. Много находящихся вопросов и т.д. ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ. Я свою месяца 2 натаскивал по теме управляйки.сделал несколько небольших тем, потом объединил их в 1 большую, прописал чтобы всегда учитывала всю общую беседу походу общения и постоянно заставляю переправерять нормы на которые она ссылается, а то было у неё, что не в тему ссылалась на нормы закона, приказов, постановлений и т.д.Но зато теперь прям сказка, всё четко и быстро

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за информацию, есть о чем подумать!

То есть - самый быстрый и оптимальный вариант - "порешать" самому на месте с проблемными соседями....

(Контекст: аффтар - Вы трус)
раскрыть ветку (1)
0

С удовольствием приму в дар вашу физическую помощь

показать ответы
1

чтобы под заявления не попадать, потому что тоже просекли, что заявления будут

т.е. худо-бедно законодательство соблюдают?

а хозя вправе с вами не общаться

раскрыть ветку (1)
0

Ну если учесть, что ночью никакая организация уровень шума замерять не приедет, участковые готовы возбуждаться только от коллективные заявлений соседей, никакие другие доказательства их не интересуют, то да, они соблюдают закон, потому что он дырявый, куда ни ткни..

1

вам лень еще несколько раз написать?

в другие органы, не в райотдел?

от роспотребнадзора до ФСБ?

раскрыть ветку (1)
0

Написано много, и мне не лень, но они стали шуметь изощренее, чтобы под заявления не попадать, потому что тоже просекли, что заявления будут если что. А ФСБ, конечно, спит и видит моё обращение...

показать ответы
5
Всем бобра

Вызвать может суд подсудимых. А без дела никого не вызовут. И вызывать будет не участковый, а следаки.

Для примера могу рассказать как ко мне следак ездил из другой области, где я был лишь свидетелем. Ему надо дело закрыть, а мне не вперлось ехать туда где я проездом был. В итоге он приехал ко мне на работу с протоколом дела, я ознакомился и подписал

раскрыть ветку (1)

Ну то есть по классике, когда убъют приходите)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы