20

Вопрос модницам

Первый раз в жизни, сделала себе ресницы. В очень приличном месте. Получаю массу комплиментов,  хожу с ними 5й день, но это реально пиздец.

1. Я плАчу каждый день по ряду причин, и от клея мне больно, и я опять начинаю плакать. Но он же должен засохнуть, почему он меня ранит?

2. На сильном ветру сохнет глаз и как будто песок насыпали. То ли мне веко выворачивает от этого веера,  то ли не смыкаются веки, я не понимаю.

3.  Я очень тщательно умываюсь, и потом у меня долго болят глаза, но я просто их промываю, а какого черта, ведь компоненты этой адской конструкции должны быть безопасными?

Я хожу в солнечных очках теперь.

Буду благодарна за конструктивные ответы, шутникам не беспокоиться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Коллега тоже как-то сделала себе ресницы, пришла на работу с плачущими, красными как светофор, воспаленными глазами. На мой вопрос: " И зачем так себя истязать? " этот плачущий кролик выдал: " Ну это же красиииво! ")

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Все вело себя нормально, если не плакать и не сидеть на ветру

раскрыть ветку (7)
1
МатаХари,ну не плачьте... Снимите это немедленно (с)... Лучше самой красить ресницы и то будет красивее и естественнее. У нас, в КЗ, каждая вторая носит такую красоту,не понимая,что сразу видно,что ресницы не её. Хорошо ещё,когда они приближены размерами к обычным. Но бывает,что заходит в автобус,сначала ресницы,потом она и... Смешное зрелище. Но вы правы,всё нужно попробовать,и понять,что это- не твоё.
раскрыть ветку (6)
3
Блин я только поняла что Мата хари сменила ник. Все думаю что за Queen у меня в подписках появилась. Почему я вижу ее посты 🤣
раскрыть ветку (2)
0
Потому что теперь Королева М.
0
DELETED

😉

1
DELETED

О да

Я хотела поехать без косметики, но чтоб хорошо выглядеть

Сейчас проснулась, и глаза как будто полные песка

раскрыть ветку (2)
0
Попробуйте сделать примочки из холодных использованных или просто намоченных пакетиков чая. Должно стать полегче. Выпейте Зодак или другое лек-во от аллергии.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Хорошо

Сейчас займусь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку