Вопрос к русским
Мне вот чего интересно.
Между разными группами израильтян отношения складываются по разному.
Не всегда всё идёт гладко. Чего греха таить, многие русские считают сефардов ёбаными обезьянами, а марокканцы русских не очень держат за евреев, потому что они обычно пьют всё что горит, жрут свинину по субботам, цитируют Ленина и не верят ни в каких богов.
Короче, поливают время от времени друг друга дерьмом прямо с брандспойтов. Но, вы знаете, я не слышал чтобы они друг друга звали предателями.
То есть статья за измену родины в Израиле есть. И за историю Израиля осуждённые по этой статье тоже были и есть.
Но мы знаем их по именам. Не в том смысле, что нам это важно. А в том смысле, что их немного иноагентов этих. По пальцам одной руки.
При этом сами по себе евреи отъявленные эгоцентристы.
И даже солдатам в армии, когда дают инструкции, основной тезис - если попал в плен рассказывай всё что знаешь и спасай свою жизнь так как можешь. Никто не программирует на героизм.
Прямая инструкция в плену говорить всё.
У русских весь эпос построен на верности и сказаниях о мерзких предателях. Все инструкции: Сам погибай товарища выручай! Долг превыше всего! Ни шагу назад! За Родину! Быть войном - жить вечно! И все в таком духе.
Я понять не могу, ведь совсем недавно в тридцать седьмом уже поубивали всех предателей. Целыми семьями изменников в песок заколотили!
Не прошло и 100 лет и снова полные тюрьмы ублюдков, вырожденцев, изменников, предателей, которые клевещут, дискредитируют, лгут и очерняют, пидоры гнойные!
Как думаете, с чем связана такая непруха? Место проклятое или евреи виноваты?