Не, не все) один чисто мой)) сложно все это. Но отказали однозначно. Я не в обиде на Государство, прокормлю. Но хотелось бы равных условий для всех народов, населяющих его.
Ну заебца, чё. Я тут на выплаты подавал на детей, побрили. Типа жена не работает, хуй тебе. Ведь если есть не работающий в семье, то вы на 25 охуительно живете
Вот такая же хуйня. Жена не работает, с 3 детьми сидит, завернули заяву. Потому и любопытно.. Субчиков попытались перевести на официальное трудоустройство и все уехали... Нет смысла, говорят, будут официально работать- не будет пособий. Я прям заинтересовался....
ТС высрал, даже пруфов никаких нет и не искал. Тупо вброс. #comment_246429281 А ты уже сгорел. С тем же успехом я могу заявить, что твою жену потрахиваю. Пойдёшь к ней отношения выяснять?
Пруфы тебе надо?! ТыДагестанец!? Тогда ответь, что это не так, я может тебе на слово поверю, как пацанам, которые отказались трудовой договор заключать, чтобы не лишиться пособий (как они мне сказали). А если нет- ебло прикрой и подождём ответа тех, кого я спросил.
Ты провокатор и мразь блевотная. Не нравится пост- выскажи свое мнение, а не требуй пруфов, видя, что автор задал вопрос, а не высказал утверждение. Такие как ты делают из Пикабу гнездо товарища майора.