10

Вопрос к парням.

Уважаемые пикабушники, пишу к вам с просьбой о помощи. Хочу пригласить встретиться парня, знакомы с ним давно, но не близко (более близкое знакомство целью как раз и является). Как на ваш мужской взгляд, стоит ли это делать? Спрашиваю сначала у вас, а не пишу сразу ему напролом из-за того, что очень стеснительна, в общении с парнями вообще полный профан :( Если кто откликнется и сможет помочь, скину примерный текст, как собираюсь это сделать. Большое спасибо, надеюсь кто-то, да поможет)

P.S.: ситуацию обостряет то, что я влюблена в него по уши уже несколько лет, и он об этом знает >_< Наше общение когда-то имело место быть, и было оно недолгим, но я буквально сразу поняла, что к нему чувствую. Вот теперь всё:)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
чего ты тогда хочешь от отношений на расстоянии ?)
раскрыть ветку (1)
Да мне пусть даже просто один раз время провести без какого-либо продолжения) просто общение в последствии - вообще мечта. А вообще, я знаю, что он готов к отношениям на расстоянии только при условии, что отношения будут 100% перспективными, но мне глупо, наверное, сюда метить.
показать ответы
Ну что ж. Я, конечно, свинья последняя, но я бы переспал бы несколько раз, а потом свел бы отношения на нет.
раскрыть ветку (1)
В моем случае парень - интеллигент ;)
показать ответы
отвечу как баба - статусом из контактиков: "Если попробуешь, есть два варианта: получится или не получится. А если не попробуешь, то есть всего один вариант."
раскрыть ветку (1)
Всегда подобные высказывания приободряли, вот только с этим у меня уже два раза не получилось :/
В мире еще куча парней, я не отговариваю тебя, но я бы нахер послал.
раскрыть ветку (1)
Ну из уст парня, между прочим, звучит вполне убедительно) Сложно мне так послать, но вообще ты вроде как прав..
Значит парень - идиот или слепой ))

А на самом деле, если он знает о твоей влюбленности и не лезет на "легонькое", то и тебе не стоит первой
раскрыть ветку (1)
Спасибо, приятно слышать:))

Да, я к такому варианту и склоняюсь:/
DELETED
Нельзя исключать факта, что он может читать пикабу...а потом ему в личку прилетает "примерный текст переписки" )
раскрыть ветку (1)
Исключаем, он шибко занятой))
показать ответы
Если вы мало знакомы, а ты уже втярилась, то эт фантазия и гормончики играют. "Не сотвори себе кумира"
раскрыть ветку (1)
Да так оно и есть) Тогда мне понравились манеры общения и поведения и вообще его отношение ко мне(общались лично ежедневно в течение недели, потом перешли на общение вк, тогда он первый-то еще написал), но конечно это мизер, я согласна.
показать ответы
В смысле "ползу"? ...попомни мои слова - в итоге тебе будет не очень. И я знаю о чем говорю. Но если ты из тех женщин, которые находят удовольствие в мозго...ве себе и другим, то пробуй. Без дальнейших комментариев.
раскрыть ветку (1)
"Ползу" не в том смысле, что клеиться начинаю и тому подобное, а в том, что решаю, что он всё же лучше)
Скажи прямо, "ты сегодня идёшь на свидание?" "С кем?" Ну со мной естественно, у меня два билета на ***, идём? а там смотри и действуй по ситуации.
раскрыть ветку (1)
Если решусь, то рассмотрю как вариант, кстати)
показать ответы
действуй! все будет хорошо)
раскрыть ветку (1)
я не парень, но скажу - не надо. Как тут уже заметили, если он знает про твои чувства и ничего не делает, то ему на них на...ть. прости за грубость и забудь эту историю.
раскрыть ветку (1)
Вообще я как-то такой позиции и придерживалась, но сегодня стукнуло в голову, и заморочилась не на шутку. По-хорошему забыть надо эту историю, и переодически отвлекаюсь, а потом.. ползу обратно к нему)
показать ответы
Ах да, это ты на аватарке?
раскрыть ветку (1)
Еще какая я:))
показать ответы
DELETED
соврати
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Просто будь собой и делай это так, как хочется тебе ;)
Удачи вам)
раскрыть ветку (1)
Спасибо;)
Всё замечательно! Ник настораживает.
раскрыть ветку (1)
Ник как ник вроде))
показать ответы
Этот факт нужно было написать еще в посте :D Вы только переписываетесь или вообще молчок? (Я не эксперт в отношениях, если что)
раскрыть ветку (1)
Вообще молчок Х) На самом деле общались года два назад (он никогда первым не писал, за исключением первого раза, когда он позвал меня гулять, а я отказалась потому что в тот день реально не могла) + в этом году летом поздравила его с ДР по старой памяти, а он устроил мне целое интервью, в двух словах - "Как ты об этом вообще помнишь; как сама жива-здорова; чего нового; как брат поживает; а я вот такой классный в футбол и хоккей с друзьями постоянно играю и такой я весь хороший". А в конце я, не долго думая, напомнила ему про свои чувства, и он как в старые добрые начал заливать, что я не могу так говорить, потому что мы мало знакомы) Так и распрощались.
показать ответы
Если он знает о твоих чувствах и ничего не делает, то он либо глуп, либо слишком умен.
раскрыть ветку (1)
Он скорее всего ничего не делает из-за того, что учится в другой стране, и в наш родной город приезжает не так часто. На отношения, наверное, рассчитывать мне не нужно, но на хотя бы на худой мир...?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги