10

Вопрос к парням.

Уважаемые пикабушники, пишу к вам с просьбой о помощи. Хочу пригласить встретиться парня, знакомы с ним давно, но не близко (более близкое знакомство целью как раз и является). Как на ваш мужской взгляд, стоит ли это делать? Спрашиваю сначала у вас, а не пишу сразу ему напролом из-за того, что очень стеснительна, в общении с парнями вообще полный профан :( Если кто откликнется и сможет помочь, скину примерный текст, как собираюсь это сделать. Большое спасибо, надеюсь кто-то, да поможет)

P.S.: ситуацию обостряет то, что я влюблена в него по уши уже несколько лет, и он об этом знает >_< Наше общение когда-то имело место быть, и было оно недолгим, но я буквально сразу поняла, что к нему чувствую. Вот теперь всё:)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Если он знает о твоих чувствах и ничего не делает, то он либо глуп, либо слишком умен.
раскрыть ветку (12)
Ах да, это ты на аватарке?
раскрыть ветку (3)
Еще какая я:))
раскрыть ветку (2)
Значит парень - идиот или слепой ))

А на самом деле, если он знает о твоей влюбленности и не лезет на "легонькое", то и тебе не стоит первой
раскрыть ветку (1)
Спасибо, приятно слышать:))

Да, я к такому варианту и склоняюсь:/
Он скорее всего ничего не делает из-за того, что учится в другой стране, и в наш родной город приезжает не так часто. На отношения, наверное, рассчитывать мне не нужно, но на хотя бы на худой мир...?
раскрыть ветку (7)
Этот факт нужно было написать еще в посте :D Вы только переписываетесь или вообще молчок? (Я не эксперт в отношениях, если что)
раскрыть ветку (6)
Вообще молчок Х) На самом деле общались года два назад (он никогда первым не писал, за исключением первого раза, когда он позвал меня гулять, а я отказалась потому что в тот день реально не могла) + в этом году летом поздравила его с ДР по старой памяти, а он устроил мне целое интервью, в двух словах - "Как ты об этом вообще помнишь; как сама жива-здорова; чего нового; как брат поживает; а я вот такой классный в футбол и хоккей с друзьями постоянно играю и такой я весь хороший". А в конце я, не долго думая, напомнила ему про свои чувства, и он как в старые добрые начал заливать, что я не могу так говорить, потому что мы мало знакомы) Так и распрощались.
раскрыть ветку (5)
В мире еще куча парней, я не отговариваю тебя, но я бы нахер послал.
раскрыть ветку (1)
Ну из уст парня, между прочим, звучит вполне убедительно) Сложно мне так послать, но вообще ты вроде как прав..
Если вы мало знакомы, а ты уже втярилась, то эт фантазия и гормончики играют. "Не сотвори себе кумира"
раскрыть ветку (2)
Да так оно и есть) Тогда мне понравились манеры общения и поведения и вообще его отношение ко мне(общались лично ежедневно в течение недели, потом перешли на общение вк, тогда он первый-то еще написал), но конечно это мизер, я согласна.
раскрыть ветку (1)
Если ты говоришь, что он интеллигент, у него хорошие манеры и он к тебе хорошо относится, но дальше этого дело не идет - поздравляю: ты, как сейчас модно говорить, во френдзоне) Конечно, бывают случаи, когда "Ты мой друг и я твой друг - мы друг-друга дрюк-дрюк-дрюк", но стоит ли размениваться на это? Испытывал бы хоть какие-то чувства - нашел способ быть вместе, несмотря на расстояния. Встретишь "своего" мужчину - этот тут же вылетит из головы со скоростью пробки от шампанского, потом и не вспомнишь, кто таков... :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы