11

Вопрос к "нашей" оппозиции

Вопрос к "нашей" оппозиции

Оппозиционеры, разъясните мне кремлеботу, как так, вы вроде в России митингуете, где русский язык, слава богу, матери природе, эволюции или обезьянам, кто как любит, основной язык общения и одновременно государственный, вдруг плакаты на английском? Для кого это? Ваших хозяев? Так зачем так палиться?

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вы правда людей совсем за дебилов считаете?

показать ответы

ну хорошо, а чего это только на русском писать ? у нас 190 коренных народов и у них есть свои языки или вы нацист?

раскрыть ветку (1)
6

Ну наверное потому что, Россия моноэтническая страна, не? То есть больше 70% это этнические русские, не? Ну уж я не говорю об основополагающей роли русских в построении российской государственности, не? Или вы нацик и русофоб? Но если кому-то хочется написать плакат на языке нац меньшинств российской федерации, то пожалуйста, пишите, насколько я знаю, английский к ним не относится.

показать ответы

О каком "о разном"? Иностранный ресурс для своих целей заплатил пятьсот рублей и купил домен в зоне "ру". У "Durex" тоже есть в зоне "ру" сайт!

https://www.durex.ru/

Давайте Вас в него переименуем! :)))))

Уважаемый Дюрекс! А Вы всегда по жизни такой ... ? :)))))))

раскрыть ветку (1)
5

Ага, то есть есть pikabu.us или com, хотя бы? Ну так в чём проблема, дорогой вы наш, ну а про Дюрекс, вам стоит в отражение своё посмотреть, там наверная увидите штамп о техническом изделии №2

показать ответы

Ага а что у нас даже Немецкая ССР была и Немцы там жили с 18 века как то мимо прошло на уроках истории

раскрыть ветку (1)
5

Немецкая АССР просуществовала до 1 января 1941 года, никаких прав они не имеют, все вопросы теперь в Казахстан. Что касается истории, их пригласила немка, Екатерина II, их насильно в полон не уводили. Они за это получили очень много преференций и денег, за счёт русского народа. И кстати они настолько "уважали" русских, что многие поколения, так и не разговаривали с государственно образуещем народом, на его родном языке, ну и?

показать ответы

А чего это Вы на иностранном ресурсе тут митингуете? Идите, вон, на форум Единой России, КПРФ или ЛДПР, и там чубайсите и дерипасьте, хоть на церковно-славянском! :)))))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

То есть зона RU уже иностранная зона? Давайте тогда переименуем в US или лучше в UA?

показать ответы

Ну вот в Новгороде и тусуйтесь все что к северу от ладоги то Финское отдавайте теперь

Карелия не фига не к Новгороду относится

раскрыть ветку (1)
4

Русские жизни сначала верните, потом будем говорить, кстати, а что делать с островов Рюге и памятником дохристианской славянской культуры?

Про никто не звал

1 - звали Петр 1 и Екатерина (вас не спрашивали)

2 - англиский язык как и нация это смесь языков племен Англов и Саксов (Немецкие племена) + Норманские и Кельтские диалекты

3 - у меня родословная от 5 века нашей эры от племен Вестготов еще которые жили в Южнай части РФ

А вас кто лично звал ?

Вот у меня есть кто звал это Император России а вот вас кто ?

раскрыть ветку (1)
4

А мои предки с Новгорода и основания Курска и когда ваших звали, моих никто не спрашивал, а потом ваши пришли уже не звамши, перчатки из нас шить.

показать ответы

А вы нет ? Значит  кого то обвиняете

А при этом просим "Пруф будьте любезны"

Я так понимаю пруф не сильно русское то слово верно ? Уж наверно от английского в нем что то есть да?

Как вы там говорили ась "Так какие проблемы, делайте на эльфийской, пока я и остальные видят на английском, языке потенциального противника."

А чего это мы используем слова потенциального противника ?

По вашей же логике вам платит госдеп !!!

А вот русское слово доказательство позабыто видать вами

Не удавшийся боец за использование языка - вы просто ЛИЦИМЕР

раскрыть ветку (1)
4

И в догонку, я использую, ваш жаргон лишь потому, что это вы забыли русский язык и не только кстати язык и если начну общаться, нормальной русской речью, вы меня просто не поймете

показать ответы

Да лааадно , уверены ? А то что переселенцы были со времен Петра и Екатерины это пофиг да ?

У мне как Поволжскому Немцу вполне на Немецком можно написать =)

А так как многие Немцы это этнические Саксы то на англо-саксонском языке мне писать можно=)

раскрыть ветку (1)
4

С какого? Немецкий язык не относится к языкам нац меньшинств и вас никто не звал, к тому же опять таки это английский

показать ответы

на 12 июня тоже вентили с офигенным лозунгом "граждане не мешайте проходу граждан", то есть по факту 2 сорта граждан, класс

и из парка выгоняли якобы штормовое предупреждение - какой заботливый омон

раскрыть ветку (1)
10

Я помню ваше беснование в прошлом году, когда был на фестивале реконструкторов с семьёй, как стадо, быдло оппозиция, всё крушили и ломали, неслись, пугали детей, нахер вы нужны.

показать ответы

Да вас не спрашивали и  Рюрики которые не фига не русские =)

раскрыть ветку (1)
3

А вот про Рюрика и нормандскую теорию, не могу не сказать грубости, немки Кати 2, которая искалечила русскую историю.

показать ответы

Еще как звали и земли выделили под Саратовом

Идите учите историю

раскрыть ветку (1)
3

Я в курсе, немка немцем выделила русские земли, очень круто. А где же ваше демократия?

А чего вы свою пословицу позабыли когда в территорию Лен области лезли и в Карелию? Это финноугорская земля

Крым - Греческий а потом и Скифский а далее Турецкий

Вы сейчас со своей поговоркой в границах МО останитесь =)

раскрыть ветку (1)
3

Тю, не вопрос, верните жизни тех русских, которые были убиты и уведены в рабство, крымскими ханами, германскими орденами, набегами половцев и татар и так далее тому подобное и сразу вернёмся в размеры

показать ответы

Ну так получается пригласила действующая императрица ? И лигитимная и при которой самый большой расцвет Империи был

Можете оспорить ее указ ?

Так вас то кто звал ? И если звал это кто то выше Императрицы ?

раскрыть ветку (1)
3

Ключевые слова: пригласили и платили, на ПМЖ вас не звали.

показать ответы

А чего вы свою пословицу позабыли когда в территорию Лен области лезли и в Карелию? Это финноугорская земля

Крым - Греческий а потом и Скифский а далее Турецкий

Вы сейчас со своей поговоркой в границах МО останитесь =)

раскрыть ветку (1)
3

Ну у вас совсем ку-ку похоже, я про Новгород и Ладогу вообще не хочу напоминать

показать ответы

О каком "о разном"? Иностранный ресурс для своих целей заплатил пятьсот рублей и купил домен в зоне "ру". У "Durex" тоже есть в зоне "ру" сайт!

https://www.durex.ru/

Давайте Вас в него переименуем! :)))))

Уважаемый Дюрекс! А Вы всегда по жизни такой ... ? :)))))))

раскрыть ветку (1)
3

Не развернул мысль, дополню. Ага, то есть есть pikabu.us или com, хотя бы, такой информационный ресурс делают пользователи и всё же, как бы вам не хотелось, но зона RU и все сайты в ней, подчиняются российскому законодательству. Так что дерзайте, делайте Пикабу на английском в чём проблема, дорогой вы наш, ну а про Дюрекс, вам стоит в отражение своё посмотреть, там наверная увидите штамп о техническом изделии №2

показать ответы

То, что кто-то плюнул в Вас из-за границы и попал на Вас в России ещё не делает плевок принадлежащим российскому государству! :))))

А это, между прочим, тоже наши граждане, с плакатом! Может, лучше из-за них (по-Вашему) Россию в США переименуем?

раскрыть ветку (1)
3

Мы по-моему мнению, о разном.

показать ответы

А вы нет ? Значит  кого то обвиняете

А при этом просим "Пруф будьте любезны"

Я так понимаю пруф не сильно русское то слово верно ? Уж наверно от английского в нем что то есть да?

Как вы там говорили ась "Так какие проблемы, делайте на эльфийской, пока я и остальные видят на английском, языке потенциального противника."

А чего это мы используем слова потенциального противника ?

По вашей же логике вам платит госдеп !!!

А вот русское слово доказательство позабыто видать вами

Не удавшийся боец за использование языка - вы просто ЛИЦИМЕР

раскрыть ветку (1)
3

Хорошо, какие ваши доказательства, кроме фотографии непонятно чего и кого

показать ответы

И кстати не исключено что с плакатом стоит представитель Поволжских Немцев чьи предки Саксы разселились по всей земле и вы им запрешаете выражатся на своем англосаксонском языке

Нет вы все таки нацист

раскрыть ветку (1)
3

Со своим уставом, в чужой монастырь, не лезут, старая русская пословица.

показать ответы
12

"уважаемый граждане", "видатб", "по русски", "изьясняется прежде чем как других учить". Ни одного знака препинания...  Это п..дец, товарищи!

раскрыть ветку (1)
9

Это эмоции, можно понять индивидуума, ну и его мнение главней)

показать ответы
DELETED
Для кого это?

Например, для иностранных СМИ или людей, не говорящих на ру Конечно же для пиндосского госдепа, который спонсирует митинги оппозиции чтобы уничтожить нашу великую сверхдержавы и переломить наш несгибаемый духовный стержень!!!

раскрыть ветку (1)
7

А с какого, простите, для иностранных СМИ? Езжайте в иностарщину и там митингуете, с плакатами, хоть на занзибарском.

показать ответы

аккуратней тут за такое минусы ставят =)

раскрыть ветку (1)
8

Тут просто, очень много сообразительных и адекватных людей, в общем не ваш электорат.

фото с его подписью которую признали не действительной

раскрыть ветку (1)
6

Пруф будьте любезны

показать ответы

ну далеко ходить не надо у Лаврова дочь гражданин США и проживает в США , страна у которой РФ числится в потенциальным главным противником

интересно могло ли быть у главы дипломатии СССР такое ? думаю нет - наверняка сняли бы или за гос измену или просто за не соответствие =)

Елизавета Пескова - тусуется во Франции , даже протесты там поддерживала , забавно не правда ли

раскрыть ветку (1)
7

Как не хорошо лгать

Эко кого не было ? Финоугоские племена на Волжских землях с 500 годов до нашей эры тусуются

А вот никаких русских там нет в те времена

раскрыть ветку (1)
2

Да ну, а генетические исследования говорят о другом.

показать ответы

Ну так вы верните сначала всех убитых Финоугорцев ведь славяни разселялись на восток а не финоугорцы на запад

раскрыть ветку (1)
2

Славяне, как раз никого не убивали, кроме себя и я задал вопрос о Рюге, ни о каких каретах, то есть финно уграх тогда и не слышали

показать ответы

Ну а вы вернуть сможете что нибудь ?

Так почему вы притесняете другие народы РФ и их язык ?

Вот сидите в своем Новгороде тогда и там указывайте кому на каком языке писать и разговаривать

А то сейчас как майданщик выглядите со своим только по Русскии =)

раскрыть ветку (1)
2

Ну так вы готовы вернуть жизни убитых в набегах русских и умерших в рабстве? Готовы или нет?

показать ответы

Кстати и Финоугорские народы Мордова, Морийцы Удмурты очень сильно интересуются с какого это х... они вдруг стали исконно Слвянами со всеи своими землями ?

раскрыть ветку (1)
2

Ну наверное с тех времён, что их там тоже не было, не? А про волжских булгар, напомнить кто набеги делал на русские земли?

показать ответы

И кстати земли в Поволжье тоже не исконно Новгородские так что не очень понятно в чем притензии , так что юг с вашей позицией то придется отдавать а то чего со своим уставом то ?

раскрыть ветку (1)
2

Похоже вы совсем не знаете историю Руси, в методичках видимо не описано. А то так пыжитесь, как снегирь с куском сала.

показать ответы

Ну и кстати раз не спрашивали значит права голоса и не давали

Тогда с какого рожна теперь вопросы ?

А до Новгорода от куда ? У меня от 5 века Новгорода и не было тогда

раскрыть ветку (1)
2

И кстати, как дерьмократично и по европейски.

Ну и кстати раз не спрашивали значит права голоса и не давали

Тогда с какого рожна теперь вопросы ?

А до Новгорода от куда ? У меня от 5 века Новгорода и не было тогда

раскрыть ветку (1)
2

А с такого рожна, мои предки эту землю и эту страну поднимали, а ваши за их счёт жили, да ещё гадили и войной пришли. Естественно всё сказанное частично утрированно.

Бинго, а какие ваши кроме фото непонятного кого и чего ?

раскрыть ветку (1)
2

Вот вам видео

https://youtu.be/fTIPhi0oTbw

ну тогда чего это у нас странах потенциального противника тусуются дети чиновников всех мастей от мала до велика?

учатся там и живут тоже там ? то есть учатся у противника а потом приезжают к нам как Лиза Пескова = )

раскрыть ветку (1)
4

Списочек можно? И насколько я помню, Песков не чиновник, не?

показать ответы

интересно а если на эльфийском плакаты делать что бы не винтили то этож кто тогда проспонсировал, Саурон или Гондор ?

тут без Гэндальфа не разберешься

раскрыть ветку (1)
5

Так какие проблемы, делайте на эльфийской, пока я и остальные видят на английском, языке потенциального противника.

показать ответы

Лавров дипломат и очень часто участвует в переговорах в том числе например в ООН или по Минску

Может сами врать уже перестанете ?

раскрыть ветку (1)
3

Вы бредите? При чём тут его дочь и его работа? Его дочь давно в России.

К Правительству РФ оно правоприемник СССР которое земли не вернули и людей обратно не перезли

раскрыть ветку (1)
2

Чьи земли? Русские? Вы совсем не ху-ху? Попахивает экстремизмом

показать ответы

@moderator разжигание межнациональной розни с запрещением языка нац меньшинств РФ

раскрыть ветку (1)
2

@moderator, вы не находите, что индивид не адекватен?

показать ответы

такой вопрос к позиционерам тогда , раз мы в кругу врагов из западных стран, что у вас там дети и родственники живут? или я так понимаю они там в заложниках?

раскрыть ветку (1)
2

У меня дети в России и не собираются на ПМЖ.

У вас методичка сломалась и за руку поймали

Пруфалюб =) там попались, прям на мелоче но по полной !

раскрыть ветку (1)
2

Ну так я то не спорю что они понаехали  на Финно угорские земли, и если автор топит за то кто понаехал, то пусть сам на древне сланянских землях и тусуется=)

раскрыть ветку (1)
1

Парнишка, вам не кажется, что вы совсем обнаглели? Понятно, хамство у вас единственный аргумент, но не сходить ли вам на хутор за бабочками?

показать ответы
0
DELETED
Каких например?
раскрыть ветку (1)
1

Известно, как сильно норманисты упирали на днепровские пороги, упоминаемые Константином Багрянородным, приводящим их названия в двух видах: русском - Ульворси, Галандри, Айфар, Варуфорос, Леанти и Струвун; и славянском – Островунипраг, Неясыть, Вулнипраг, Веруци, Напрези. Кроме того, один из порогов именовался – Есупи, в обоих вариантах. Немало сил потрачено представителями скандинавской школы, чтобы русские (предполагаемые скандинавские) названия объяснить при помощи северогерманских языков и наречий, а при недостаче таковых в ход шли и другие, вплоть до кельтских. В частности Ульворси транскрипировалось в Хольмворси, якобы из-за того, что греки потеряли М перед В. Далее не представлялось затруднительным вывести происхождение: Хольм в шведском, датском и других языках означает «остров», а вторая половина названия напоминает Worth или Warothe, англо-саксонские обозначения крутого берега, впрочем, подходило и Fors (порог). Но почему не толковать от похожих славянских слов, или не принять версию о том, что Ульворси, это искаженное Вулнипраг, а не Островунипраг. Самое же интересное происходит с объяснением общего именования – Есупи (причем Константин поясняет сам, что это значит «не спи»), норманисты нашли в германских наречиях вполне подходящее – ne suefe, что означает то же самое. Подобная картина и с толкованиями имен всех порогов, не может быть сомнения в том, что венценосный историк несколько исказил их, это неизбежно в устах иноземца (да и нам самим южнославянские слова порой кажутся странными). Однако почему норманисты, считавшие Русь пришлым племенем, пытаются доказать, что славянские географические названия были этими самыми варягами переведены. Подобного не наблюдалось ни ранее, ни сейчас. Вновь поселившийся народ принимает старые названия, несколько приспосабливая их к своему произношению (исключения чрезвычайно редки и носят единичный характер) или же дает собственные. Мы же не пытаемся переводить название великой реки, на берегах которой живем, именуем ее Волгой, презрев тюркский Итиль. Горы у нас Жигули, как и звали их народы жившие здесь ранее, да и самый большой город США мы спокойно называем Нью-Йорк – не пытаясь переводить даже очевидное первое слово.

0
DELETED

Оу, таки опровергли норманскую теорию?)

раскрыть ветку (1)
1

Ну по крайней мере, к ней давно много каких вопросов.

показать ответы

ээээм прессекретарь, работник бюджетной сферы и насколько я понимаю с допусками к официальным публикациям Кремля

ну Лавров например - дочь гражданин США - Лавров у нас тоже не чиновник ? никаких гос тайн не знает нет?

раскрыть ветку (1)
1

Лавров секретарь и не к каким секретным или важным документом не может иметь доступ, по Лаврова вам ответили, но вы продолжаете распространять ложь.

показать ответы

Ну тогда Рф своюодная страна на каком хочу языке на таком и разговариваю

раскрыть ветку (1)
1

У себя в квартитре

показать ответы

Объясняю! Пишут на английском на тот случай, если это осветят в заграничных СМИ. Чтоб всему миру было понятно, что PUTIN LIES.

раскрыть ветку (1)

А можно ваши заграничные СМИ вместе с митингующими, наконец свалят из страны?

показать ответы
1

Бля, аж грустно стало, что стока кремлеботов

раскрыть ветку (1)

Ой, да не говори, жить то теперь как?

А с чем ты согласен, просто интересно?

Охуенная позиция: не согласен - захуесосить.

Каждый имеет право на свое мнение и способы это мнение выражать. Хуесосить за это, на мой взгляд не правильно.

раскрыть ветку (1)

Расскажите это своим адептам

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества