Вопрос к модерации сообщес
невинный вопрос в пост Юта - соборебенок, выросший в приюте
Собственно об этом и вопрос @moderator, почему на вопрос о придуманном слове в ответ немотивированная агрессия и бан ? Сообщества могут делать что хотят, как хотят, и не слышать ничего в ответ? У нас кастовость, разделение по расам или языкам? Хорошо банхаммер выдали некоторым, дайте всем, я вот тоже хочу на вопрос "откуда ты это взял?" кидать в бан все ненавистное мне население? Или может неочень вменяемых людей лишить такой возможности, чтобы они своим авторам объясняли, что писать надо на русском языке , без новообразований, дабы читающие не спрашивали что вы имеете ввиду?

@denISRU, Здравствуйте. Недавно у нас вышло обновление [ВАЖНО!] Изменения правил по оскорблениям, рекламе и оформлению постов
Там есть пункт:
— Администрация сообществ вправе самостоятельно решать, что делать с комментаторами. Модерация не вмешивается, если правила ресурса не нарушены;
Т.е мы не вмешиваемся в работу сообществ. Если администрация добавила вас в игнор-лист, то это их решение, и мы не можем на него повлиять, если это не нарушает правил ресурса.
Обновление функционала блокировки и чёрного списка
Недавно вышло обновление на эту тему, и теперь вы можете заблокировать любых пользователей, которых не хотите видеть у себя в ленте или комментариях.