Безопасно только святой дух, ибо даже на подорожник может быть аллергия) Держитесь там) СИОЗы - стандарт лечения.
Мелаксен - скорее БАД, нежели полноценное лекарство. Можно.
Был вчера у невролога, он назначил ципролекс 10мг. На сколько безопасно жрать эти психотропы? И можно ли на ночь принимать мелаксен с этим?
Блять до ПНД ещё сутки, а уже от сердцебеений хоть на стену лезь. Сил нет.
Ох. Нехорошо советовать в интернетах, но на два дня вполне сгодится валерианка (лучше в драже), или феназепам (до 2 таб в сутки). Только помните, что это ни разу не лечение, а подорожник. За настоящим лечением только на очный прием к психиатру.
К сожалению феназепам продается только по рецепту, а остальное слабодействующее. Фенибут купил по рецепту терапевта и глицин форте как конфетки лопаю. Эффект слабоват
ЭКГ без особенностей, ритм синусовый. Вас смутило время анализа напрасно. Неясно, что значит "сильнейшая ПА".
1. Если у вас ранее была ПА забыть невозможно.
2. Согласен, причем тут вообще сердце?
Вообще мне нравится, кто направление на ЭКГ вообще давал? Завязывайте там с самолечением и к психиатору. Мне дали какие-то таблетки уже 2 года никаких атак )
Я сегодня в районной экг проходил. Сказали - ответ на следующей неделе , у терапевта получишь. А прихватило-то еще вчера. Думаю - доживу-ли?
Скажите пожалуйста. У меня ПА была во вторник и сегодня утром. В промежутках между этим (и даже сейчас) оставался остаточный эффект, дискомфорт, чувство тревоги с дурными мыслями, как следствие учащеное сердцебиение. Есть какой-то эффективный препарат что бы убрать это прочь. Сейчас нет возможности пойти к психиатору, а прожить как-то еще 2 дня надо