Вопрос для Атеистов часть 2
1)В чем я не прав ?
R.Filosoff
С обоих сторон никто не может привести доказательство. Но нужно быть дураком чтоб утверждать что все произошло из-за взрыва звёзд что в свою очередь является тоже недоказанной теорией и вообще множество так называемых "доказательств" и "фактов" которые приводят нам учёные в своих книгах это лишь предположении мы живём в одной большой теории. Качестве аргумента что существует бог могу выдвинуть это : для образования взрыва нужен материал если бы до этого ничего не было соответственно материала не было бы чтоб банально образовалась хим.реакция и произошел "бум". Проблема заключается в том что ваще восприятие воображает бога как дядьку с посохом и с бородой в небесах но это не так бог это не обязательно живое существо.
Я верю что есть бог только он не живое создание а воплощение начала то есть изначальное начало это и есть бог. Чтобы наш мир образовался на основе должна лежать единица ведь с нуля поимеешь только ноль.
Как раз таки если брат в пример Ислам то там бог описывается как что-то не живое не имеющее форму ,тела ,оболочку. И представляется как нечто что не похоже на что либо. А ведь воплотит начало нельзя по факту точно также как и время,пустоту и нельзя представить облик. Точно также описывается бог этой религии.