расскажу со своей точки зрения: шли девушки, о чем-то говорили, вдруг все вместе увидели симпатичного парня или какого-то популярного парня "на раене", которому они симпатизируют. Естественно у каждой возникли приблизительно одинаковые мысли на счет парня, кто-то даже строил глазки.
Если парень, старательно пряча глаза прошел мимо, то девушки с этого хихикают, ол какой застенчивый.
Если он глянул на кого-то из девушек, то хихикают, что ему точно кто-то понравился из них.
Вообще такое поведение бывает только в школе, иногда в колледже, очень редко в универе.
Или в каком-то селе, где все друг друга знают
Если парень, старательно пряча глаза прошел мимо, то девушки с этого хихикают, ол какой застенчивый.
Если он глянул на кого-то из девушек, то хихикают, что ему точно кто-то понравился из них.
Вообще такое поведение бывает только в школе, иногда в колледже, очень редко в универе.
Или в каком-то селе, где все друг друга знают
раскрыть ветку (21)
Ну, Харьков селом не назовёшь, это однозначно, да под описание типичного "пацана с района" я вообще не подхожу (здоровый мужик вроде бы уже):
раскрыть ветку (6)
у девушек свое мнение и оно не обязательно совпадает с мнением парня/мужчины.
Частенько девушки что-то обсуждают, замолкают когда мимо кто-то проходит, а потом продолжают разговор. Посмеиваются, что все одновременно заткнулись
Частенько девушки что-то обсуждают, замолкают когда мимо кто-то проходит, а потом продолжают разговор. Посмеиваются, что все одновременно заткнулись
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (10)
и что? У университетских три руки и одна нога? Может у них пол головы? Нет, тело такое же. Они тоже люди. Нет ничего страшного в том, что в отношении полов университетские девушки в поведении схожи с сельскими
раскрыть ветку (9)
Я отучился в университете и не одна из моих однокурсниц не была похожа ни поведением ни внешностью на сельскую девочку
раскрыть ветку (8)
я не про поверхностное поведение, а про более глубокие привычки.
Тот же смех групкой, когда они проходят мимо парня. Такой прикол есть и в универе,, и в селе
Тот же смех групкой, когда они проходят мимо парня. Такой прикол есть и в универе,, и в селе
раскрыть ветку (7)