играю в гачи мобилку - на карточках героев, где должны быть отзывы про, мать его,этих героев и их эфеективная целесообразность - сплошная политота, етить их всех в сраку. РФ, Украина, Палестина, газа, Израиль, кони, люди, Илон, куплю всех, Маск.
Watcher of realms - достаточно ламповый tower defence, где есть над чем подумать, который действительно приятно играется без доната + нет ощущения, что пэй ту вин ебет тебя в жопу
Всё просто. Каждый раз, когда что-то смеете писать в интернете, думайте о том, понравилось бы это погибшему Навальному?
Поскольку погибшему Навальному вряд ли что-то могло понравиться, так как он уже погибший, то ничего из того, что погибшему Навальному понравится, вы не напишите НИКОГДА, НИКОГДА! ЗАДУМАЙТЕСЬ!
За окном шел снег и рота красноармейцев.
Иосиф Виссарионович отвернулся от окна и спросил:
- Товарищ Жюков, вас еще не убили?
- Нет, товарищ Сталин.
- Тогда дайте закурить.
Иосиф Виссарионович отвернулся от окна и спросил:
- Товарищ Жюков, вас еще не убили?
- Нет, товарищ Сталин.
- Тогда дайте закурить.
Жуков покорно вздохнул, достал из правого кармана коробку "Казбека" и протянул Сталину. Покрошив несколько папирос в трубку, главнокомандующий задумчиво прикурил от протянутой спички.
Через десять минут он спросил:
- А как там дела на Западном фронте?
- Воюют, - просто ответил Жуков.
- А как чувствует себя товарищ Исаев?
- Ему трудно, - печально сказал Жуков.
- Это хорошо, - сказал Сталин, - у меня для него есть новое задание...
А за окном шел снег и рота красноармейцев.
Видимо его ценность как спортсмена реально высокая, потому что были кейсы, когда с другими спортсменами и актёрами прерывали работу
Можно мне в тот мир, где раз в квартал найдется баба, которая будет согласна выйти за меня замуж? Хрен с ней с Мией Халифой тогда =D
НХЛ на всё это глубоко насрать, там не только российские топы продолжают играть, но и середнячки и слабачки(по меркам НХЛ естественно).
У него контракт там и он 20 лет уже там живёт.
Скорее
"Овечкин зарабатывает, живя в США. Но не осудил СВО."
Он сказал, что купил дом в Подмосковье, и после окончания карьеры вернется жить в Россию. Так нахуя ему спрашивается осуждать сво?
Кстати, Навальному вполне мог и понравиться такой твит, почему бы и нет?
Овечкин, хоть и не осудил СВО, но и в поддержку не выступал, занял вполне адекватную, нейтральную позицию, призвав к миру.
На счёт навального хз, может и да, но сейчас адепты фбк и другие либералы вполне себе хуесосят даже за нейтральность и молчание. Ирину Горбачеву засрали за то, что она снялась в фильме для школ про буллинг. Там вообще никакой политики, просто типа это же государство сняло фильм.
Адепты фбк, просто долбоебы. После смерти Навального это стало особенно очевидным. Поэтому похуй.
А ещё эти великие борцы за свободу и любители украинцев в твиттере засрали и призывали лишить беженского статуса украинца, который вышел на протест в европе против действий тцк, он сам перед этим по горам сбежал из Украины. Ну что за мразотой нужно быть? Мне кажется они ненавидят несчастных украинских мужиков, которые по сути живут в конц лагере и регулярно страдают от тцк, даже сильнее чем любые z патриоты. Каждый раз как вижу очередной высер с вылизыванием Зеленского вспоминаю все прелести этой демократии, когда у подруги папа 59летний бегал от тцк, брат год из дома не выходит и тд
Горбачёву засрали, что она сперва вроде осудила (хз не видел, не слышал), а потом переобулась.
А так, да, ФБК это показатель, какую убогую команду смог собрать вокруг себя Навальный. Он там реально самым адекватным ощущался. А за ним пропасть
Выходят его поздравлять глава НХЛ и Грецкий, Овечкин выхватывает микрофон и начинает орать Z Z Z Z Z
Всё правильно сделал - если бы все медийные личности так поступали, цены б им не было. Про политику пусть говорят политики.
О, нет, прости новорег, что на пикабу есть шутки, которые тебе не нравятся, прости нас, мы исправимся!
Чё вы черти наделали. Демографию Пикабу убиваете. Этот бот хотя бы отвечал((( и не тупо спам постиками
А зачем ты зарегался, тут же плохо, время тратится? И если моё мнение не важно, нахуя тв пишешь у меня под постом...
Честно говоря, до начала СВО, подобных тебе долбое троллей было гораздо меньше и Пикабу был тем самым Пикабу.
Пикабу всегда был довольно таки токсичной площадкой с высоким порогом входа. Тут всегда было можно получить хуёв панамку, как за хлебом сходит
ну лично ты можешь свое мнение при себе оставить
перепись конечных долбаебов уже завершена
че с мамкой, кстати?)
для контекста уточню:
Низовцев (автор первого твита) один из главных авторов проектов Навального. 99% контента его твиттер аккаунта хоть как-то связан с Навальным и оппозиционной деятельностью
Погибший Навальный бы порадовался. Наш - и в мировом топе, один из лучших, скоро будет лучшим. За это можно порадоваться даже не будучи болельщиком. Ты можешь в жизни не смотреть хоккей по телевизору, не быть ни на одном матче, но Овечкина ты 100% будешь знать. И Овечкин уверенно катит в мировые лидеры. Чего тут стыдиться, понять не могу?
На правах вполне открытого навальниста скажу, что этот приплетающий товарищ нам не товарищ, ибо пытается, простите за устаревшее слово, хайпануть и натянуть сову на глобус там, где эта самая сова лопнет. Короче, цитируя великих, "это не наши".
Какие люди? Нас давно уже завоевали инопланетные формы жизни. Наш вид доживает последние дни