989

Во-первых, это красиво!⁠⁠

ссылка http://cont.ws/post/129587
Во-первых, это красиво!
Автор поста оценил этот комментарий

Т̴̠̞͕̥С͕̺̥̩̣͢ͅ ̵͉̱о̪̬͙͕͙͚ͅч͎̟е̲̪̖̻̘͔н̘ь̺͙ͅ ̨̞̜͖жи̮̙͟з̜̜̦н̭͔͇̳е̵̰р̦̳̞ͅа͏̯̗д̹͇͕͖̘о͞с͇̯̱т̬н͈о͕̹,̗̭̺ ͚̬̣и̙͇͎̭ ̺̩̝͉͔͍̹с̵̣̜̹̺̜̖̙ ̠͍̻͢п̜̀а̧̟̝͚͍ͅт̶͖̟р͕͟и͜о̢͉̝ти̧͈̠зм̴̼̩о̼̭̫̞м͚̮̠̹͙̲͈ ̰͔̪̝̫̪д̙̜͉̟̤̼̰͜о͖͖̭̱͍͎͕н͎̦͔о̡͔с̟͓́и̨̘͍̲͈̖т̳̰ ͎͜д̹̥͚͕̟о ̬̕н̡а̳̹͢с,̹͘ ̲ч̫̩т͔̦̳͕̼̜̯о̷̙̬̭͎̬̹ ̬̖͖͙͕"̡͙̟в͕с̭̩̞́ё̤́ ͏̱̯̩̜х̦͎о͔̜͍̩̳͔̘͟ро̱̩̺ш҉о͠,̵͎ ̺̭͎͕̮вс̲̘̯̠е̶̩̘̥̥͙ͅх̤̟̞̺̼ ̭̦͟у͙̖͔д̶̬е̛̦̦͎̯̣л̸͖̗̥͖̙̜̱а̠̹̜̗л͢и͖,̸̫͎ ̝̼̹̹̳͍̕в̛̻̰̰̖͎̣с̡̱̥ѐ̝̞̤͓͇͎х̴̣̹ з͇̞̗̭̟̭͘а̨̟̙ ̤̲̬̪͓̰я͎йц̸̠ͅа̫͓͍͉͇̱ ͏в͓͔з͚͕̱̺͚я̩̩ͅли̠͔̪̱͈͘"͜.̞̤̘ ̛̙О̘̮͓͈н͎̞ ̗̭͢о͝т͏̹̝͙̮̭в̖͎е̜ч̹͝а̸̦͖̗̬̰е͢т̠̹̦ ̸п͈̣̘͖̝о҉̠ч͓̼͉̭т͎̟̦͓͈̼͖и̨̠̯͓̥̞͙̫ ͖͔̠̕н̖а҉̳ ̗͍̯͇̜̠в̩̰͚̘̼се̞͕̣̼̘̜ ̼͈̮͈̲к͇̤̳͙͘о͓̦͓͉̲ͅм̧̟̱͚м͇̳е̸̠̟̮̩̲нт̹̯а̞̼̭̼̘̀р͉̻̲̯и̸̬̝̰ѝ̮.̻ ̘͙̣̩̺̺̬̕Аͅк̥̰̝̙͓̤ка̩̱̮у̢̝̲͔̹̞̠̙н̶͕̥͉̱̳̞̩ту̤̤̩̭ ͓̺м͞е̨͈̼̮͓͓ся̬̩͍͍̫̦̠ц̥̘̝̞͘,͈͚̮̻̦ ̞̦в̤͖̹ͅсе͈̗͙̼͎̹͡ ̫̪̙͈̺̘п̫͍͚͙͡о̬͔̖͎ͅс͕̰͡т̰͔̩͡ͅы̢ ̴̰п͓̥р̲̬͉̠̪̦͝о͍ ̱̺̱͖͓̻иг̴̩͉̟̟̺и̤͖̮̲̻ͅл͚͖͚̫̫͘.͏̬̰͓̖ ̺͔͈̻̭̖̠В͙̼̞̜̭п̻̺о̨͕л̯н̢̰̩̺̘̝ѐ̻̟̹̰ в̲̖̪̙̬ͅо̸̬̥̞з͜м̰о̴̟͈̦̜̳͎͈жн͏̪̰̬о̶̤͙ ̧͉ч͎т̶о҉̺ ̦̤͝э̞̳т̡͚о͙̩͕̦̜̦̗т̖͙͞ ̭̙̜̻͓̣п̷̮̻͖͚о̣͍̣̦͎с͘т̭̤ п̮̯͍р̜̱̟͇о͕̭̼͉͕̭с̪̭̼̤т̫о͇̹ ̹з҉͈̻̼ак̼͍͎̦͕̞а͔͔͉̞з͇͎͚̮̮̲н͎̻̞̮̝͜о̞й̣͖͎̞͙ ̴͎͔̠и͖͚̻̲̻̩̕ ̴̰с͇̟̫̗̥л̲̝̠̘у̗̖͙̪̦͠жб̸̹̰ы ̝̭̳̳͇͈͠п̢͓̻о͈̙̖̖ш̧̖̙̲̹̻ли͏̻̪̙ ͍̝̠͍͈̥͠д̠̳͇а̹л͘ь͏̻͍ш̢͈̥̫е̶͔͕ ̪͕̱̮́ч̸̳̰е͖̣̙̱͡м̸͉͇̥͖ ̸̳̻̝̗ͅп̟̫͎̲͞о̩̤̟р̵̰̤̲̙͇ͅа̖͠б̦̦̫͎̩͉̀о̶̺̦щ̴̝͇̻̰е͓̥̘̟̗̭̻н̤̖̫̮͈и̸̜̰̝̪̼̭͍е̪̗ ̧̳̖̥̰̳с͔м̣̼̬̞́и͕͎̺̦̤ ͍̹̠͍̖̞-̘̼͈͙̟̙̱ ̲̦͇̗̭̺в͇̗̗ ̙̻ͅи̩͕͈̘н̺̭̬̬т̱е̩̱͔̻̩рн̲̗̳͙̠е̴͖̭̝̘̟̖͇т̩̘̥͇̮͘ы̸̦̰̥.

раскрыть ветку (1)
41
Автор поста оценил этот комментарий

Школота негодует, ей не понять.

Многие тут стенают, как их задолбали новости о ходе операции в Сирии. Доходит буквально до того, что пишут: добавь смешную картинку и вали отсюда...

А я объясню, почему лично я с жадностью вглядываюсь в "вести с полей"...

Мне 35 и застал то время, когда за Россию было либо стыдно (относится к властям), либо горько и больно (относится к простым людям).

Я помню, как Бил Клинтон просто потешался над другом Борисом, я помню, какой нищей и измотанной была наша армия в первую чеченскую (сейчас мы это видим на примере ВСУ), я помню как завалили бомбами Югославию...

Я помню, как однажды мне стало радостно от того, что наши десантники заняли аэропорт в Приштине, но потом прилетел Черномырдин, и от гордости не осталось и следа, и мы отдали братский народ на растерзание войскам НАТО...

А сегодня, с просторов Сирии, приходит одна ясная весть: РОССИЯ ВОСКРЕСЛА!

РОССИЯ ВЕРНУЛАСЬ!

РОССИЯ ВНОВЬ НАЧИНАЕТ БИТЬ НЕЧИСТЬ!

И оказывается, у нас не задрыпанная армия, как писали наши либералы и западные СМИ.

Оказывается мы за 3 дня можем сделать больше, чем коалиция за 365 дней...

Оказывается мы можем послать нашего аташе к американцам, сказать им убирайтесь из сирийского неба, и они на это смогут лишь устами маразматика Маккейна прокричать какую-то чушь...

Оказывается мы можем перекинуть немалую группировку войск, и радары НАТО это даже не заметят, а лишь по утру увидят со спутника...

ЭТО ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ! И Я РАД! И МЕНЯ НЕ РАЗДРАЖАЮТ ЭТИ НОВОСТИ.

Я ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ЭТО КОНЕЧНО ПОСКОРЕЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, ЧТОБЫ НАСТУПИЛ МИР НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ...

и тогда будет нефть по 100 долларов, и доллар по 20 рублей... #comment_53978281

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры