16856

Вонючий мужик

Так случилось, что к тридцати я не стал олигархом. Поэтому езжу на работу каждый божий день в одно и то же время на маршруточке. Даже сложилась своеобразная группа из попутчиков - одних и тех же людей, которых видишь ежедневно. И есть среди них вонючий мужик. Нет, не так, ВОНЮЧИЙ МУЖИК. Лет ему на вскидку 35, ростом под два метра, весит килограмм 130. Его парфюм всегда одинаков. Запах кислого немытого тела, кошачьей мочи и безысходности. Мужика знают и одинаково не любят. А когда он выходит, обглегченно вздыхают (не сразу, потому что амбре еще какое-то время висит в воздухе). Мужику говорили, что он ведет себя не по-православному, но тот делает вид, что не понимает. Я к чему все это. Только что он сел рядом со мной и, святые оладушки, он читает пикабу. В общем, мужик, не надо так.

219
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ты б хоть город и номер маршрута указал.
раскрыть ветку (1)
390
Самара, 96
показать ответы
338

Так случилось, что к тридцати пяти я не стал олигархом. Поэтому езжу на работу каждый божий день в одно и то же время на маршруточке. Даже сложилась своеобразная группа из попутчиков - одних и тех же людей, которых видишь ежедневно. И есть среди них один мужик, который постоянно палит в чужие телефоны. Лет ему на вскидку 30, среднего роста, весит килограмм 70 (дрыщ какой-то). Его тяга к чужим гаджетам всегда одинакова. Взгляд, бегающий по всем пассажирам в поисках очередной жертвы. Мужика знают и одинаково не любят. Обычно я выхожу раньше, но уверен, что когда он выходит, все обглегченно вздыхают (не сразу, потому что ощущение чужого взгляда через плечо еще какое-то время висит в воздухе). Мужику говорили, что он ведет себя не по-православному, но тот делает вид, что не понимает. Я к чему все это. Только что захожу в маршрутку и вижу свободное место только рядом с ним, пришлось садиться, думал попереписываться с любовницей, от которой я еду (опять в душ не успел), но этот гад опять принялся за своё. Решил открыть что-нибудь нейтральное, что бы ему надоело и он заинтересовался кем-нибудь ещё, да хотя бы вон той блондинкой, которая напротив сидит, открыл пикабу, но он не отвернулся и разглядывал котиков вместе со мной. Хорошо ещё, что у меня клубничка в ленте отключена. В общем, мужик, не надо так.

раскрыть ветку (1)
10
С весом и ростом промахнулся
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги