да куртка-то у меня на синтепоне. и зимой я кеды ношу.из искусственной кожи. окей? вообще не понимаю причем здесь это,если вопрос стоит о жестокости данного действа. боюсь,что это не столь любопытно,как вам кажется
раскрыть ветку (1)
занятно. Я бы околела в куртке на синтепоне в -30 и ноги бы давно отморозила.
Я вам донесла информацию. Если вы борец за права животных езжайте в Казахстан или на Алтай и боритесь там, я им рога лично не отпиливаю.
Я вам донесла информацию. Если вы борец за права животных езжайте в Казахстан или на Алтай и боритесь там, я им рога лично не отпиливаю.
залитых кровью бедных животных зажимают тисками и режут наживую рога. лучше б сразу убили что ли,из понятий гуманности.
Кто сказал,что им не больно? откуда вы, блять, знаете?
если вы так уверенно это говорите,автор, то ,видимо,вы сами олень и вам рога отрезали,другого вывода я не вижу.
Кто сказал,что им не больно? откуда вы, блять, знаете?
если вы так уверенно это говорите,автор, то ,видимо,вы сами олень и вам рога отрезали,другого вывода я не вижу.
раскрыть ветку (1)
Я не говорю что им не больно. Я говорю о том что в рогах мало нервных окончаний,и рога отрастут.
Я сама им эти рога не спиливаю, так что померьте свою ненависть и оскорблять тоже не к чему. Не нравиться езжайте на Алтай или в Казахстан и боитесь против разведения маралов и спила им рогов.
Я лишь дала вам информацию любопытную.
И не надо быть лицемерами если боритесь за гуманное отношение к животным тогда уж ко всем. Пуховик зимой поди носите,а пух там от куда взялся? Ботинки кожаные,замшевые и т.д можно долго вести список предметов быта и пищевых продуктов животного происхождения. И этих животных целенаправленно для этого разводят
Я сама им эти рога не спиливаю, так что померьте свою ненависть и оскорблять тоже не к чему. Не нравиться езжайте на Алтай или в Казахстан и боитесь против разведения маралов и спила им рогов.
Я лишь дала вам информацию любопытную.
И не надо быть лицемерами если боритесь за гуманное отношение к животным тогда уж ко всем. Пуховик зимой поди носите,а пух там от куда взялся? Ботинки кожаные,замшевые и т.д можно долго вести список предметов быта и пищевых продуктов животного происхождения. И этих животных целенаправленно для этого разводят
показать ответы
Автор, ты классный кармодрочер, побольше бы таких) а ты сама ездила или откуда скопипастила(если копипаст, то можно ссылку?
раскрыть ветку (1)
куда уж мне до кармодрочера)) захотелось просто любопытной информацией поделиться.
Скопипастила)) сама увы не бывала вот ссылка
http://www.voxpopuli.kz/post/view/id/362
Скопипастила)) сама увы не бывала вот ссылка
http://www.voxpopuli.kz/post/view/id/362
показать ответы