Чет вспомнил. 2019. Спешно переезжаем со съема в свою квартиру. В ней есть только матрац, у дочки в комнате, диван в зале и кухня, с самыми дешевыми пластиковыми икеевскими табуретками и столом из хоффа за 900р, по акции. Празднуем на подоконнике новоселье. Периодический занимаемся любовью, то на столе, то на новенькой кухне. Просыпаемся от звонка, привезли мебель. Доставка кричит в трубку что лифты не работают, а поднимать все на 24-й этаж они не подписывались. Спустились, приняли коробки. Легкое похмелье, но оно какое-то приятное, глушится запахом нового дома. Ситуация ппц. Я мысленно настраиваюсь носить коробки по одной, по лестнице. Ну фигли, погибать так с музыкой. Иду в соседний двор, в только открывшееся КБ, набираю разливного, тогда еще оно там продавалось. Выгляжу наверное как местный алкаш, с самого утра, в домашнем, чуть опухший, с перегаром, покупаю пивас, но мне плевать, я на эйфории. Когда вернулся, уже пришел мастер по лифтам, говорит я хз когда заработает, сделать ничего не могу. Но спустя какое-то короткое время, насмотревшись на наши здоровенные коробки, говорит типа лан, хрен с вами, только никому не говорите. Запустил один лифт, видимо в каком-то аварийном режиме и поднял нас с коробками на этаж. И вот мы, в практический пустой квартире, жена сортирует метизы с деревяшками, подает инструмент, я собираю. Вчерашняя пицца, пьем пиво, строим планы. За окном май набирает обороты. Мы самые счастливые люди на земле. С тех пор обожаю собирать мебель. Всегда накрывает это чувство, что стало чуточку лучше, а дальше будет еще и еще.
Чет вспомнил.
2019. Спешно переезжаем со съема в свою квартиру. В ней есть только матрац, у дочки в комнате, диван в зале и кухня, с самыми дешевыми пластиковыми икеевскими табуретками и столом из хоффа за 900р, по акции. Празднуем на подоконнике новоселье. Периодический занимаемся любовью, то на столе, то на новенькой кухне. Просыпаемся от звонка, привезли мебель. Доставка кричит в трубку что лифты не работают, а поднимать все на 24-й этаж они не подписывались. Спустились, приняли коробки. Легкое похмелье, но оно какое-то приятное, глушится запахом нового дома. Ситуация ппц. Я мысленно настраиваюсь носить коробки по одной, по лестнице. Ну фигли, погибать так с музыкой. Иду в соседний двор, в только открывшееся КБ, набираю разливного, тогда еще оно там продавалось. Выгляжу наверное как местный алкаш, с самого утра, в домашнем, чуть опухший, с перегаром, покупаю пивас, но мне плевать, я на эйфории. Когда вернулся, уже пришел мастер по лифтам, говорит я хз когда заработает, сделать ничего не могу. Но спустя какое-то короткое время, насмотревшись на наши здоровенные коробки, говорит типа лан, хрен с вами, только никому не говорите. Запустил один лифт, видимо в каком-то аварийном режиме и поднял нас с коробками на этаж. И вот мы, в практический пустой квартире, жена сортирует метизы с деревяшками, подает инструмент, я собираю. Вчерашняя пицца, пьем пиво, строим планы. За окном май набирает обороты. Мы самые счастливые люди на земле. С тех пор обожаю собирать мебель. Всегда накрывает это чувство, что стало чуточку лучше, а дальше будет еще и еще.