2578

Волосы от туда сюда2

Всем привет! Уже были подобные истории здесь, вот я решил поделиться и своим опытом. В ноябре прошлого года решился на пересадку волос в Турции. Рассматривал ещё Грузию и Украину, но всё же предпочёл Турцию, и думаю, что не прогадал.

В общем начальная точка отчёта ниже на фото

Клинику нашёл от знакомого, который за месяц до меня также делал там пересадку. В итоге связался с клиникой и мне вскоре написала девушка-менеджер на русском и мы стали обговаривать детали. По итогу получилось стоимость 1100 евро, в которую входят трансфер от/до аэропорта, гостиница 4 дня и 3 ночи с завтраком, консультации различные и сама операция. Стоимость может измениться, так как тогда как раз была скидка, в общем мне повезло, обычно стоимость держится в районе 1500 евро. Самый плюс конечно это то, что сумма не меняется в зависимости от количества графтов. Но тут стоить сделать ремарку, если облысение приличное, как у меня к примеру, то операцию они будут делать в два этапа, сначала спереди 3-4 тыс графтов, потом через год уже темечко тоже 3-4 тыщи графтов. То есть платить ещё раз нужно будет. И тут мне снова повезло, во-первых у меня очень густая донорская зона, сзади и сбоку. Во-вторых, девушка-менеджер очень хорошо сработала и договорилась с врачом, чтобы мне взяли максимально возможное количество графтов. В итоге, у меня вышло 6200 графтов за раз! Так что, фаткически второй этап мне уже не нужен. Хотя, на темечко хватило уже немного, и я подумываю всё-таки добить это место. В общем, посмотрю что там будет с темечком через год. Так, и немного фоток уже после, вот фотка через 3 недели после операции

Скажу, что первая неделя после операции самая неудобная, так как нужно спать прямо, не переворачиваясь. А первые дни после операции нужно очень аккуратно следить, чтоб случайно не смахнуть пересаженные волосы, так как они ещё очень слабо закрепились.

Вот фото через 3,5 месяца после операции

Плотность волос конечно не такая, как была в 20 лет ) но значительно лучше, чем было. Изменения заметили практически все, особенно те, кто не видел меня несколько месяцев. Миноксидилом я перестал пользоваться, хотя на некоторых сайтах пишут, что небольшую дозу оставить необходимо. Вот фото спустя 4,5 месяца

По итогу могу сказать, что не жалею не секунды что решился на данную операцию. Также, думаю что я выбрал хорошую клинику, это кстати большая сеть, которая занимается вообще всеми видами медицинских услуг, и под волосы у них вообще отдельное здание. Название клиники могу скинуть в комментах. И второе, это конечно девушка-менеджер, которая всё очень подробно рассказала, договорилась с врачом, смогла организовать операцию в субботу, так как я по работе не мог 4 будних дня тратить. Да и вообще не отходила ни на шаг и обеспечила мне спокойствие и понимание что всё пройдёт хорошо! Если кому нужно, могу скинуть её телефон также на почту, например. В общем, ребята, если кто серьезно думает о пересадке волос, этот вариант реальный и относительно недорогой. Правда, сейчас вспомнил, что Турция пока закрыта ) но думаю, это ненадолго, и можно пока запланировать поездку и подкопить деньжат. Всем спасибо!

Решил добавить фотку, которую сделал вчера для одного из пользователей. Также был комментарий, что фотка 4 месяца, которую я выложил это ещё очень ранний результат. Вот эта фотка, это 6 месяцев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

Поздравляю !

Главное, чтобы Вас самому это нравилось... ну а я предпочитаю налысо

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (65)
81

Ну и хули выебываться???

Я тоже облысел рано, в 24. Но у меня ровный череп и лысым я выгляжу заебись, как и вы.

А теперь давай о тех у кого череп не такой формы и лысыми они выглядят как солдаты Саурона/мутанты зоны 51. Заебись этим людям выглядеть хуево?

Так то можно и зубами не заниматься, похуй что кривые и половина выпала к хуям. Натурально зато

раскрыть ветку (3)
36
DELETED

вот тоже заебывают умники: а чо такогото, я просто налысо бреюсь и всё... ну и брейся нахуй дальше, а другим нужны волосы

ещё комментарии
39
раскрыть ветку (3)
12

Мне кажется или справа батя "моего пездюка"?

раскрыть ветку (2)
10
Справа очень странное лицо
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
93

Как ты выглядишь в реальности

раскрыть ветку (14)
12

Бедросович, ты ли это?

раскрыть ветку (3)
8
4
DELETED

Это Аанг.

раскрыть ветку (1)
0

Тоже румын?

3
ещё комментарии

Это же актер из игры престолов?

14
Кстати, когда меня постригли перед операцией, я тоже смотрю, вроде и налысо вполне себе норм, череп не кривой ) так что, действительно может сначала посмотреть как налысо будет )
раскрыть ветку (21)
7
У меня сзади кривой, но мне пох, я ведь этого не вижу))
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Я знал что с макушки волосы выпадают. Не вижу и ладно. Пока не показали фотку... И сразу налысо побрился)
10
Блин, друже! С этого ж надо было начинать!)
11

Давай к нам, лысым! У нас есть печеньки тряпочки для протирки лысины.

раскрыть ветку (10)
4
А я люблю лысеньким по маленьким волосикам ладонью проводить. Такое забавное ощущение, главное чтоб не особо длинный ëжик был.
раскрыть ветку (1)
8

Ты это... Не более двух раз в день.

2
1
DELETED
Я бошку начал не машинкой, а станком брить. Блястить, что просто загляденье. Реально палернуть хочется)
раскрыть ветку (6)
1

У тебя супер-скилл. Сам бреешь? Я разок порезался, теперь только триммером.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Все сам. Никакого супер скилла нет. Один раз попробовал, афигел от того как это просто и понеслось)
раскрыть ветку (1)
1

Ты крут! А я как только руку со станком за затылок завожу, так у меня пространственные координаты и уезжают куда-то вбок, ну там оси, смещения, функции пилу выдают на выходе...

0
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Хуже. Была жара и солнце. Башка сгорела, кожа слезает и чешется)
раскрыть ветку (1)
1

Прям капец как сочувствую! Головные уборы не лишние для лысой головы в любую погоду) Поправляйтесь!

0

Так надо было до операции подстричься, может и передумал бы деньги выкидывать. Любой человек может привыкнуть к себе лысому, а пересадки рождают нюни по поводу внешности

0
ТС, а после пересадки можно налысо боится кстати? Я имею ввиду через год например когда уже приживутся
раскрыть ветку (4)
3

по их рекомендациям, через 2 месяца уже можно пользоваться машинкой

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ключевой вопрос - если побриться потом налысо, шрамы останутся или нет? Или точки на коже?

0
Больно?
раскрыть ветку (1)
1

Уколы до операции болючие, сама операция просто лежишь пластом. Я фильм на телефоне смотрел )

0

Брить/стричь череп приходится/хочется чуть чаще чем стричь волосы(лысина начинает блестеть и выпирать уже через неделю), но это не так сложно сделать и самому.

2
4

С такой  внешностью хоть косички заплетай - все пойдёт) не считается)

1
С волосами на голове у меня все в порядке. Давно хочу постричься наголо. Но жена уперлась и категорически говорит нет. Да я и сам немного очкую, типа череп кривой или ещё что то. Типа мне не пойдёт. Вот бы посмотреть, как это будет и потом выбрить башку.
раскрыть ветку (4)
1
Сделал так, пока на удаленке сидел
раскрыть ветку (2)
0
Ну и как? Остался лысым или опять отрастил?
раскрыть ветку (1)
1

Я чисто попробовать, так что оброс обратно. Если бы форма понравилась, может, и стал бы брить, но слишком угловатая

1

Это у всех так поначалу. Не очкуй. Посмотреть, не попробовав, нельзя. Сам тоже комплексовал, был лохматый с щетиной. Но очень захотел, однажды побрился сутра, пришёл в парикмахерскую, подстригся машинкой без насадки - понравилось. Через неделю сам к себе привык и окружающие привыкли. Про череп не надо думать, любой мужик может принять себя лысым. Я попробовал и теперь не боюсь лысеть, в пересадках не нуждаюсь. Не против наоборот оюлысеть быстро и посильнее.

0

таже хрень. проблем с облысением нет, но не совсем налысо, 6/3 мм обычно стригусь.

раскрыть ветку (11)
9

6/3 мм
6/3 мм = 2 мм.

раскрыть ветку (10)
2

тоже верно!

раскрыть ветку (7)
0
А можно для тех, кто не разбирается, объяснить, что значит 6/3?
раскрыть ветку (6)
2

сверху 6мм, по бокам 3мм, там узбеки стригут, поэтому всё предельно просто

раскрыть ветку (5)
0
На зоне что ли?
раскрыть ветку (1)
0

неа, да и не собирался.

А я еще чубчик оставляю
раскрыть ветку (2)
1
0

это лишнее, ящитаю

1

6 / 3 мм = 2 мм^-1
2 волоса на миллиметр?

0
лови математика!
DELETED

Какой красивый

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы