Это долгий разговор.) вообще, геймификация (коим является плюсы) помогает людям вырабатывать гормоны радости. Создавая отдельный пост или делая смешной комментарий, люди надеятся, в первую очередь на большое количество плюсов. Если люди получают недостаточное количество плюсов или даже минусов, то это может привести к депрессии.
Также, люди ищут социального одобрения. Эти плюсы могут быть как индикатор для них, что другие думают также.
Я говорю, конечно, не про всех, но про большинство. Есть много исследований на примере таких платформ зачем люди там выкладывают кучу мусора и зачем комментируют.
Также, люди ищут социального одобрения. Эти плюсы могут быть как индикатор для них, что другие думают также.
Я говорю, конечно, не про всех, но про большинство. Есть много исследований на примере таких платформ зачем люди там выкладывают кучу мусора и зачем комментируют.
раскрыть ветку (1)
Блин, сформулировали наконец-то то, что крутилось у меня в голове. Я не настолько умный, но написанное вами понял. Спасибо Вам!
показать ответы
Это нормально, тут щас некоторые про Долину посты пилят, затем приходят те кто пилит пост про то как заебали те кто про Долину пост пилит, но и те и эти во многих случаях игнорят теги, через некоторое время всё это сходит на нет, в принципе, как и всякое общественное возмущение в жизни, привыкайте.
раскрыть ветку (1)

Бесит!
3.3K пост3.3K подписчика
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.