Волга, история символа. Часть 2

о смерти одной из лучших отечественных марок и машинах которые мы уже не увидим
Волга, история символа. Часть 2 о смерти одной из лучших отечественных марок и машинах которые мы уже не увидим
Автор поста оценил этот комментарий
Например 31029 в идеале невозможно продать за 40 тысяч. Это факт. Сосед уже смирился. Беспонтовый пожиратель бензина.
раскрыть ветку (1)
эту действительно сложно, см. предыдующий пост. но у нас(воронеж) уходили. мб газ поставить? 2е поколение редуктор атикер, турция. 10К рублей, экономия в 1,7 раза. как рабочая машина для убивать?
Волга - машина, которую легко купить и невозможно продать. Кому она щас нужна.
раскрыть ветку (1)
смотря какую и в каком состоянии. есть предложения?;)
показать ответы
Мне кажется , или раньше Волга была лучше?
раскрыть ветку (1)
на любителя. любители ретро и уходящих реставрируют 21е. некоторые берут хорошо сохранившиеся 24е, и оставляют от волги только кузов. а мечта многих волговодов 02я с JZ под капотом и люкс салоном уходящая в закат. а мне вот 103я очень нравится, но не судьба=((
Господа, если ширина фотографии не совпадает с шириной поста, ЭТО НЕ СТРАШНО, НЕ НАРУШАЙТЕ ПРОПОРЦИИ РАСТЯГИВАЯ\СЖИМАЯ ФОТО. Глаз режет.
раскрыть ветку (1)
учтем! спасибо!
А почему ты говоришь о смерти волги, ведь есть же волга сайбер? Да и газельки только набирают популярность. Или я что-то не знаю?
раскрыть ветку (1)
вот не влезла сайбер. а жаль=( хотя сказать особенно нечего. сайбер есть покупка производственной линий Dodge Stratus у GM и перенос ее в российские реалии со всеми вытекающими. при цене новой иномарки продажи были рекордно... низкими и в 2009м производство свернули. сейчас ГАЗ собирает 3102 с люкс салоном и двигателем крайслер на заказ.
пост только про волгу, газель малотонажник, собственно благодаря ней группа ГАЗ и живет. всеже при цене даже ниже китайских малотонажек она обладает уникальной ремонтопригодностью, простотой и надежность(!вот внезапно да! не транзит конечно, но 30000 отходить без поломок норма, а не исключение). новая газель next не исключение. но это для другого поста)