Волей судьбы
Хотя у судьбы вряд ли есть воля, поэтому просто так сложилось, я подружился с крутыми музыкантами из разных уголков страны.
Мысли о том, чтобы продвигаться единым рок-н-рольным фронтом возникали сами собой и не только у меня одного. А мысль, как известно, материальна и вот - при поддержке некоторых людей и благодаря Константину Ступину, появилась возможность организовать первый в истории КАЛИНА-ФЕСТ.
Название такое, потому что душевность, качество, безопасность и драйв этого мероприятия под личной ответственностью. Фестиваль пройдет в стиле «панкнотдэд», но панк понятие растяжимое, а для меня главное, чтоб музыка была живой. Записи уже не прут как в юности, сейчас это просто фон типа радио в машине. Концерты - другое дело, здесь можно испытать всю гамму переживаний, почувствовать ту самую энергетику.
Конечно, бывает такое, что звук настроен криво, приходится затыкать уши, или пространство такое, что ничего не видно – мы исключили эти риски!
Для проведения этого грандиозного события выбран концертный зал ГЕРЦ.
Отдельно хочу обратиться к тем, кто не ходит на такие мероприятия – вы многое теряете! Здесь не обязательно отмачивать пого и дико угорать. За происходящим на танцполе и выступлением музыкантов, можно наблюдать спокойно, потягивая чай с лимоном, в удобном кресле с хорошим обзором. Вы увидите крутое шоу и это как непостановочный мюзикл – не то, что ваша Мариинка.
Фестиваль состоится 3-го Апреля. Дата будет считаться днем рождения музыкальной марки Kalina Click - платформы для будущих, надеюсь всероссийских, фестивалей. Жанровой привязки нет, двери нашей компании открыты для всех.
Вход на фестиваль свободный:
именинникам
новобрачным
гостям с прической типа ирокез
костюмированным персонажам (можно например, прицепить красный бант, надеть фуражку и сказать: «я Ленин»).
Между тем, уровень исполнителей очень высокий, расскажу коротко о каждом:
ЧЕРТОВ СТУЛ – Петрозаводская банда под предводительством Валеры Малевича. Валера уже приезжал в Орёл на Ступа-фест, свидетели не дадут соврать, что у него уникальный от природы вокал, что-то межу Горшком и Ступой. Но если Валера так отжег в акустике, то тем интереснее , что он поведает нам о таинственном, древнем геологическом образовании у карельских озер. У них там еще тайное приветствие и целое кино.
Однорукий Бандурист – Ураган из Самары. Бандуриста реально калбасит, но в хорошем, трезвом, творческом смысле. Это не беспонтовые телодвижения - ребята кайфуют от своей музыки и заряжают этим кайфом зрителя. Стиль: Stoner_rock, Punk_rock, One_armed_style.
Mr.Macbet – Мценский уезд. Все гениальное просто, жизненно, с драйвом! Голос провинциальных улиц, который прорвался на крупнейший фестиваль «Воздух Карелии» Таланты, они чаще всего рождаются в глубинке.
ЗКПИ – Брянск. Ох уж эта молодежь, почему они так любят согласные? А что вытворяют эти барышни на сцене? - мягко говоря, такое трудно забыть. Но молодым везде у нас дорога, за ними будущее как не крути.
Особенно жду гостей из других городов, приезжайте, погуляем на родине Константина Ступина!
Встречи людей из разных городов проходят всегда очень душевно - на одной волне.
Весна-время знакомств и открытий. Жду всех 3-го Апреля!

Лига рок-музыки
13.1K постов24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.