"Волчица"
Здесь будет много текста.Эта история из моей жизни.Возможно кто-то подумает что я преувеличиваю, а большинство вообще не будет читать этот пост так как очень длинный получился)
У меня есть старший брат.Он старше меня на 6 лет.Когда я была маленькой, он проводил со мной много времени вместе.Мы строили игрушечные города на всю квартиру, вместе понемножку изучали английский, играли в денди, он грел нам оставленную мамой еду.Когда появился первый компьютер (мои, приблизительно 6 лет) учил меня играть в игры на нём)Помню, с какой невозмутимостью я, будучи рядом с ним проходила первый HL) Он читал мне книжки на ночь, а иногда и самостоятельно придумывал сказки(Например "Про картошку Муки", которая путешествовала по огромному миру кухни.В этой сказке много криповых моментов и интересных концовок, потому я её хорошо помню))Каждый вечер, ложась в постель, я с нетерпением ждала новую "серию") пока мы ждали уставших родителей с работы.
Он отдавал мне игрушки из киндера, если "у меня такая уже есть :((".
Конечно, были и ссоры и слёзы..Но в какой семье такого нет, где двое детей?
Мы выросли.Брат закончил колледж и институт, устроился на хорошую работу.
Познакомился с девушкой.К слову - мы коренные москвичи, множество поколений нашей семьи жило здесь.Девушка из деревни, Тамбовской области.
На время написания поста, они встречаются уже около 6ти лет.Скоро родится дитё.
Но..Его девушка, Лиза, (дальше по тексту будет Л.) - "очень своеобразная барышня".
Когда они снимали квартиру, их жизнь меня особенно не цепляла.Ну ругаются иногда, что поделать)Меня пугало только то, что он очень сильно похудел, теперь-то понимаю почему.Сейчас они живут с родителями.Квартиру снимать дорого, так как огромная сумма денег уйдет на содержание ребёнка.Сейчас же, я никак не могу понять, почему он её не бросил на следующий год.Кстати возможность была - брат никак не мог купить машину Л. его выгнала со съемной квартиры где они жили с её мамой и начала встречаться с другим парнем, у которого таковая имелась.Как только брат таки накопил достаточно денег и купил себе железного коня - Л. тут.
Немного расскажу о Лизе.
Лиза закончила 9 классов и отправилась с мамой и сестрами покорять Москву.Здесь она и познакомилась с моим братом.Лиза любит красиво одеваться, красивые и дорогие вещи.Вообще любит жить красиво и со вкусом.Она смотрит Дом2. Лизин интеллект мне очень хотелось бы приравнять к тостеру, но не получается, всё-таки слегка умнее. Л. вполне аккуратна в быту и следит за собой.Со слов мамы - когда Л. разговаривает с ней, она разглядывает себя во всех возможных отражениях. Л. очень любит себя. Не видела у Л. никаких хобби, за исключением сидения в контактике, пожиранием вкусненького и прогулок по-магазинам и подругам/родственникам)Ну и истерик, конечно. Лиза пару раз называла себя тамбовской волчицей)В Л. нет ничего особенно красивого.Да и вообще ничего особенного, посредственность.
Про её любовь к брату ничего сказать не могу, но честно сказать, очень в ней сомневаюсь.
Меня выгнали из родительского дома (У нас двушка) чуть ли не криками."А вот Л. беременна, Л. будет тяжело одной!"В голове постоянно мелькала та мысль, что миллионы женщин справляются и ничего.Ну да ладно.
Я переехала к бабушке и деду, особенно не парилась из за этого.Ну надо и надо.Конечно, стык поколений в одной квартире да ещё и когда они привыкли за много лет жить вдвоём..
Но сейчас я понимаю, что надо было всеми силами стоять на своём.
Л. закатывает истерики по любым поводам.В любое время дня и ночи Л. начинает орать, даже по самым мелким проблемам. Л. работала продавцом за 19 тысяч, вышла в декрет, но позволяет себе орать на брата в том, что он мало зарабатывает(Хотя, даже по меркам Мск, зарабатывает он вполне прилично). Она ругалась на него, что он мне дал тысячу рублей в долг "Ты всем деньги раздаёшь, а у тебя ребёнок голый!"(он еще не родился), при моём отце, а точнее, когда он спал в свой выходной. Л. свалила на мою маму всю домашнюю работу.Изредка готовит, но для того чтобы проводить мужа на работу, никакими силами вставать не хочет, зная что сам он себе не приготовит(Это теперь делает мама), а работает он реально много.
Л., будучи такой бедной-несчастной с голым ребёнком, орёт на брата что им срочно нужен ремонт в (моей и брата) комнате, обязательно надо купить детский комод.Уже накупила ворох детских вещей, которые могут в итоге не не подойти по размеру)
У меня собака мелкой породы, а у них огромный кот.Так она уже успела и по этому поводу поорать, мол какого хрена я приезжаю в их (как бы в нашу с родителями, но она уже думает что в её) квартиру, да ещё и с собакой.
Я вчера ночевала у родителей, Л. и брата не было дома.Сегодня вечером, когда уезжала обратно, вспомнила что надо захватить ролики.Искала, нашла, сложила всё по-местам и поехала домой.Когда гуляла с собакой, позвонила мама (время пол 1 ночи, ей на работу вставать в 4 утра, как и отцу) и сказала, что у Л. опять истерика, орёт как сумасшедшая, какая то коробка стоит не так и лампа не на своём месте.
Мне иной раз так хочется высказать ей в лицо всё что я о ней думаю.Но толикой души, даже в ярости, я осознаю, что моя ссора с ней только огорчит брата, а она своим куриным мозгом не поймет, только будет орать ещё хлеще.
Она действительно рассчитывает, что её и их ребёнка(которого она кстати называет не "НАШ" а "МОЙ", да и, собственно, она маме говорила уже, что нянчить внука она ей не даст и бабушкой будет только её мама) кто-то пропишет в нашу квартиру. Я впервые в жизни встречаю такую тупую женщину.Я считаю, что мой брат отличный парень.Он хороший, умный, добрый, вполне симпатичный(Хотя нам куратор говорила, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны:) ).Он работает и хорошо зарабатывает.С ним интересно.
Так вот вопрос, есть ли вероятность, что он когда-нибудь поймет, что ей пора нахрен?