А, по-моему, это ребёнок, которому выражения-шаблоны из интернета ещё не въелись в голову. Можно заметить, как она избегает использования мата. Автор поста ближе к ТХ, чем она к ТП, так как "воистину".
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
вот я тоже не могу понять
русская обривиатура "Токио Хотел"?тех характеристики?торговый холдинг?технический холдинг?
русская обривиатура "Токио Хотел"?тех характеристики?торговый холдинг?технический холдинг?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Как ты думаешь, почему раньше называли "кэпом" с не очень приятным подтекстом? Не стоит пенять на "логику Пикабу".
ещё комментарий
ещё комментарии
Ребенок? Ребенок, который без проблем проводит аналогию к слову "пизда", "х" у нее вопросов не вызывает, других ассоциаций нет.. а со вторым, приличным словом, какие-то проблемы.. Хороший ребенок, ничего ему в голову не въелось. Да, я тупанул, признаю, можете ёбнуть меня словарем.
раскрыть ветку (2)
Насколько известно, проблем со знанием матов у детей, учащихся в коллективе, как класс школы, не возникает. Тут важнее другое — как она избегает его использования, что в конце можно заметить. Если вспомнить, в детстве даже среди друзей маты воспринимались как что-то запретное. Другой вариант — высокая культура, но вкупе с грамматикой твоего собеседника, мне кажется, что он отпадает. И не въелись интернет-шаблоны, не подменяй мои слова.
Суть того, почему на тебя все так взъелись именно в том, что ты пытаешься высмеять ребёнка, пускай, он и глупит. А это — отвратное явление, хотя оно тут и не совсем очевидное.
Суть того, почему на тебя все так взъелись именно в том, что ты пытаешься высмеять ребёнка, пускай, он и глупит. А это — отвратное явление, хотя оно тут и не совсем очевидное.
раскрыть ветку (1)
На тот момент, если честно, не показалось мне, что это ребенок, хотя там их большинство. Ассоциативный ряд меня все равно поразил, упор был на это. А так да, пост говно.