16

Военкомат...

Здравствуйте, возраст у меня уже давненько не 18, но и до 27 ещё далековато, всё учился, работал, жениться собираюсь, квартиру покупаю, не сам полностью конечно, все в семье помогают, всё потихоньку и тут на тебе повестка, ну в общем можно было бы сходить, но нахрена оно уже мне?! И решил я с военкоматом повоевать, пока было успешно, но дошло до суда, суд будет в середине февраля, первая инстанция, предварительное заседание, кому интересно могу скинуть все документы, аудиозаписи заседания и конечно могу описать результат, если кому интересно, ну а если нет, то вгоняйте в минуса да и дело с концом (:
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А ведь можно было просто не подписывать повестку..
раскрыть ветку (14)
Ну не знаю, зачем скрываться, я лучше поиграю по правилам, чем буду бегать, хотя вариант того, что нашли бы в Москве, крайне мал...
раскрыть ветку (13)
0
Дело твое, но просто подписав повестку ты заметно увеличил свои шансы через некоторое время красить траву в зеленый цвет)
PS удачи на суде
раскрыть ветку (12)
0
Ох это ты прав... не надо закорючки куда попало лепить
раскрыть ветку (11)
Ну так, если расписываешься, то получается что ты ознакомлен с решением комиссии, а если судишься, то это решение отменяют и что бы уйти в армию, нужно снова пройти эту комиссию и снова подписать повестку...
раскрыть ветку (10)
0
Если ты подписал и начал крыться без оснований, то идешь под статью, поэтому я всегда представлялся старшим братом пока крылся )

Смотри комиссия нихера не соответствует заявленному составу, тк этому чудиле по делам молодёжи не очень хочется сидеть в ВК. Доказать можешь попробовать что комиссия фуфлыжная, но это трудновато, также имеет место быть практика при которой за этого типа расписываются сотрудники вк, тут их можно здорово прижать, если докажешь ))

Далее. ВК нихуя не решает годен ты или нет, решает призывной пункт, который многих ребят отправляет домой, тк там людям важнее не косячить, чем план выполнить. Если у тебя очко твёрдое, то можешь рискнуть и прокатиться туда, но учти, что оттуда 2 пути : к себе домой или в свой новый временный дом ))

Если думаешь что они косячат - заяву в военную прокуратуру по месту прописки - обязаны отреагировать и вк получит от них неприятную телеграмму, если все правильно напишешь, но учти, что если все-таки пойдешь, то пойдешь служить на ДВ или в степи широкие )
раскрыть ветку (9)
0
такой бред несёшь, что даже комментировать лень
раскрыть ветку (8)
0
Почему бы тебе не попробовать ? Я в свое время поработал в вк.
раскрыть ветку (7)
0
я в своё время отслужил в РВК начальником 2-го отделения (отделение призыва). И "попутно" помощником военного комиссара по правовой работе. Если ты там действительно работал, а не повестки разносил, то должен об этих должностях знать. За один призыв отправил в ОВД, потом в прокуратуру, а в последующем суд 28 заявлений по уклонению от призыва (от призывников до выпускников военных кафедр ВУЗов). По всем 28 уголовным делам были обвинительные приговоры.
Это тебе так- к сведению, задуматься. Чтобы не давать консультации в которых ты мало разбираешься, И не загонять парней под уголовную статью
раскрыть ветку (6)
0
Ага, понятно ППГВС, знаю, но товарищ подполковник, я тоже херни навидался со стороны людей, которые являясь офицерами ох как много ребят отправили по беспределу и не гнушались обманывать родственников и лапшу на уши вешать, так что пусть парень сам решает что ему делать. Про статью он в курсе, так чего ж ему не узнать про остальные варианты ?
раскрыть ветку (5)
0
мне нахрен по беспределу отправлять.
наоборот отмазывал, у кого действительно, нет законных оснований от освобождения от призыва, но есть объективные обстоятельства (малолетний брат в опекунстве у тётки, либо реальные болезни).
я своей совестью не торговал и за бабло не покупался
кто должен служить-тот служил
и не подполковник я, а капитан Российской армии.
раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы